Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Два замечательных мальчика, братишки Макс и Джек, ищут самых лучших хозяев! Малышам 3 месяца, сделаны все прививки, они здоровы, активны, питаются натуралкой. Знают команды, приучены к улице. Ладят с другими животными и детьми. Макс по характеру истинная овчарка, ориентирован на охрану семьи. Прямолинеен, бесхитростен, неутомим. Подойдет в семью к активным, спортивным людям, любящим туризм и экстрим (в игре мальчик перепрыгивает через диван, а также имеет склонность к дайвингу, так как любит пускать пузыри носом в воде))) Джек – интеллигент и романтик, задумчив и самодостаточен (всегда сам найдет, чем себя занять). Играть любит, но в меру, не навязчив. Нуждается в ласке и поцелуе на ночь. Хочет в семью с ласковой хозяйкой, но не откажется поселиться и у пожилой четы, обожающей животных! В приданное отдаём любимый меховой капюшон, который Джек всюду таскает с собой! Если вы ищете друга семьи и наши парнишки вам приглянулись, то приглашаем в гости на знакомство с ними! Звоните 8-905-265-63-87 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting Настя
Дома =)
8905-265-63-87 Настя.
Последний раз редактировалось PeTelka 19 дек 2010, 10:11, всего редактировалось 23 раз(а).
У Насти фотки тоже клевые получились. Думаю дело не в фото-их же "щелкали" и в домашней обстановке и на улице и на фоне и в позах искусственных и натуральных.... Не знаю в чем тут дело.
Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!
Добавлено: 27 ноя 2010, 20:46
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Саш писал(а):
У Насти фотки тоже клевые получились. Думаю дело не в фото-их же "щелкали" и в домашней обстановке и на улице и на фоне и в позах искусственных и натуральных.... Не знаю в чем тут дело.
Клевые, но темноваты. Зеленый фон хорош, а вот розоватый (или даже не знаю, как его описать) - на нем щеночки теряются. Вы посмотрите на фото черно-подпалого мальчика! Его отлично видно. То есть он преподан во всей красе. Или вот фоточки этого щеночка, которого предложила Наташа. Тоже очень яркие и броские. Я их все же подала. Пусть не совсем похожи, про уши можно сказать ведь, что вот недавно встали (у Макса, например). А потом - главное людей "заманить" на знакомство! Там они уже в кого-то да влюбятся! Поэтому я и прошу проф.съемку, чтоб уже фотограф подобрал и фон, и свет, и позы.
А у нас,что ни прогулка-то новые впечатления! В пятницу,например,состоялось первое,неудачное,знакомство с собакой. Мы обычно детей отпускаем с поводков,но контролируем появление на площадке других собак. А в этот раз не успели На площадку 2 входа,хозяйку с поводком мы заметили,а вот сама собака забежала с противоположного входа(был темный вечер,да и я близорукая),налетела на Джека.Может,конечно поиграть хотела...короче я не успела на 3-4 метра,Джека колобком под её лапами (она споткнулась и немного его подмяла),орет,как потерпевший!Я думала его покусали!Собака уже несется к Максу,я кричу сестре,чтоб она хватала Максю на руки,а сама бегу к Джеку,уже ему кричу "ко мне!",а он от страха-полностью дезориентировался,потерял контроль,орет и бежит ОТ меня,прижался к заборчику,вопит! Я его на руки! Так он еще с минуту голосил!Собаку от Макса,услышав рык,отогнал парень гулявший с нами. Но....думается мне теперь...что рычала не собака. Потому,что на след.день мы опять её встретили(и опять без поводка и намордника была) и Макс...на неё зарычал! То ли братку защищал,то ли нас, то ли себя,то ли ругался за вчерашнюю прогулку. P.S. Но тревога была ложной-никаких укосов на щенах нет. Жаль только,что впечатление от первого знакомства с собами у мальчиков будет не радужное.
У нас сама по себе прогулка-это уже впечатление! Детей по лестнице спускаем на руках,5-ый этаж,лифта нет.Знаете лестницы в старых домах Центрального р-на? Это 30 ступенек и длинный проход-подиум между ними.До площадки-тоже на руках,воском-то лапки смазываем,но все равно пока боимся-слишком уж велико впечатление от первой прогулки по реагентам. Макс с удовольствием ходит в шлейке и рвется в коридор,Джек наоборот "умирает" и резко спит,под столом.По дороге Макс елозит на руках,вертится,Джека прижимается тельцем ко мне,мелко дрожит и обнимает лапами за шею. На площадке все меняется! Джека ловко соскакивает с рук,бежит,зарывается в снег,рвется с поводка! Макс трусит,быстрее устает,просясь домой-сядет попкой в снег и плачет,просится на ручки. Чтобы мальчики развивали мускульные мышцы ( )гоняем их,встанем на разных концах площадки и по очереди зовем к себе. Джек в полете успевает завалить Макса в снег или укусить за ляжку,ухо. Макс иногда вступает в игру,но чаще пытается порвать браткину шлейку.
Сегодня пытались познакомиться с "маленьким,большим человеком"-ребенком,даже двумя.Джека "спугался",а Макся даже дал себя погладить старшему человечку. 4-х месячного щенка сеттера наши дети к своим телам не допустили-Макс рычит,Джека трУсит.Но,думается-это не последняя встреча,еще познакомим их. Это скорее всего остаточное явление,страх,после той первой встречи с собакой.
Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!
Добавлено: 29 ноя 2010, 10:48
Посетитель
Автор темы
Прощу прощение за отсутствие в выходные, в субботу я теперь работаю, а в воскресенье ездила смотреть и снимать на конкурсной тренеровке собак спасателей. У меня там подруга со своей собакой участвовала. Намерзлась всласть с 9 утра до 4 дня на улице это ужость, морозец крепчает а еще даже не декабрь.
Звоночков так и не было ни одного, даже не знаю что думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1