Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя из девочек уехала домой!
Добавлено: 13 ноя 2010, 05:48
Частый гость
Автор темы
Полного хэппи из истории об этих щенках не получилось. Блэки убежала и не нашлась. Жулю любили, но произошло несчастье, она погибла. Но Боня и Барби в полном порядке (ТТТ) в новых семьях!
Это было самое тяжелое и долгое пристройство в моей жизни...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле, которая очень очень сильно помогла финансово и передержке Насте и Ольге, которые всегда всё понимали и поддерживали меня.
Щенком найдена на стройке осенью 2010 года.
Барби была подобрана маленьким щенком на улице вместе с сестричками. Все нашли свой дом, кроме нее. Все это время (больше года) она живет в частном приюте загородом среди других собак. С щенячьего возраста она не знает любви хозяина, своего места. Сотни объявлений по городу, участие в выставках-раздачах животных не дали результата...Обычная внешность Барби, скованность перед посторонними людьми не привлекли никого. А она всё это время очень надеется, что все таки и ей улыбнется удача и кто-нибудь найдет место для нее в своем сердце и в своем доме!
Сейчас Барби 1,5 года. 55 см в холке. Здорова, привита, кастрирована. Барби идеально чувствует себя загородом. Но и к городской жизни привыкнуть может. Максимум пару дней могут возникнуть проблемы с лифтом, дней 5 с лестницами и с новыми людьми. Одна неделя решит все вопросы (это проверено на ее сестричках). К туалету на улице приучена, но на новом месте от стресса первое время могут быть "ошибки". Терпение и любовь ее новых хозяев сделают ее жизнь наполненной смыслом и любовью!
Обратите на Барби внимание! Расскажите о ней своим друзьям! Разместите ссылку на группу на своей странице, возможно именно это действие поможет Барби обрести дом... 8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 05 мар 2014, 03:25, всего редактировалось 83 раз(а).
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: И этим щенкам хочется домой! Помогите пиаром, пожалуйста! И очень нужна помощь денежкой на передержку!
Добавлено: 19 апр 2011, 23:07
Частый гость
Автор темы
звонили сегодня 2 раза - 1 раз - спросили "вы пристраиваете маленькую рыженькую собачку?" почему то на стенде на остановке она им именно такой показалась... 2 раз на охрану нужна собачка, вроде неплохие люди. попросили фотки на ящик свой. Настя, подойдет кто-нить из девченок на охрану? Вообще почему то сначала решили, что я добермана пристраиваю....
Господи...ведь и звонят..ну что же мне как утопленнику везет....
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Так я клеела в перемешку объявки в р-не. И на добермана тоже. может заприметили, т.к. на нас обращают внимание. Я хожу с собакой, доберманшей, одеваю на нее рюкзак и она носит и объявления и клей. Помогает мне короче. Люди пялятся, зато и смотрят чего клею я там.
Так я клеела в перемешку объявки в р-не. И на добермана тоже. может заприметили, т.к. на нас обращают внимание. Я хожу с собакой, доберманшей, одеваю на нее рюкзак и она носит и объявления и клей. Помогает мне короче. Люди пялятся, зато и смотрят чего клею я там.
и добер при деле)) не в тему: у меня Рэмика заприметили...в курятник,что бы кур охранял... учитывая что он хочет сожрать все что движется,думаю кур пришлось бы не долго охранять
Заголовок сообщения: Re: И этим щенкам хочется домой! Помогите пиаром, пожалуйста! И очень нужна помощь денежкой на передержку!
Добавлено: 23 апр 2011, 03:11
Частый гость
Автор темы
по объявлению на стенде на остановке позвонила женщина. у нее двое детей, один совсем маленький. раньше была овчарка. в среду буду показывать ей Блэки и Боню. хоть бы оказались люди хорошие и детки наши им понравились)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3