Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_8471.JPG
F.png9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
Mishanya_2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_3361.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgpalevyy_1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~21.jpg
szhat2.jpg05.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg1527273861316.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
HD9_7855.jpgVasya-3.jpg04.jpegIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
18.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 10:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 10:30 
Участник

Автор темы

Яндекс кошелек: 41001198480913

Об этих малышах мне рассказала подруга.. 13 штук, скоро зима... шансов нет.
ИзображениеИзображениеИзображение
22 октября почти всю стаю отстрелил частным образом вызванный Спецтранс и вывез неизвестно куда... После многочисленных звонков в Спецтранс белую собаку маму вернули, но просто ночью бросили в глубоком наркозе у обочины дороги в сильные заморозки. В клинике откачали и выпустили назад к щенкам на улицу, т.к. собака мама дикая.
мамка
Изображение
Девочка. Ей всего 5 месяцев, но уже стерилизовал "Спецтранс" и высадил в другом районе. Девочка в шоковом состоянии, абсолютно напугана, срочно требуется передержка.
Изображение
Овчаристую девочку забрали студенты.
На улице сейчас с мамой под гаражом в вырытой норке живут 4 щенка: овчароидный мальчик, чуть мельче овчароидная девочка, ласковый рыжий мальчик, рыжая девочка.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
На передержке в Кронштадте с кошками и крысами. Микки. Мальчик. Микки любит всех, особенно детей. Игривый, ласковый, добрый-добрый. Очень любит покушать)) Дома ведет себя спокойно, не шалит. Славный, смышленый, толстолапый. Будет в холке 60-65см. Никогда не рычит, никогда не укусит. Приучен к прогулкам на шлейке и рулетке. Абсолютно здоров, привит.
Изображение
Изображение
Изображение
На передержке у Ольги Чикиты. Минни. Девочка. Будет ростом в холке 50-55см ростом, некрупной. Очень активная, бойкая малышка, будет бдительной охранницей и верным другом. Привита.
Изображение
Пристроен. Дейил, крупный мальчик добрый ласковый. В квартиру. 2,5 месяца, весит 15кг.
ИзображениеИзображение
Щенков было 13, пристроены 6:
Гаечка, живет в квартире у молодой пары
Изображение
Палевый мальчик уехал в коттедж в Кировск
Изображение
Овчароидный мальчик Чип, живет во Всеволожске в частном доме, второй овчароидный мальчик живет на хуторе в доме:
Изображение
Герда, живет в пригороде:
Изображение

Финансовый отчет:
Поступления:
Даша Taria 1000р.
Надежда (которая кормит щенков) 5000р.
Аня DOG FAN 2000р.
mumimama 1000р.
Ириус 888 1000р.
mumimama 490,20р
Юля 1500р.
2Шан грант 1000р
Вероника Teila 700р

Итого приход: 13 390,20р.
:thank you: :thank you: :thank you:

Затраты:
клетка 2000р.
2 шлейки 318руб.
Корм7400руб.
глобофел 4 дозы 130*4 = 520руб.
погрызухи 580руб.
успокоительное 70руб.
Гискан 200руб.
глистогонка 160р. празицид (+ празител от Italovely)
эурикан 480руб.
противоблошиные капли беофар 300руб.
прививка 500р.
сироп от кашля для Минни - 100р
намордник 200+540
ошейник - 237
оплата объявлений с фото на стендах
на остановках на 2 недели 600р
норокарп - 600р
корм Минни, доплата - 2600+1350+500
прием хирурга для Микки и рентген, хондропротекторы - 1200
корм Микки 15кг 1470р
поводок 300р
Итого: 21 725руб.

Баланс: -8 334,80р.

Поприглашайте народ в группу в контакте http://vkontakte.ru/club20959500
Яндекс кошелек: 41001198480913

Огромное спасибо за фотосессии Екатерине vi-ko, Валере, Галечке, Танюше tata.r !
СПАСИБО Второму Шансу за корм малышам!
МЕГА спасибо Ольге Чикита, что приютила малышей!
Спасибо ВСЕМ, кто помогает их спасти!

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Последний раз редактировалось ELLEgirl 01 июн 2011, 13:42, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать 800р на корм! Пожалуйста, давайте скинемся хоть по 100рублей.СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 02:37 
Старый знакомый

ELLEgirl писал(а):
mumimama писал(а):
Положила сегодня на ЯК 500 руб.Комиссия 9 руб,вроде.Я в Связном положила.

Спасибище! Вы не против, если денежка останется у нас в резерве на оплату корма в след.месяце?

