Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки на обед.Гастарбайтеры под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Завтра рейд в поисках новых жертв!
Добавлено: 08 янв 2011, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
Выкладываю, что знаю. Пока искали собаку, одна девушка в глубине строительного городка натолкнулась на клетки с маленькими орущими щенками. Сказала им месяца два от силы. Спросила она что и как, сказали, что их выращивают и жрут гастарбайтеры с этой стройки. Сначала переловили и съели всех собак, теперь щенков выращивают специально. На стройке и правда нет ни одной собаки, хотя квартал под строительство очень большой. Стройку ведёт ЛенСпецСМУ.Тему создаю не знаю для чего... Что с этим делать тоже неизвестно... Может гастарбайтеры под прикрытием руководства, может сами по себе... Но щенки есть, их много, они в клетке, их едят. Рядом живут люди, которые даже не представляют, что у них происходит практически во дворе. Или знают...
Семь щенков(по одному-два месяца) и одна взрослая собака вытащены из клеток. Остальных, как преполагается, перепрятали и теперь они где-то на стройке дожидаются своей участи. ИЗ НЕОТКРЫТОЙ ТЕМЫ КОПИРУЮ СЮДА, раз не разрешают открыть новую, а у многих нет времени читать всё. " Нужно попытаться вытащить оставшихся животных оттуда! Время=жизнь! Чем быстрее и оперативнее соберемся , тем больше шансов , что успеем спасти! И так уже потеряно много времени(((( Завтра планируем рейд, кто сможет пойти ориентировачно в 14 часов. Идти нужно днем, чтоб было светло, так больше шансов найти спрятанных животных. Народу нужно хотя бы человек 10, иначе нас даже слушать не станут,просто выпрут. Также желательно помощь машиной. Если народ не соберется, то все пропадет. Сейчас на данный момент людей всего трое. Этого мало=(
Форумчане, обращаюсь к Вам. Вчера мы выиграли бой, благодаря самоотверженным девушкам с форума,которые ночью сорвались и поехали за собакой,вырвали ее из лап смерти, благодаря форумчанкам, которые приехали вчера днем и навели там шухер, забрали приготовленных к смерти щенков, так неужели же мы проиграем войну? Давайте не допустим, чтобы гастарбайтеры жрали наших собак, чтобы они устанавливали здесь свои порядки! ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ЖЕ! 89602578502 Катя"
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 11 янв 2011, 18:10, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?
Добавлено: 10 янв 2011, 20:26
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
viewtopic.php?f=2&t=57903 Вот тема про щенов отдельная!!!Нужны деньги на передержку!!! Пока они там в долг!!!!!!! Форумчане!!!Хоть по сто рублей!!!Сос !!!Денег нету!!! Катя!Скопируй в главный пост!!!
Давайте научимся! Считаю, что с этими "гурманами" надо провести разъяснительную беседу и сделать СТРОГОЕ предупреждение. Что в этом противозаконного? С ними же не будут делать того, что творят они с животными.
Ешкин кот!Там именно корейцы!Не верите мне-сходите сами и посмотрите! Они сами об этом говорят и не стесняются! Еще там есть таджики и узбеки-они говорят,что собаки не едят! Мы там допрорс с пристрастием устроили! И вообще- ,кто-нибудь поедет дальше шухер наводить и щенков спасать,или мы так и будем сидеть здесь и рассуждать,корейцы там или китайцы!?
Я человек шумный, готова шухер навести, но опять таки против кого?
А вам это принципиально, против кого ? Если китайцы, то будете шухер наводить, а если корейцы, то нет? Вам национальность так принципиальна, у вас корейцы в роду?
Не китайцев, ни корейцев в роду не имею вопрос в другом, насколько это законно? P.S. Если вас еще не имели за незаконные действия, то вам повезло.......
А в чем незаконность. Люди пришли без оружия, без амбалов. Поговорили на тонах и им животных отдали. Без мордобоя и произвола. Вы о чем?
вставлю свои 5 копеек... все-таки нужен хороший... и именно очень хороший юрист... но это имхо.. потому что там где большие деньги там и проблем море.. и адвокаты хорошие.. которые любую неточность вывернут так.... что потом нервы будут трепать уже ваши... и с заявлениями о нелегалах аккуратнее надо.. если действительно шумиха пойдет выше, всех нелегальных рабочих вывезут со стройки никто не успеет ничего сказать даже... а потом клевета и т.д. думаю что все вы это и без меня прекрасно понимаете но на нервах можно наворотить такооого:)
и все равно не перестаю восхищаться всеми кто ездил туда ночью:)
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?
Добавлено: 10 янв 2011, 20:31
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Ладно,давайте в пятницу или субботу пойдем!Идти нужно!!!Пусть они нас боятся!!!Может,прекратят беспредел.... Нужно со всех сторон их задавить-и по правовому и по не очень!!!
Ладно,давайте в пятницу или субботу пойдем!Идти нужно!!Пусть они нас боятся!!Может,прекратят беспредел.... Нужно со всех сторон их задавить-и по правовому и по не очень!!
это бессмысленно, нужно поставить в известность строительную организацию.....
Ладно,давайте в пятницу или субботу пойдем!Идти нужно!!Пусть они нас боятся!!Может,прекратят беспредел.... Нужно со всех сторон их задавить-и по правовому и по не очень!!
До пятницы-субботы тех животных,которые еще там, уже будет не спасти Раньше никак не собрать народ? Блин и как назло трудовые будни начинаются((
Добавлено: 10 янв 2011, 20:39
Участник
У нас есть и фото,и видео,и заява в ментовку,и показания свидетелей! Правда на нашей стороне!!!Надо их срочно всех дожимать,и рук-во и рабочих-пока не очухались!!!
