Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: «ZooPARTY»: «Мы вместе! Ты с нами?»Ждем всех 11 декабря в КВЦ"Евразия".Вся информация в гл. посте.
Добавлено: 08 окт 2010, 01:06
Бан
Автор темы
Уважаемые пользователи сайта, зоозащитники и сочувствующие!
Мы провели огромную работу, чтобы это мероприятие состоялось .Мы старались, чтобы получился праздник, событие интересное городу. Ждем всех на выставке и благотворительном вечере.Ваше участие и поддержка проекта очень важны для нас.
Наша реклама!!!!!!!!!!
Этот модуль выйдет в газете "Телевидение и радиовещание" 30 ноября.
Все остальные газеты выйдут 1 декабря !!!!!!!!!
Такой модуль будет в Петербургском Телезрителе
Такой модуль будет в Панораме ТВ
Такой модуль будет в Теле7
[b]Сегодня, 26 ноября, вышла реклама в газете "Веселая пятница"!!!!!!!!!!!!!!
Всю информацию о мероприятии можно узнать по тел. 050 !!!!!!!
В том числе о местах, где можно приобрести билеты на благотворительный вечер!!!!!!
Мероприятие будет проходить при поддержке Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным. В качестве почетных гостей приглашены: Ю.П. Калюжин – заместитель председателя Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным; Ю.А. Андреев - начальник Управления ветеринарии Санкт-Петербурга; И.С. Риммер - представитель фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании г. Санкт-Петербурга; Л.А. Косткина – вице-губернатор г. Санкт-Петербурга, глава Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным.
На выставке можно будет купить корма, амуницию, одежду для собак и пр. от производителей и крупных оптовых фирм. ( т. е. без розничной наценки!!!!!!!)
В нашем проекте примет участие компания "Балтика"!!!!!!!!
На выставке и вечером с голоду и от жажды никто не умрет.
Расписание мероприятий на выставке. С 11 до 17 часов.
Регистрация участников и вет. контроль с 9 до 10-45. 1. С 11 до 11-15--Открытие выставки. 2. С 11-15 до 12 -Представление пород собаки ( из участников выставки) , представление породных команд помощи. ( хотелось-бы видеть команды с собаками). 3 С 12 до 12-30-.представление пород кошек, представление команд помощи ). 4. С 12-30 до 13- Шоу домашних кошек. 5.С 13 до 13-40-Шоу - дефиле модного дома "SHOLEN"( единый стиль для собачки и хозяйки ) 6. С 13 до 13-40 Благотворительный аукцион в пользу приюта "Ильинка". 7. С 14-20 до 14-50 Шоу " Петербургская орхидея". 8.С15-20 до 16 - Ринг беспородных собак.( регистрация участников и вет. контроль с 14-50 до 15-15 ) 9. С16 до 16-30 - Показательные выступления по дрессировке. ( Запись участников у Прохниной Ольги Львовны 8-921-946-37-55 )
Благотворительный вечер с 19 до 24 часов.
В благотворительном вечере примут участие;
1. Дворянское собрание, 2. Михаил Михайлович Уманец - потомственный концермейстер, проводящий крупнейшие балы в городе, в том числе в Юсуповском Дворце, балы Победы и т.д. и 3. Дмитрий Кольцов из клуба старинных танцев.
"Мастер-класс старинных танцев".
Все танцы простые и танцуются буквально с листа.
В концертной программе вечера примут участие:
Елена Кантер,
Группа MartiniЯ,
Группа Аэро План,
Модный дом "Sholen"(шоу- дефиле, единый стиль для собачки и хозяйки ),
Дарья Корсакова.
Анатолий Шенберг
Владимир Дяденистов
Елена Веровая
Стоимость билета 400 рублей. Вечером будет работать охраняемый гардероб!!!!!!!
Всю информацию о мероприятии можно узнать по тел. 050 !!!!!!!
В том числе о местах, где можно приобрести билеты на благотворительный вечер!!!!!!
Выражаем свою благодарность руководству т/ф Нева.
С 1 декабря можно приобрести билеты на благотворительный вечер в офисах т/ф Нева.
