Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
DSC_3361.jpg
0005.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgpinchery4.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
2-small~0.JPGmikro~19.jpgHD7_5675.jpgQUi4VZn37oA.jpg
01.jpg
HD9_8059.jpg23.jpgmikro~21.jpgkotik_5_mal.jpg
Gosha_1~0.jpg
Koshka2.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG
Pyosa___3.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 17:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 691 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Народный сход против действий по уничтожению безнадзорных животных состоялся!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 15:30 
Бан

Автор темы

ДОРОГИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, ДРУЗЬЯ, БЛИЗКИЕ ДУХОМ ЛЮДИ !!!

НАРОДНЫЙ СХОД, ОБЛАДАЮЩИЙ ПО ЗАКОНУ ПРАВОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВЫ - СОСТОЯЛСЯ!!!

ПОДПИСАНЫ ОБРАЩЕНИЯ К ДЕПУТАТУ ОЛЕГУ ПЕШЕМУ, В ПРОКУРАТУРУ, В ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ( в ближайшее время мы выложим их в теме)....

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ, ЗА ПОСТУПОК, ЗА МУЖЕСТВО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОСТЬ НА БЛАГО ОБЩЕГО ДЕЛА !!!

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ЛИЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ, КТО В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ И ПРАКТИЧЕСКИ С НУЛЯ СМОГ ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ ПО ЗНАЧИМОСТИ МЕРОПРИЯТИЕ - ВСЕМ ЖУРНАЛИСТАМ, ПИАРЩИКАМ, ОПЕРАТОРАМ И ФОТОГРАФАМ, ВСЕМ ОРГАНИЗАЦИОННЫМ ПОМОЩНИКАМ И ПОСРЕДНИКАМ - ЗА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ САМООТВЕРЖЕННОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ В ХОДЕ ПОДГОТОВКИ К МЕРОПРИЯТИЮ !!!

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН !!!

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ НАРОДНОГО СХОДА ЗА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ДИСЦИПЛИНУ И ОРГАНИЗОВАННОСТЬ, ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ПОНИМАНИЕ К МЕНЯЮЩЕМУСЯ ФОРМАТУ ВСТРЕЧИ -

ЕСЛИ МЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ, МЫ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ НАШ ГОРОД К ЛУЧШЕМУ, ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ, К СРЕДЕ ГДЕ МЫ ЖИВЕМ И В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ - ДРУГ К ДРУГУ...

ВПЕРЕДИ - ОГРОМНЫЙ, НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ РАБОТЫ, РАБОТЫ ТРУДНОЙ, НЕ ПИАРНОЙ, ЕЖЕДНЕВНОЙ...

НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ РАБОТАТЬ НАД РЕШЕНИЕМ МНОГИХ ПРОБЛЕМ, СВЯЗАННЫХ КАК С БЕЗНАДЗОРНЫМИ И ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ, НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - С ИЗМЕНЕНИЕМ МЕНТАЛИТЕТА ОБЩЕСТВА, С РАЗВИТИЕМ В НЕМ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, ПРИНЦИПОВ МИЛОСЕРДИЯ И ТОЛЕРАНТНОСТИ...

По решению организаторов схода мы создаем ОБЪЕДИНЕННОЕ ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА готовое к плодотворному сотрудничеству со всеми имеющимися в городе благотворительными и зоозащитными организациями.

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ УКАЖЕМ ВАМ АДРЕС САЙТА, ГДЕ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ ТЕХ, КТО ГОТОВ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ - БИОЛОГОВ,ПСИХОЛОГОВ, ВЕТЕРИНАРОВ, ЖУРНАЛИСТОВ, ЮРИСТОВ, а также тех, кто готов предложить альтернативную помощь в нашей деятельности...

НАША ЦЕЛЬ - КОНСТРУКТИВНАЯ РАБОТА !

