Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (Перенесите в Скорую, пожалуйста) Т.Я. Здоровья совсем нет. Нужны руки для выгула и корм Royal Canin Urinary. Помогите..
Добавлено: 29 дек 2010, 00:55
Посетитель
Автор темы
Очень срочно, прямо "вчера" нужны люди для выгула собак! Т.Я. выделяет часть своей пенсии для оплаты этого. Помогите! Пожалуйста...
А животные все меняются, одни приходят, другие уходят. Но все они ее "дети". Они любимы и находятся под крышей, но при этом они хотят кушать и гулять на улице. Они хотят спать на чистом. Здоровье у Т.Я. с каждым днем все хуже, да и пенсия маленькая... Ваши 50, 100 руб (хотя бы) помогут Т.Я. прокормить ее "детей"... Не оставайтесь равнодушными...
2.Приехать лично к Т.Я.: а)погулять с собаками; б)прибраться в квартире в)привезти что-то: корм, еду для Т.Я., кастрюли, моющие средства, поводки и т.п г)привезти ГАЗЕТЫ (всегда нужны в большом количестве)
3.Помочь материально: а)лично Римме РР +7(921)33-22-157 б)лично мне (живу ш.Революции/ул.Комуннны, работаю на пл.Ленина) +7(952)205-96-69 в)мне на ЯК (пустой на данный момент) 41001779316428 г)мне на СБ карту данные в ЛС д)мне на WEB-money данные в ЛС
Цитата:
Съездила я сегодня в этот "домашний приют"... Бабушка показалась вполне адекватной (несмотря на все слухи, которые здесь были - хотя это может быть первое впечатление). У нее куча животных. Некоторых она ВООБЩЕ НИКОГДА не отдаст, про остальных говорит: "Если понравятся кому-нибудь отдам, но только, чтоб контролировать." Собак кормит мясными обрезками (женщина какая-то привозит) + булочка (печеньице) + каши (сейчас уже меньше, т.к. все подорожало). Коты едят "Вискас" Собаки все стерилизованы (по словам Т.Я.), кошки и коты кроме последних 2х (1 штука по полу) - после НГ обязательно, сейчас денег нету... Помогают ей женщина (привозит обрезки мяса какого-то), некоторые бывшие хозяева животных (раз в месяц денежку отстегивают) и мужчина выгуливает собак (200 руб. за выход - грабеж!!!)
Кошки в комнате: их ОЧЕНЬ много!!! Все бегают, мяукают, мурлычут.. (ласки требуют ) На любой вкус и цвет и каждая хочет домой!!! Кошечка, стерилизована, 1 год Кот, 5-6 лет, стерилизован Малыш, 6 лет, стерилизован, к собакам равнодушен ...и многие другие
Собаки в комнате и коридоре:
Приход: Лисичка - карта СБ - 1000 руб. Мария Максовна - ЯК - 200 руб. Аноним - ЯК - 500 руб. Татьяна Сашина - теле2 - 300 руб. Марина Пейпина - ЯК - 1365 руб. Irina-IriS - ЯК - 500 руб. Итого: 3365 руб. (комиссия за вывод с ЯК 67 руб.) = 3298 руб.
Расход: Корм Acana Для собак с ягненком (Grasslands) 2 по 2.5 за 1814 руб. (чек на стр.21) Отдано Rinnе 1500 руб. Остаток: 500 руб.
Вчерась долго выгуливала, т.е. выбегивала щенка-коня. И вот что я заметила - у неё как-то странно изогнуты суставы (не в курсе как называются, но то шо у нас запястьем зовётся). Подозреваю я, что это рахит. Она ведь очень крупная и растёт с нереальной скоростью. Кормят её как и всех, сами знаете чем... Фершалу как известно пох, у него один диагноз для всех - усё путём.
Села на запястья? Да, похоже, рахит. Надо бы купить ей витаминки.
Я рылась в сети, нарыла какие-то разные добавки и разброс цен тоже ого-го. Может присоветуете какой-нибудь "эконом вариант"? Жалко ведь девку, потом ведь поздно будет.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна Ваша помощь! Не пройдите мимо Квартиры Т.Я. Хоть по 50, по 100 рублей помогите...
Добавлено: 23 авг 2012, 10:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Римма РР Excel 8 в 1 - они подороже. А есть еще какие-то порошкообразные, их нужно подсыпать в корм - они подешевле. Но вот результат - не знаю. Я бы предпочла, наверное, Excel.
