Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Щенячий дет.сад: наши будни. Пиарщики в тему!
Добавлено: 13 окт 2010, 02:16
Участник
Автор темы
Приют Красное Село...... в этих словах мои 3 года жизни. Щенячка Приюта Красное Село, это несколько вольеров и несколько вагончиков, через которые за эти годы прошли сотни щенков. Только за 2011 год обрели дом 184 щенка. Это безумно много! Мы не берем на передержку, мы подбираем с улиц, когда есть возможность забираем щенят их кризисных тем, кормим , поим, если необходимо лечим и пристраиваем.
За эти годы бывало разное, и эпидемии и внутренние разборки, но самое главное, что мы не очерствели и не перегорели. На данный момент на этом ресурсе мы просим только помощи с пиаром! Я прошу всех пиарщиков пришедших в эту тему, взять по 1 собачке на пиар! Я буду выкладывать самые фото и тексты для пиара!
8-904-519-34-09 Ольга 8-911-912-96-83 Галина
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 21 июн 2012, 10:33, всего редактировалось 81 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...24 щенка пристроены, 18 ещё нет. Сводная тема по щенкам Красного Села. Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 26 ноя 2010, 15:35
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, смотрю на Авито очень много попадается объявок с фотками, которых тут нет Где вы их берете? Ссылочку, может, на альбом дадите или как? Кстати, мне кажется или у "метисов лайки" лапки коротковаты? Типа таксячьи какие-то
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...24 щенка пристроены, 18 ещё нет. Сводная тема по щенкам Красного Села. Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 26 ноя 2010, 16:22
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Девочки, смотрю на Авито очень много попадается объявок с фотками, которых тут нет Где вы их берете? Ссылочку, может, на альбом дадите или как? Кстати, мне кажется или у "метисов лайки" лапки коротковаты? Типа таксячьи какие-то
Добавлено: 26 ноя 2010, 18:56
Участник
Автор темы
Хэлп!!! Один щенок на даче заболел! Т.Галя говорит, что девочка 2 дня не ест, очень худенькая. Т.Галя завтра повезет её в клинику! Срочно нужна передержка для щенка, который дома у т.Гали, что бы она смогда взять этого!!! Нельзя больного щенка после клиники отнести на неотапливаемую дачу!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 26 ноя 2010, 18:58
Участник
Автор темы
Я просто не могу взять, я завтра с утра уезжаю со своим псом к врачу, плюс я постоянно езжу в Кипень и контактирую с карантинными собаками. Я не могу так рисковать непривитым щенком!!!
Девочки! Красноселы! Сосновая Поляна! Помогите! Один щенок! Один! У меня опасно щеночке! От6лагодарим, чем сможем, по окончании карантина Надо тащить девочку в тепле дома!
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...24 щенка пристроены, 18 ещё нет.Передержка срочно! 1 щенок заболел! нужен пиар!
Добавлено: 26 ноя 2010, 20:48
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Девочки! Красноселы! Сосновая Поляна! Помогите! Один щенок! Один! У меня опасно щеночке! От6лагодарим, чем сможем, по окончании карантина Надо тащить девочку в тепле дома!
У меня сейчас просто истерика начнется..... мы столько щенков пристроили, неужели хоть на 2-3 дня никто не возьмет здорового щенка? Я уезжаю домой, сегодня уже в интернете не буду. Пожалуйста, если кто-то созреет взять щенка на передержку обязательно позвоните т.Гале 8-911-912-96-83!!! Мы будем очень ждать и верить, иначе завтра малышку просто некуда везти после капельницы!
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...24 щенка пристроены, 18 ещё нет.Передержка срочно! 1 щенок заболел! нужен пиар!
Добавлено: 27 ноя 2010, 12:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Народ! Помогите! Возьмите ребенка!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 ноя 2010, 11:53
Участник
Автор темы
Поставили малявке катетер, т.Uаля капает сама на даче. там холодно и темно Помогите с пиаром пожалуйста! Хоть самую малость! Был вчера один звонок, я отправила людям фоточки всех наших щеночков, сказали будут думать.... Никто не хочет ехать в такую погоду в Красное Село... Как только слышат про Красное, сразу говорят, что подумают и не перезванивают. Вот поэтому нам так нужны передержки в Питере, хоть по 1 щеночку вытаскивать! Пиаром и кормом обеспечим!
Последний раз редактировалось Белая Шелть 28 ноя 2010, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2