С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ КО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО МЫ СМОГЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ !!!
:friendship: :flower:

Смотрите наш ролик http://www.youtube.com/view_play_list?p ... CE900B5F3C

Последний раз редактировалось Sano 24 янв 2011, 13:59, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 05:43 
Бан

Как бы не вывернули,что собачники испортили ветеранам праздник... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 11:01 
Новичок

Саша и все-все-все!!!!

ПРЕДЛАГАЮ НЕ ПРОСТО СХОД, А сход с элементами ФЛЕШ-МОБ, по крайней мере - это никто не запрещал и это НЕ СРЕДСТВА НАГЛЯДНОЙ АГИТАЦИИ!!!
Пусть все участники стоят с ИГРУШЕЧНЫМИ СОБАКАМИ ( можно по такому случаю купить, у кого нет). Ровно , к примеру, в 14.15 все участники ставят ИГРУШЕЧНЫХ СОБАК рядом на асфальт . Через 5 минут берут на руки и т.д. в течение всей акции.
Почему можно:
1. Это игрушка, она не входит в список наглядных агитаций, у кажого может быть с собой
2. Эмоционально выразительно, все поймут ДАЖЕ БЕЗ СЛОВ!!!
3. Ветераны не обидятся, на что, собственно, обижаться?
4. Это не настоящая собака, которая может вызвать конфликт
5. Выражает основные идеи - "Собака - это игрушка в руках властей" или "Собака - это не игрушка".
И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - МОЖНО ДЕЛАТь ЭТО МОЛЧА, БЕЗ СЛОВ!!! ЭТО НЕСОМНЕННО ПРИВЛЕЧЕТ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ!!!

Последний раз редактировалось Лючия 22 янв 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 11:26 
Посетитель

м.б. еще раз заявку подать. подписи собрать. ведь это теперь решение проблемы для хозяев города навсегда. будут видимо всегда и м.б. просто тихо отстреливать всех. раньше же стреляли по ночам понемногу. а теперь нашли и тех кто всегда готов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 11:28 
Посетитель

главная проблема - общество в целом не любит и не защищает животных. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 11:32 
Новичок

игрушки...? - мне кажется недейственно :(

важно не дать шанса СМИ представить Сход в нелепом виде

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 11:44 
Посетитель

недавно в городе была акция памяти убитых 19 января другого года журналистов. ставили их портреты и свечи на землю. пришло всего только человек 10-15. это было по разрешению или как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 11:46 
Участник

А мне нравится идея с флеш-мобом.

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто добился того, что мы всё таки встретимся 23го! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 11:50 
Друг хвостов

Чикита писал(а):
По возрасту уже нет блокадников, есть дети блокадного Ленинграда.

есть ещё блокадники, есть. Например, бабушке моего мужа 96 лет, она всю блокаду проработала в городе. И сейчас в своём уме и здравой памяти, но конечно ни на какой концерт не поедет. Это так, к слову.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 12:31 
Частый гость

Настоящие блокадники есть, но их осталось очень, очень мало. Моя бабушка отработала всю блокаду на Кировском заводе. Сейчас ей 90 лет и ,естественно, на концерт она не поедет. Сил у нее уже нет для подобных мероприятий. В БКЗ приедут люди явно моложе, но пенсионного возраста.
Я считаю, что нужно вести себя корректно по отношению к пожилым людям, которые приедут на праздник, не настраивать против себя. В СМИ и так, наверное, постараются любые наши действия показать не в пользу зоозащитников и бездомных животных. Перевернут все с ног на голову.
Эсфирь писал(а):
Как бы не вывернули,что собачники испортили ветеранам праздник... :hmmm:

Aske писал(а):

:ya za:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 12:40 
Новичок

Ника-Вероника писал(а):

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто добился того, что мы всё таки встретимся 23го! :flower: :flower: :flower:

Саша и все-все-все!!!!