Офисы: ст.м. Ленинский пр. Бульвар Новатоов, 8 т/ф Нева
ст.м. Автово пр. Стачек, 80 т/ф Нева
ст.м. Московская Алтайская ул., 7 т/ф Нева
ст.м. Парк Победы Бассейная ул., 37 ТЦ "Рукадей" т\ф Нева
ст.м. Озерки пр. Энгельса, 124 ТК "Вояж" 2 этаж офис 2.48 т/ф "Солвекс"
Пушкин, ул. Конюшенная, 38/37, т/ф Нева
Колпино, Тверская ул., 10А ТЦ "Марс" т/ф Нева
Петродворец, Санкт-Петербургский пр.,60 т/ф Нева
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 05 дек 2010, 21:39, всего редактировалось 59 раз(а).
Ну личное участие собак врятли. Как оформить себе рекламное место? Нужен стол или стенд?
стенд нагляднее к примеру МЫ: стенд мы делаем себе сами, т.к. купить дорого, он у нас не очень большой и складной , из досок, отдельно стоящий, если кому интересно конструкция, то попрошу сфоткать его .
Заголовок сообщения: Re: Выставка Зоорай и БФ "Верность.«ZooPARTY»: «Мы вместе! Ты с нами?»Ждем всех 11 декабря в КВЦ"Евразия".
Добавлено: 30 ноя 2010, 14:47
Бан
Автор темы
Алла писал(а):
Ну личное участие собак врятли. Как оформить себе рекламное место? Нужен стол или стенд?
Для наглядности можно взять и личную собаку. Животное всегда привлекает внимание.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
стенд нагляднее к примеру МЫ: стенд мы делаем себе сами, т.к. купить дорого, он у нас не очень большой и складной , из досок, отдельно стоящий, если кому интересно конструкция, то попрошу сфоткать его .
мне интересна конструкция
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: «ZooPARTY»: «Мы вместе! Ты с нами?»Ждем всех 11 декабря в КВЦ"Евразия".Вся информация в гл. посте.
Добавлено: 30 ноя 2010, 17:19
Бан
Автор темы
Расписание мероприятий на выставке. С 11 до 17 часов.
Регистрация участников и вет. контроль с 9 до 10-45. 1. С 11 до 11-15--Открытие выставки. 2. С 11-15 до 12 -Представление пород собаки ( из участников выставки) , представление породных команд помощи. ( хотелось-бы видеть команды с собаками). 3 С 12 до 12-30-.представление пород кошек, представление команд помощи ). 4. С 12-30 до 13- Шоу домашних кошек. 5.С 13 до 13-40-Шоу - дефиле модного дома "SHOLEN"( единый стиль для собачки и хозяйки ) 6. С 13 до 13-40 Благотворительный аукцион в пользу приюта "Ильинка". 7. С 14-20 до 14-50 Шоу " Петербургская орхидея". 8.С15-20 до 16 - Ринг беспородных собак.( регистрация участников и вет. контроль с 14-50 до 15-15 ) 9. С16 до 16-30 - Показательные выступления по дрессировке. ( Запись участников у Прохниной Ольги Львовны 8-921-946-37-55 )
С 11-15 до 12 -Представление пород собаки ( из участников выставки) , представление породных команд помощи. ( хотелось-бы видеть команды с собаками).
от ротт-ко будем я и Женя-Safari с собаками. Стенда у нас нет, но есть визитки.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Оформить можно, есть объявления о пристраиваемых ротвейлерах и метисах. Из чего делают стенд?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: «ZooPARTY»: «Мы вместе! Ты с нами?»Ждем всех 11 декабря в КВЦ"Евразия".Вся информация в гл. посте.
Добавлено: 02 дек 2010, 16:49
Бан
Автор темы
На аукционе будут продаваться картины детей из детского дома. Дети рисовать умеют.
на всякий случай переспрошу у организаторов: собирались ли отказываться от продажи сувенирной продукции? если от нее отказались и невозможно ее осуществлять, не нарушая каких-либо правил, сообщите в теме, пожалуйста. Это очень важно.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Тань, никто не отказывался, выше пишут же что и рисунки будут и т.д. просто желающих не было, вот и не писали. Про тонкости как будет я не знаю, подождем что Ольга или Татьяна напишут .
