Во вторник, на прошлой неделе, собрались мы везти Сатусю на стерилизацию. Я еще 2-х кошек прихватила. Приехали с Наташей kadet в Красное, я пошла за собакой. В вольере собаки налетели, всех покормила вкусняшками, погладила, потом взяла Сату на поводок и стала выводить из вольера. На выходе замешкалась и... из вольера вылетели все четверо, Дольку-то я быстро обратно посадила, а Сату, Лялька и Катруся бегом на улицу, носиться. С Наташей поехали за ними. Поймала Лялю, посадили ее в машину, а сами с Наташей вышли, чтоб Сату с Катри перехватить. Ляля начали шляться по машине и кнопочку-то нажала, машина и закрылась. Вот это был ужас: в машине собака и 2 кошки, машина заведена, ключи внутри

На наше счастье окно было открыто сантиметров на 5. Нас спасли красносельские дети и проезжающий мимо тракторист. Держали ребенка на весу, одновременно запихивая его руку в эту щелку, а ребенок пытался кусачками вытянуть кнопочку, потому что рукой ее не достать было. В общем все закончилось хорошо, благодаря местным жителям, спасибо им огромное и даже стерилизовать мы животных успели, хотя опоздали в клинику к назначенному времени на 2 часа.
Так что если у вас в машине сидит питомец, то выходя из нее держите ключи при себе, чтоб не приключился такой казус
Наташе kadet спасибо большое за помощь машиной

Хорошо, что все закончилось хорошо

, но напугались мы не на шутку