ПРЕДЛАГАЮ НЕ ПРОСТО СХОД, А сход с элементами ФЛЕШ-МОБ, по крайней мере - это никто не запрещал и это НЕ СРЕДСТВА НАГЛЯДНОЙ АГИТАЦИИ!!!
Пусть все участники стоят с ИГРУШЕЧНЫМИ СОБАКАМИ ( можно по такому случаю купить, у кого нет). Ровно , к примеру, в 14.15 все участники ставят ИГРУШЕЧНЫХ СОБАК рядом на асфальт . Через 5 минут берут на руки и т.д. в течение всей акции.
Почему можно:
1. Это игрушка, она не входит в список наглядных агитаций, у кажого может быть с собой
2. Эмоционально выразительно, все поймут ДАЖЕ БЕЗ СЛОВ!!!
5. Выражает основные идеи - "Собака - это игрушка в руках властей" или "Собака - это не игрушка".
И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - МОЖНО ДЕЛАТь ЭТО МОЛЧА, БЕЗ СЛОВ!!! ЭТО НЕСОМНЕННО ПРИВЛЕЧЕТ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ!!!

ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!! ЭТО НЕ ПРОСТО СТАТИЧНОЕ СТОЯНИЕ, ЭТО ДЕЙСТВИЕ, К ТОМУ ЖЕ ФЛЭШ-МОБ НЕ ЗАПРЕЩЕН.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 12:44 
Новичок

Aske писал(а):
игрушки...? - мне кажется недейственно :(

Собрание уже само по себе действенно, а элементы флэш-моба только привлекут внимание!
Все ведь именно этого хотят?? Вот я и предлагаю нестандартный подход, к которому никто не сможет придраться!!! В данном случае игрушечная собака - это символ, что же тут нелепого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 13:12 
Участник

Я считаю место не очень удачным из-за пересечения с блокадниками. Я бы отодвинулась куда-нибудь. Кто знает, нет ли там ещё поблизости какого-то садика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 13:26 
Участник

Мне тоже нравится идея с флеш-мобом, но я не знаю насколько это правильно .... :?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 13:38 
Посетитель

Если принята будет идея флешмоба, необходимо как можно быстрее обозначить это в социальных сетях, в живых журналах и.т.д. Времени осталось мало.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 13:40 
Новичок

Белая Шелть писал(а):
Мне тоже нравится идея с флеш-мобом, но я не знаю насколько это правильно .... :?

Во всем мире это самый распространенный способ откликнуться на существующую проблему. Доказать, что это наглядная агитация - просто невозможно, в связи с отсутствием действий и предметов, которые входят в список наглядных агитаций (плакаты,листовки, речевки, и пр...). Это кратковременный проект, не более 5-10 минут, который может повторяться с различными интервалами времени в течение нескольких часов или суток.
Но какой смысл в просто стоянии?? Кто поймет?
В данном случае - игрушечная собака - это символ, который будет понятен всем. Это то же самое, если бы все мы вышли на подобное мероприятие в одежде со значками изображающими собак,или в куртках с их же изображением.
Кстати, значки - это тоже мысль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 13:48 
Новичок

Кто нибудь может ответить - сам депутат Олег Пеший в курсе,что он предлог? Он сам-то знает про цель мероприятия? Какая у него позиция по этому наболевшему вопросу? Любит ли он животных? Тема встречи с ним надеюсь останется прежней - прекратить бессмысленную жестокость по отношению к бездомным животным. Если такая встреча с депутатом законна, я приду. Я на машине, привезу еще 3-4 человека. Но я тоже не хочу что-бы моих задержали за " нарушение общественного порядка". Хотя почему "общественного" - Общества у нас уже давно НЕТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 13:52 
Посетитель

AnMar писал(а):
Кто нибудь может ответить - сам депутат Олег Пеший в курсе,что он предлог? Он сам-то знает про цель мероприятия? Какая у него позиция по этому наболевшему вопросу? Любит ли он животных? Тема встречи с ним надеюсь останется прежней - прекратить бессмысленную жестокость по отношению к бездомным животным. Если такая встреча с депутатом законна, я приду. Я на машине, привезу еще 3-4 человека. Но я тоже не хочу что-бы моих задержали за " нарушение общественного порядка". Хотя почему "общественного" - Общества у нас уже давно НЕТ!

