Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках (потерянные,найденные) тут!
Добавлено: 04 сен 2011, 00:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
В Волосовском районе Лен. обл. пропал кобель Ирландского сеттера,3 года. Кличка Грэй. На собаке был ошейник с номером телефона. http://vkontakte.ru/id19830077
Заголовок сообщения: Re: Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках (потерянные,найденные) тут!
Добавлено: 04 сен 2011, 23:29
Старый знакомый
Информация со стены щенок в Краснодаре...
Цитата:
Щенок породистый, охотничий, маленький еще, месяцев пять, но очень крупный. Все бы ничего, но ребенок глухой, он после черепно-мозговой травмы, координация нарушена, но ходит нормально. Повреждена голова, возле уха. Травма была давно, судя по шрамам. Видимо поняли, что он оглох, и выбросили на улицу. вся информация на сайте приюта
да,номер можно мой. Как же быть с мальчишкой то?У меня есть люди,который из Краснодара 14-го возвращаются,но они самолётом....его без доков не увезти
Епрст, его нужно в Питер... ему не найти вариантов там... Что делаем?
Он должен попасть к понимающему человеку, прожить свою собачью жизнь и умереть дома а не в приюте. Чудный малыш, чудный. Только нужно понимать, что говорят врачи по поводу его травмы...
Последний раз редактировалось Wrangler 06 сен 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 сен 2011, 11:00
Старый знакомый
Девочки, как малыша переправить не представляю.. Вот, что еще нашла по нему
Цитата:
Щенку сейчас нужен будет покой, питательный рацион, а так же иммуномодуляторы Ронколейкин 50 000 Травматин Фоспринил все эти лекарства продаются в ветеринарной аптеке.
Сейчас для него перелет или переезд наверное будет стрессом..
Добавлено: 06 сен 2011, 11:02
Старый знакомый
Сейчас написала девушке, волонтеру приюта в личку в контакте, жду от нее ответа, спросила про травму, прививки и отдадут ли они его в Питер. Пока жду от нее ответа.
Добавлено: 06 сен 2011, 11:12
Посетитель
Автор темы
Wrangler писал(а):
На каких сайта х уже есть информация по этим собакам?
Девочка - ? не могу понять, фото не ахти. Она помесь кого-то с кем-то. Белых гончих не бывает. Как её будем пиарить? ... Полукровка РПГ, по ходу.
Парень тоже сфоткан полубоком, но он по ходу РПГ.
Территориально далеко? ... Ручки есть потенциальные? Наташа, опиши хоть ситуацию, можно в ЛС.
Валя,кажется уже где-то разместила про них? звонки уже были...пока КОНКРЕТНЫХ рук нет. находятся в гатчинском районе.100% рабочие.сейчас на цепи.у хозяина сахарный диабет.на охоту он уже не выйдет никогда сейчас даже ездить кормить их не может ездить. кормят родственники,два раза в день приезжают. так что ситуация срочная,серьёзная.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
находятся в гатчинском районе.100% рабочие.сейчас на цепи.у хозяина сахарный диабет.на охоту он уже не выйдет никогда сейчас даже ездить кормить их не может ездить. кормят родственники,два раза в день приезжают. так что ситуация срочная,серьёзная.
Вижу, ясно - ситуация СОС, нужно скорее искать толковых новых хозяев. Цепь... не вариант!
Хорош, тяжеломорд, прямо метис гончей Св.Губерта. .. у меня руки на рабочих собак на 99%, может у девочек кто захочет. Поспрашиваем!
СПАСИБО!!! Парень супер! Послушный, аккуратный, джентельмен одним словом. Поводок знает, команды знает, машину знает...только все равно брошен оказался
Добавлено: 08 сен 2011, 14:40
Посетитель
Автор темы
Насть, тут такой конфуз вышел,что девушка,которая сможет показать,приедет в Россию только 16 сентября(сама только вчера узнала,что она уехала)...сам хозяин не может показывать,он не выездной.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 12 сен 2011, 13:54
Старый знакомый
Цитата:
В четверг вечером 08.09.11 в районе пос.Дибуны потерялся курцхаар. Кобель, 3 года, весь темно-коричневого окраса, клеймо. За любую информацию буду очень признателен. Мог выйти к пос. Дибуны, Песочный, Белоостров, Новосёлки.
Добавлено: 12 сен 2011, 14:35
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
Wrangler писал(а):
Хорош, тяжеломорд, прямо метис гончей Св.Губерта. .. у меня руки на рабочих собак на 99%, может у девочек кто захочет. Поспрашиваем!
Девочки, здравствуйте! Собака у меня. Он всех белок во дворе нашел, подходит к дереву, лапу переднюю поджимает и голову вверх-все, сто пудов белка на верху сидит)))) очень спокойный в обычной жизни, я бы сказала, флегматичный, но когда что-либо учует-просто как меняется собака, складки на лбу и все, рысью прям несется, от стаи бездомных собак и от мужчин защищает-просто встает поперек, чтоб никто не подошел и басом рычит, а взгляд такой, что хочется с белкой местами поменяться))) Большой правда он и тяжелый, но в машину без проблем садиться, я коврики пока вытряхивала, он рядом гулял-хоп, и уже на заднем сиденье сидит))))) отмыла его, шерсть очень мягкая, хотя выглядит жесткой.на зубах камней нет, анализы крови получила, попробую выложить позже, может что посоветуете. с будкой пока ничего не решила, забрала в дом, тем более один кобель, собрав свои вещи и обозвав меня сумашедшей ушел, так что пока места нам хватает.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1