П.с. поступление 19.01.2011 18:51, сумма 490,20р

Конечно,тратьте как удобно. :reks:

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 13:36 
Участник

Автор темы

Чикита писал(а):
Девочка взрослеет. Есть ещё одна статья расходов - это намордник! Минни больше не растёт. Она становится половозрелой. Сейчас высота в холке 50 см., до 55 явно так и не дотянет.
Минни очень сообразительна. Она вообще молодец. За 5 дней мы научились все дела делать на улице, дома уже 2 дня абсолютно сухо! А упорства было, мама дорогая! Терпела на морозе как партизан под пыткой и при входе в коридоре всё богатство выливала и выкладывала, что ступить было негде. Сейчас она гуляет 4 раза в сутки.
Минни теперь подросток и как все щенки-подростки на улице слушается 50/50. Если убегает (не подходит на зов), то в нашем случае и не беда - Тамерлана приотпускаю и он ловит её за болтающийся поводок, а вот когда она находит гадость под снегом, то это уже беда - глистов можно и вывести, а если яд?
Намордник сейчас не менее актуален , чем корм.

Поняла, купим намордник :) Вот только я в размерах не разбираюсь :( Как объяснить, какой мне нужен? Есть такие тканевые вокруг морды, подойдет? Только опять же вопрос в размере..

Ой не знаю, удастся ли нам найти хозяев, равносильных вам, Оля... Уж слишком идеальные условия для Минни сейчас :) Но после улицы она это заслужила. Всем бы животным таких хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 14:58 
Старый знакомый

ELLEgirl писал(а):
Поняла, купим намордник :) Вот только я в размерах не разбираюсь :( Как объяснить, какой мне нужен? Есть такие тканевые вокруг морды, подойдет? Только опять же вопрос в размере..

Намордник подойдёт самый дешёвый. Но его надо мерять. К выходным я надеюсь на выздоровление, пройдёмся с Минькой по Зоо и купим.

ELLEgirl писал(а):
Ой не знаю, удастся ли нам найти хозяев, равносильных вам, Оля... Уж слишком идеальные условия для Минни сейчас :) Но после улицы она это заслужила. Всем бы животным таких хозяев.

Найдёте.
Со мной не смысла сравнивать, у всех Хвостовцев так живут животные - едят, гуляют, получают должное внимание и уход. Это просто. Просто когда любишь их, то получаешь отдачу в миллион раз большую.
Минька не первый щенок у нас и не последний. Предыдущими я так же занималась и на таких же условиях. Все дети при домах. Но Миньку особенно жалко, она из тех кто не выживает, самая слабая. Наверняка она и родилась самая последняя из всех. Но теперь от неё пошла полная отдача: кормёжка впрок, статная девица получается, обучение как губка в себя впитывает, послушная, умная. А в октябре что было? Заморыш, шерсть сыпалась, пылесосили целыми днями. Подносишь руку, а она под стол бежит и в комок сжимается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 15:40 
Участник

Автор темы

Да, Минечку не сравнить с прошлыми временами. Вытянулась, стала похожа на настоящую даму :D
Общительная очень, дружелюбная, игривая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 15:51 
Свой на форуме

обновила объявы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 03:01 
Старый знакомый

Лизззз писал(а):
обновила объявы

Юля, Лиза!
Давайте на Хвостах сделаем "в хорошие руки" две отдельные темы по Микки и Минни. Им нужна конечно скорая помощь на покушать и стерилизацию,, но они засиделись на передержках и "сжирают" средства форума. Оба щенка в отличной форме, контактны, здоровы. Оба абсолютно точно подходят в семью с детьми школьного возраста (что не часто бывает). Минни, если до лета досидит, можно спокойно предлагать загород, т.к. она охранница! Ну и что, что ростом не вышла! Она настоящая Тамерланская дочка, папуля её под себя воспитал и фору она уже многим особям даёт. Минни это мини-овчарка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:10 
Участник

Автор темы

Чикита писал(а):
Лизззз писал(а):
обновила объявы

Юля, Лиза!
Давайте на Хвостах сделаем "в хорошие руки" две отдельные темы по Микки и Минни. Им нужна конечно скорая помощь на покушать и стерилизацию,, но они засиделись на передержках и "сжирают" средства форума. Оба щенка в отличной форме, контактны, здоровы. Оба абсолютно точно подходят в семью с детьми школьного возраста (что не часто бывает). Минни, если до лета досидит, можно спокойно предлагать загород, т.к. она охранница! Ну и что, что ростом не вышла! Она настоящая Тамерланская дочка, папуля её под себя воспитал и фору она уже многим особям даёт. Минни это мини-овчарка.

Хорошо, вечером сделаем :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 23:23 
Участник

Автор темы

viewtopic.php?f=9&t=59002&start=0 Минька :)

На Микки тему сделаю завтра, т.к. почему-то фотки на радикал не грузятся :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 15:45 
Свой на форуме

Микки:
viewtopic.php?f=9&t=59047

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 19:43 
Старый знакомый

В связи с переездом форума на новый адрес необходимо обновить финансовый отчёт.
Сегодня Юля оплатила корм для Минни до "конца мешка" в сумме 2600 руб.
Но я не пойму, т.е не вспомнить, сколько на самом деле надо - 2000 это-то точно, а вот 600 руб под вопросом. Может это лишнее, т.к. я обещала посчитать деньги, но не посчитала пока. Визуально корма осталось примерно 8 кг. Этого кол-ва хватит на 32 дня.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 07:50 
Свой на форуме