Тань, никто не отказывался, выше пишут же что и рисунки будут и т.д. просто желающих не было, вот и не писали. Про тонкости как будет я не знаю, подождем что Ольга или Татьяна напишут .
понил а то... это... того... ну ты панимаиш...
Добавлено: 02 дек 2010, 18:04
Бан
Автор темы
В гл. посте и в теме я писала, что нужен человек , который возьмет на себя эту часть подготовки.Никто не изъявил желания. Это касается одного торгового места на выставке в пользу" не вообще всех бездомных собак", а конкретно . Никакие правила мы не нарушаем , если организуем благотворительную лавку сувениров. Но вопрос. Кто возьмет на себя этот кусок работы по подготовке ??. Если найдутся желающие, расскажу более подробно.
Смелее !!!!!! В этом нет ничего страшного.
Последний раз редактировалось доктор 02 дек 2010, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Ужас, я совсем тупая Пожалуйста, напишите в ЛС или здесь как и из чего сделать стенд, кому и куда надо платить, во сколько приходить и куда вставать!
Оля, стенд делают все из "я его слепила, из того что было" . за стенд платить не нужно, участие с ним бесплатное! Приходить в пятницу вечером со стендом, установите и за одно узнаете где стоять будете , ну а в субботу уже на участие , в гл. посте написано с и до оно будет!
В гл. посте и в теме я писала, что нужен человек , который возьмет на себя эту часть подготовки.Никто не изъявил желания. Это касается одного торгового места на выставке в пользу" не вообще всех бездомных собак", а конкретно . Никакие правила мы не нарушаем , если организуем благотворительную лавку сувениров. Но вопрос. Кто возьмет на себя этот кусок работы по подготовке ??. Если найдутся желающие, расскажу более подробно.
Смелее !!! В этом нет ничего страшного.
Ольга, поясните вот этот момент:
Цитата:
Это касается одного торгового места на выставке в пользу" не вообще всех бездомных собак", а конкретно
и еще: если организатора работы лавки нет, значит ли это, что каждый индивид (каждая команда) отдельно на своем стенде не может торговать тем, что приготовила?
Добавлено: 02 дек 2010, 19:14
Бан
Автор темы
Каждая команда вполне может продавать на своем месте то, что приготовила. А по поводу одного торгового места .....Я имела ввиду, что те, кто не состоят ни в каких командах могли-бы принести свои сувенирные изделия для реализации их на выставке. Только это должна быть одна торговая точка , соответственно нужен человек , который: 1.Организует сбор этих изделий. 2. Реализацию на выставке. ( будет продавать их сам или найдет продавца).
А без стенда нельзя? Вот просто прийти с макетиками и пораздавать их? Я не уверена, что у меня есть кому лепить стенд, а мне не из чего, не на чем, и в пятницу точно не смогу, работаю до 21.00. Я и в субботу работаю, планировала приехать как получится вырваться в середине дня, пораздавать макетики, а потом на бал
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Каждая команда вполне может продавать на своем месте то, что приготовила. А по поводу одного торгового места .....Я имела ввиду, что те, кто не состоят ни в каких командах могли-бы принести свои сувенирные изделия для реализации их на выставке. Только это должна быть одна торговая точка , соответственно нужен человек , который: 1.Организует сбор этих изделий. 2. Реализацию на выставке. ( будет продавать их сам или найдет продавца).
поняла, спасибо.
А без стенда нельзя? Вот просто прийти с макетиками и пораздавать их? Я не уверена, что у меня есть кому лепить стенд, а мне не из чего, не на чем, и в пятницу точно не смогу, работаю до 21.00. Я и в субботу работаю, планировала приехать как получится вырваться в середине дня, пораздавать макетики, а потом на бал
Надо договориться с кем-то у кого будет стенд и выложить макетики на стенд. Так будет всем проще. Или сделать отдельный стол, куда положат все макетики одиночные кураторы. А то начнется неразбериха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2