Я тут еще подумала, что даже в этой теме надо чаще писать название ЛенСпецСМУ. Чем чаще оно звучит, тем выше эта тема будет висеть в поисковиках при запросе "ЛенСпецСМУ". Тогда уже точно руководство ЛенСпецСМУ почешется.
Добавлено: 10 янв 2011, 20:40
Участник
Кэts писал(а):
LoMpir писал(а):
Ладно,давайте в пятницу или субботу пойдем!Идти нужно!Пусть они нас боятся!Может,прекратят беспредел.... Нужно со всех сторон их задавить-и по правовому и по не очень!
До пятницы-субботы тех животных,которые еще там, уже будет не спасти Раньше никак не собрать народ? Блин и как назло трудовые будни начинаются((
По поводу национальности сложно сказать. По поводу шавермы из собак не знает разве что младенец. Консульство подтягивать бессмысленно - вряд ли это корейцы из Кореи. Кто ж им дорогу будет оплачивать?! Скорее всего - наши, российского разлива. Если точно известно, что это корейцы, можно подтянуть землячество. Пресс-релиз есть. Теперь можно веером рассылать: приемная губернатора, ЛенспецСМУ, телевидение (как то - передачи Совершенно секретно, Лицом к городу и т.д.), газеты, какие у нас есть международные организации защиты животных?
Кто разошлет,отпишитесь,плиз,чтоб знать,кого куда ....
Люба отослала во все свои источники,какие именно не знаю, но если будут повторы, думаю,не страшно. Насчет поддержат или нет, не известно.
Вот не хочу никого обидеть, а какую инфу она отослала? Может "корейцы", может "китайцы", может "таджики" - всерьез это никто не воспримет, нужны точные данные
Люба отослала во все свои источники,какие именно не знаю, но если будут повторы, думаю,не страшно. Насчет поддержат или нет, не известно.
Вот не хочу никого обидеть, а какую инфу она отослала? Может "корейцы", может "китайцы", может "таджики" - всерьез это никто не воспримет, нужны точные данные
Почитайте пресс-релиз,там все четко написано,и может-может, там нету.
Я так и не поняла, будут ещё рейды? Готова присоедениться. Сегодня у меня появилась информация, что подобная жуть происходит в Зеленогорске. Там гости из Азии предложили человеку у которого пропала довольно крупная собака, посмотреть в срае нет ли его шкуры. И шкур там было полно.... Рассказал мне это не сам хозяин собаки, потому попробую на сама его найти и поговорить. Если всё подтвердится - напишу тему. ________________________________________________________ 8 911-915-01-53 Юля
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сорри, я может конечно туплю.... а где пресс-релиз можно прочесть?
Я так и не поняла, будут ещё рейды? Готова присоедениться. Сегодня у меня появилась информация, что подобная жуть происходит в Зеленогорске. Там гости из Азии предложили человеку у которого пропала довольно крупная собака, посмотреть в срае нет ли его шкуры. И шкур там было полно.... Рассказал мне это не сам хозяин собаки, потому попробую на сама его найти и поговорить. Если всё подтвердится - напишу тему. ________________________________________________________ 8 911-915-01-53 Юля
Последний раз редактировалось Lyudmila 10 янв 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
муж остановил это в Лисьем Носу.....хотя...Лисий нос большой, что дальше происходит ...тайна Девчонки, не злитесь, я тоже готова присоединиться, даже с тяжелой артиллерией
БЕСПРЕДЕЛ НА СТРОЙКЕ или МИГРАНТЫ-НЕЛЕГАЛЫ ВОРУЮТ И УБИВАЮТ НАШИХ ЖИВОТНЫХ!!! Отправляйте текст этого обращения по всевозможным адресам!
9 января на одном из объектов строительной организации ЛенСпецСМУ, находящемся по адресу: Комендантский пр., д.53, коллеги-зоозащитники увидели жуткое зрелище: останки животных (кости, черепа, клочья шерсти, в т.ч. и обожжённые - см. ФОТО), а также самих животных - собак, щенков, содержащихся в тесных клетках с отверстием сверху (предположительно для забоя крюком - по корейской традиции...) и кошек на самовыгуле. Также есть и запертые в сараях животные. Среди смертников находилась и хозяйская собака - была с клеймом. На место происшествия был вызван наряд милиции, также было написано и зарегистрировано заявление. Понадобилось более 1,5 часов, чтобы убедить дежурную часть принять его - и это несмотря на принятие закона СПб. "Об административной ответственности за ненадлежащее содержание и жестокое обращение с животными, находящимися на территории СПб" - №7127 от 12.10.2010
Страшно жить в обществе, где жажда наживы и дикие обычаи нелегалов стоят выше общепринятых в России норм нравственности и морали, а также норм, утверждённых Российским законодательством. Нет гарантии, что опьянённым безнаказанностью мигрантам не попадётся не только наша собака или кошка, но и бездомный ребёнок или беззащитный человек. Прошу провести проверку изложенного на предмет легальности нахождения мигрантов на строительной площадке, легальности оформления иностранных рабочих, а также ненадлежащего содержания животных, жестокого обращения с животными и хищения не принадлежащих мигрантам животных. Привлечь нарушителей к ответственности в соответствии с законодательством. Дать ответ в письменном виде в установленные законом сроки.
Контакты коллег, находившихся на месте происшествия 9 января: 8-952-246-81-62 Филянина Алёна Юрьевна 8-911-246-78-39 Степанова Варвара Борисовна.
Сорри, я может конечно туплю.... а где пресс-релиз можно прочесть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1