Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Тьфу....Тьфу......в мире стало на 8 душ счастливее! Happy
Добавлено: 10 окт 2010, 22:36
Посетитель
Автор темы
Из Садоводства почти все жители уехали....А щеночки родились...... 8 разноцветных СУПЕР-КРАСИВЫХ-"СЕМИЦВЕТИКОВ". Один краше другого. То пепельно-беленький, то черненько-беленький, то рыженько-беленький.... Щеночкам нет и 2х месяцев.Несмотря на дикие уличные условия - они пухленькие, с подшерстком, смешные и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!)))) Будут небольшими, до 40-50 см (видели издалека их мамку) Живут под домом, а скоро будут ночные морозы..... Давайте найдем им самых лучших хозяев! СПАСИБО! тел.: +7 911 912 96 83 Галина / тел:: +7 904 601 25 71 Елена / тел.: 8-905-266-80-03 Ольга Вот они, пушистики, такими мы их нашли: 3 девочки: Галина привезла будку - они в неё переселились)))) xx.10.2010:3 пристроены....3 щеночка на передержках.......2 остались в холоде... 20.10.2010: Ура)))))))))) уже 4 пристроены малышни, осталось всего......4)) 22.10.2010: Ура)))))))))) уже 6 пристроены малышни, осталось всего......2)) 26.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, остался только......1)) 30.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, 1 - на испытательном сроке))
Девочки мощным пиаром за полтора месяца пристроили 8 малышей - СПАСИБО! в мире стало на 8 душ счастливее! ___________________________________________________________________ пристроены, уже ДОМА: Бакстер, Снежка, и Шанти) бело-черный - мальчик - Джоник - пристроен бело-рыжая девочка - Несси - поехала на пр. Большевиков Близняшки: Триша - Купчино черная подпалая девочка: АГУША - ДОМА [/url] рыженький мальчонка - Дарик - дома
_________________ 8-911-909-22-88
Последний раз редактировалось Елена SEA 09 ноя 2010, 11:35, всего редактировалось 90 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Нужен Пиар, остался всего 1 рыженький мальчишка)! Помогите
Добавлено: 29 окт 2010, 13:51
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
PeTelka писал(а):
Чижик писал(а):
Насть,в одном р-не на одну неделю с фото стоит 300р,если 5 р-ов,то 1200р.Нужно до четверга текущей недели отправить письмо с фото и пиарным текстом,тогда со след.недели выйдет объявление.Квитанцию вышлют тоже по почте.<lera_fiesta@mail.ru>
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Нужен Пиар, остался всего 1 рыженький мальчишка)! Помогите
Добавлено: 29 окт 2010, 18:04
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть писал(а):
А Юля приедет смотреть всё таки?
Сказала, если не приедет, то 100 % позвонит А вообще Дарька классный! Пытаюсь завлечь его в игру. Сегодня немного получилось. Так кусается аккуратно! Зато с таксой моей чАго устраивают! Только рык стоит! Даже спят сейчас вдвоем под столом. Все же плохо, когда щеночки так долго живут в собачьей стае, они не знают, как вести себя с человеком. Боятся его. Не доверяют. Дарик подходит ко мне, только когда мои собаки ко мне лезут (а они лезут постоянно) и то старается быть подальше от моих рук, чтоб не сцапала. Вон мои щенки хоть адаптированные были, я почти весь день сидела с ними у их будки, играла, разговаривала, тискала. Они не боялись рук, наоборот, бежали в них, бежали просто навстречу человеку. А Дарик и хочет бежать навстречу, да ноги сами несут куда-нибудь спрятаться.
Кстати, Оль, а тот корм, что ты мне давала ещё на Бастера, как называется? И что Юле сказать, если приедут, по поводу появления у меня этого щеночка?
Съели простынь,обои за диваном,сидюшку с кресла,губку для обуви,тапок мужа,кошачьи игрушки,хурму,крем для рук,перчатку,кошелёк.Доедаем кошачью когтеточку,собачью подстилку и свеже купленый ошейник...
Добавлено: 30 окт 2010, 13:06
Старожил
Ну, смотрины состоялись! Дарик всем понравился, а Дарику никто не понравился, он хотел спрятаться, как можно дальше Ребенок 4 лет шумел отменно, не знаю, как Дарик уживется с ним, но, в принципе, должны подружиться. В общем, Дарик поехал на испытательный срок! Я пока не радуюсь, потому что очень переживаю за мальчика! Все же для него это жуткий стресс! Он у меня-то ещё не очень адаптировался, но у меня хоть собаки есть, он с ними смелел потихоньку, а там...... Ой, девочки, какому Богу помолиться, чтоб малыш прижился и понял, что люди - это его главные друзья!?
Добавлено: 30 окт 2010, 18:53
Старожил
Созванивались уже с Юлей, Дарик всю дорогу блевал (но я их предупреждала и пакетиков с собой надавала), бедняжка моя! Дома первым делом пошел знакомиться с кошкой, но та зашипела и убежала Покушал хорошо и спрятался под стул Ой, так сердце за него болит! Ну кто бы знал!
Добавлено: 31 окт 2010, 01:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Не переживай ! Дай Бог,, всё сложится... Ну вот такой он, трусишка-зайчишка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 31 окт 2010, 01:24
Старожил
Ираида писал(а):
Лен! Не переживай ! Дай Бог,, всё сложится... Ну вот такой он, трусишка-зайчишка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, вот даже уснуть не могу сегодня! Переживаю за малыша! Он действительно очень пугливый и ранимый! Для него все - сплошной стресс! Вздохнешь погромче - он уже прячется или прижимается к полу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0