Встреча ЛЕ-ГАЛЬ-НА. Депутат будет выслушивать проблемы народа.

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53944 - Сложные кошки Ржевки. Очень нужна помощь пиаром...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 13:56 
Посетитель

Насчет блокадников. У меня тетушка -настоящая блокадница. И ветеран. Была медсестрой в в/ч в Ленинграде. Ей 89 лет. Так вот по опыту общения с ней и ее подругами. Как им преподнести, так они и воспримут! Они же вопреки всему остаются такими доверчивыми. Особенно к СМИ. И если по ТВ извернут все с ног на голову, обвинив нас чуть ли не в кощунстве - они воспримут именно так, как как будет изложено, будет обида и возмущение.

С блокадниками на месте можно договориться, выразив им свою глубокую благодарность... сказав, что мы продолжаем их дело добра.... К ним так мало внимания.. и искренние наши слова они примут к сердцу.

Но СМИ! Тут охват аудитории пошире будет! Надо все четко продумать, чтобы не давать повода обвинить нас в неуважении к блокадникам. Потому что возможности им ответить перед массовой аудиторией у нас не будет! Нам ответного слова не дадут.

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 14:05 
Посетитель

И еще - мысль незрелая, только что заскочившая в голову...Но требующая некоторх материальных затрат ...
Если совместить нашу тему с благодарностью блокадникам? Подарить им по гвоздичке с шоколадкой, например.... Это же не запрещено.... Тогда СМИ не смогут нас обвинить в неуважении...Только как это организовать?

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 14:14 
Новичок

не забывайте что сход не только ПРОТИВ жестокого бессмысленного убийства животных,но и ЗА несение ответственности властей за совершённые ими поступки(в данном случае вет.службы).это не только ПРОТЕСТ,но и БОРЬБА с безответственностью!любому можно это объяснить.и это тоже можно вывернуть как угодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 15:07 
Частый гость

svets писал(а):
Я считаю место не очень удачным из-за пересечения с блокадниками. Я бы отодвинулась куда-нибудь. Кто знает, нет ли там ещё поблизости какого-то садика.

Я тоже считаю, что не стоит даже рядом ставить эти два события... Есть совсем недалеко от БКЗ Некрасовский садик ( пересечение Греческого проспекта и ул.Некрасова). М.б., конечно, что там все занесено сейчас и места достаточного не будет....
Как настроен депутат? Будут ли собираться подписи? Какого итога ждем от этой встречи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 15:17 
Частый гость

По Европе + сегодня объявили о завтрашней встрече (митинге/сходе/флешмобе, я уже запуталась как это можно называть)
:flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 15:21 
Старый знакомый

Лючия писал(а):
Ника-Вероника писал(а):

Саша и все-все-все!!

ПРЕДЛАГАЮ НЕ ПРОСТО СХОД, А сход с элементами ФЛЕШ-МОБ, по крайней мере - это никто не запрещал и это НЕ СРЕДСТВА НАГЛЯДНОЙ АГИТАЦИИ!!
Почему можно:
2. Эмоционально выразительно, все поймут ДАЖЕ БЕЗ СЛОВ!!
И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - МОЖНО ДЕЛАТь ЭТО МОЛЧА, БЕЗ СЛОВ!! ЭТО НЕСОМНЕННО ПРИВЛЕЧЕТ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ!!

ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!! ЭТО НЕ ПРОСТО СТАТИЧНОЕ СТОЯНИЕ, ЭТО ДЕЙСТВИЕ, К ТОМУ ЖЕ ФЛЭШ-МОБ НЕ ЗАПРЕЩЕН.

а вот это, мне кажется, хорошая мысль. Куда лучше свечей и черных шариков. :ya za: доходчиво, недвусмысленно и неоскорбительно. А также не нарушая правила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 15:38 
Свой на форуме

BETTY писал(а):
svets писал(а):

Я тоже считаю, что не стоит даже рядом ставить эти два события... Есть совсем недалеко от БКЗ Некрасовский садик ( пересечение Греческого проспекта и ул.Некрасова). М.б., конечно, что там все занесено сейчас и места достаточного не будет....
Как настроен депутат? Будут ли собираться подписи? Какого итога ждем от этой встречи?