скоро наступит время, когда мне реально некогда её будет забрать. с 1 сентября - завал. так что придётся Вам везти или налом или кормом (желательно для щенка, ему нужнее сейчас)
Итак, только что приехала с выгула. Скакали мы с ребятёнком минут 40 и навалили кучу!!! В смысле не вместе, а она))) Т.е. не всё потеряно. Удалось сделать фоту и видео (если получится, к вечеру выложу) Алкаша наставили на путь истинный и теперь соответственно деньги понадобятся на его з/п (в смысле зарплату, а не запой, хотя одно влечет другое)))
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна Ваша помощь! Не пройдите мимо Квартиры Т.Я. Хоть по 50, по 100 рублей помогите...
Добавлено: 25 авг 2012, 11:33
Старый знакомый
Римма РР писал(а):
скоро наступит время, когда мне реально некогда её будет забрать. с 1 сентября - завал. так что придётся Вам везти или налом или кормом (желательно для щенка, ему нужнее сейчас)
Да, щенка надо бы кормить получше. Ведь сейчас ещё можно корректировать его состояние, а скоро уже будет невозможно, когда сформируется. Купите ему хороший корм! Денежку я как раз посылала.
Да, щенка надо бы кормить получше. Ведь сейчас ещё можно корректировать его состояние, а скоро уже будет невозможно, когда сформируется. Купите ему хороший корм! Денежку я как раз посылала.
Вот и я за это переживаю - пока не поздно. Через часок поеду гулять, попробую поговорить с Т.Я. на счёт отдельной кормёжки. Витамины-то детёнок уже лопает
Добавлено: 27 авг 2012, 13:34
Старый знакомый
Что-то тема не сильно оживлённая... Умоляют послать хоть 50 руб., и читая, думаешь, что дело архисрочное, на деле же-не очень...Едва ли кто захочет помогать.
Добавлено: 27 авг 2012, 13:44
Старый знакомый
Вот и я вижу, что Римма одна в этой теме. Я ж посылала 1000 не потому, что у меня деньги есть (мне и самой, не хуже ТЯ требуется уже помощь), а просто думала, что тут СОСище и Караулище, ибо по себе знаю, как это страшно-не иметь возможности вовремя купить еды. Сам ты можешь кое-как, а вот их оставить-реально страшно. Может, в этой теме и помог бы кто-нить ещё, но тему надо вести.
Добавлено: 27 авг 2012, 13:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Рита, я стараюсь помогать, но мои возможности тоже не безграничны. А ситуация очень непростая. Хоть бы щенка оттуда вытащить и пристроить. Такая девка замечательная, море позитива и обаяния! А толковая какая!!!
Только приехала с выгула. Вода в тапках хлюпает. Почти час щенка мотала туды-сюды, но с туалетом пока никак. Зато "сидеть" исполняем на ура!
Теперь по теме. Действительно как-то всё угрюмо. Заголовок один, содержание другое. Прям неудобно даже. Спасибо Марине! Человек и кормом помогает и фотами и вообще, хоть скрашивает моё одиночество в теме Лисичка, спасибо за деньги, но какой-то неудобняк.
Добавлено: 27 авг 2012, 14:00
Старый знакомый
Римма РР писал(а):
Зато "сидеть" исполняем на ура!
Да умница она. С туалетом - хорошо бы ее водить на прогулку с собакой, которая делает делишки на улице. Посмотрит - и будет делать так же, особенно, если ту собаку поощрить.
Да умница она. С туалетом - хорошо бы ее водить на прогулку с собакой, которая делает делишки на улице. Посмотрит - и будет делать так же, особенно, если ту собаку поощрить.
Таких всего 2, одна уже в упряжке с трусом, а второй тянет как трактор. И эту вертлявую с кем-то запрягать - смерти подобно. Она ведь пару раз делала "дела", но сегодня я жутко вымокла, если бы не погода гуляла бы до победного.
Ноги сточила по самый зад. Полтора часа гарцевали с девкой, а все отходы пищеварения так и понесла домой (правда нас Т.Я. загнала, я бы ещё погуляла). Ну не на личном же примере мне её учить Её, по ходу, уже научили - 4 собаки справляют нужду исключительно дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1