закрыт вроде на ремонт он

я тоже за собачек в плане флешмоба. это больше внимания привлечет. в конечном итоге ведь это самое главное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 15:51 
Новичок

Инересно о флэшмобе. Это на будующее, можно провести еще и такую акцию. Кто пожелает участвовать, пишите мне в ЛС.

"ФлэшМоббер — это гадкий утёнок общества или роза на городской помойке? Flash mob — это «рисующиеся люди», которые остаются стадом, или же это «проблеск в толпе»? Ответ на эти вопросы зависит от тебя… Чтобы взорвать быт абстракцией, чтобы посмеяться над толпой, слепо следующей правилам, стандартам и нормам, создаётся абсурдная, невероятная ситуация, когда становится реальным то, что ещё 5 минут назад было невозможным в принципе. Да, все совершают одинаковые действия, но каждый должен делать это осознанно и обдуманно. Чтобы стать частью умной толпы надо убить в себе овцу и отбиться от стада! Это стадный инстинкт заставляет всех сбиваться в кучу, срываться с места, как только побежит один, бежать в одну сторону, и блеять на одной ноте…"

Последний раз редактировалось Лючия 22 янв 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 15:56 
Новичок

Может обратиться еще (с письмом, например) к Александру Невзорову. Он любитель животных. Не допускает жестоко обращаться с лошадьми, а с собаками и кошками думаю тем более. К тому же он еще журналист и знает как общаться с этой свол...ной властью. Не знаю депутат ли он сейчас ГосДумы или уже нет. Если депутат, то еще лучше. Только, как мне кажется, это должно быть от организаторов мероприятия (этого или следующего) или от зоозащитной организации. Так будет правильно.

http://www.nevzorovhauteecole.com

Это с его сайта-
Почтовый адрес: 197376, Санкт-Петербург, ул. Чапыгина, 6. Телецентр. НЕВЗОРОВУ А.Г.
Интернет-представительство: info@hauteecole.ru.
Администрация сайта: admin@hauteecole.ru.
Адреса для отзывов о книгах и фильмах: book@hauteecole.ru и film@hauteecole.ru.[/color]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 16:08 
Бан

Tami писал(а):
Лючия писал(а):
Ника-Вероника писал(а):

Саша и все-все-все!

ПРЕДЛАГАЮ НЕ ПРОСТО СХОД, А сход с элементами ФЛЕШ-МОБ, по крайней мере - это никто не запрещал и это НЕ СРЕДСТВА НАГЛЯДНОЙ АГИТАЦИИ!
Почему можно:
2. Эмоционально выразительно, все поймут ДАЖЕ БЕЗ СЛОВ!
И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - МОЖНО ДЕЛАТь ЭТО МОЛЧА, БЕЗ СЛОВ! ЭТО НЕСОМНЕННО ПРИВЛЕЧЕТ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ!

ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ ПРОСТО СТАТИЧНОЕ СТОЯНИЕ, ЭТО ДЕЙСТВИЕ, К ТОМУ ЖЕ ФЛЭШ-МОБ НЕ ЗАПРЕЩЕН.

а вот это, мне кажется, хорошая мысль. Куда лучше свечей и черных шариков. :ya za: доходчиво, недвусмысленно и неоскорбительно. А также не нарушая правила...

это мысль. я лично возьму игрушку.
а может стоит и взять пустые поводки с ошейниками? как символ погибщих собак?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 16:12 
Участник

Товарищи организаторы!!! Что вы думаете по поводу игрушечных собак? Это очень хорошая идея!!!!
нам нужно понимать распространять ли информацию об этом!!!!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 16:13 
Активист

Мне очень понравилась идея с Флеш-мобом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 16:15 
Участник

Darza писал(а):
Мне очень понравилась идея с Флеш-мобом...

реально хорошая идея, которая может привлечь много людей!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 691 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]