Оля, после 8 марта заработает старый форум, можно будет оттуда инфу скачать.
Юль, добавь в приход:
1000р - "2Шанс", грант

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 14:32 
Участник

Работает старый форум- со вчерашнего дня. И весьма активно- многие и там, и здесь темы продолжают- для страховки. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 17:39 
Свой на форуме

я главпост со старого форума лила Юле в лс ВК :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 03:25 
Старый знакомый

Лизззз писал(а):

Надо бы наверное сделать перепост по объявам на Микки и на Минни. пусть висят в теме.
И вообще, из-за смерти Бонуса я расстроилась, в голове каша...
Вот так не пристрой щенков, оставь их на улице, а потом жди нашествия маньяков, азиатов-пожирателей и всякого прочего неадеквата.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 13:53 
Свой на форуме

Чикита писал(а):
Лизззз писал(а):

Надо бы наверное сделать перепост по объявам на Микки и на Минни. пусть висят в теме.
И вообще, из-за смерти Бонуса я расстроилась, в голове каша...
Вот так не пристрой щенков, оставь их на улице, а потом жди нашествия маньяков, азиатов-пожирателей и всякого прочего неадеквата.

Оля, я лучше завтра выложу ссылки на новые объявы Минни. Если сегодня Юля свозит Микки на фотосессию, то и на Микки.
А по поводу забирать-не забирать... Ты знаеш, вот за что я любила отправлять собак в финские семьи, только в этом случае я могла быть уверена, что собу не потеряют, не выкинут и она не будет неизвестно где мучительно умрать. А в России всегда приходится обзванивать новых хозяев, держать их на контроле, просить фото или ездить в гости, чтобы убедиться что с собакой все хорошо. Даже любящие хозяева могут по незнанию довести собаку до плачевного физического или психического состояния, или потерятьи побояться позвонить сообщить об этом, при этом они даже объявы клеить не будут, не потому что им не жаль собаку, а потому что не знают что так можно :wall:

У меня сейчас есть маленькая породистая домашняя собачка, которую хозяева довели до жутчайшего состояния, она писает кровью и очень истощена, а хозяева считют что собаку нельзя мучить таская по врачам, типа судьба такая не надо ничего менять, при этом денег у них в избытке. :(
Иногда собакам на улице живется лучше, чем у некоторых хозяев. Например, если пристегнут на 2-метровую цепь пожизненно, и собака будет до конца жизни гадить под себя фактически и не иметь возможности побегать, даже походить.... Очень много идет звонков, но я лучше выпущу собу на улицу, чем отдам туда. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 19:12 
Старый знакомый

Н-да, согласна.
Но тех, кого забрали, на улицу уже не вернёшь.
Если, например, Миньку сейчас выставить на улицу? Да она и дня не проживёт - заболеет и умрёт. Помнишь она снега поела? Взяла и заболела, от кашля лечили. Первую ночь я не спала, всё на руках держала, т.к. ей от этого легче было.. Да что говорить..нужно дома искать, ну и проверять придётся конечно.

Лизззз писал(а):
У меня сейчас есть маленькая породистая домашняя собачка, которую хозяева довели до жутчайшего состояния, она писает кровью и очень истощена, а хозяева считют что собаку нельзя мучить таская по врачам, типа судьба такая не надо ничего менять, при этом денег у них в избытке.

Господи, примеров таких завались! У нас рядом во дворах овчарка из известного питомника. Хозяйка-дура конченая считает что продуктами из магазина кормит, а по сути для собаки - помоями. Я спросила: может кастрируешь? В ответ - дорого. Ну да, пусть НО жрёт крупу с потрохами, чешется и ложняками мучается...Ничего деньги собаке не гарантируют, если у человека голова для того чтобы пить и есть, а не для того чтобы думать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 18:49 
Свой на форуме

Юль, с понедельника выхожу на работу. Сама понимаеш, что пиарить не могу на инетдосках, тем более что помимо Минни с Микки у меня больной спаниель, очень больной пекинес, онкологичная кошка и 4 щенка-подростка. Изначально я предлага помощь и забрала с улицы тех, кого могла быстро пристроить. Микки и Минни это бонус который я как могу помогаю, но я уже выжита полностью. Выйдя на работу на них у меня не будет времени никак.

Надо подавать платные объявы с фото на стенды на остановках. В одном районе подать с фото на 40 стендов стоит 300р в неделю. Я сейчас так подам на 2 своих щенов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 18:52 
Свой на форуме

Обновила объявления на инетдосках, подала заявки в каталог старых хвостов, подала объяву на Минни на стенды на остановках в 2 района без фото с 23 числа выйдет.
Сейчас подготавливаю анкеты на Микки и Минни для финсайта.

Юля, подключайся давай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 14:46 
Свой на форуме

Юль, завтра подам по новой на 20 инетдосок обявы, дальше работы на новом месте будет много :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 02:50 
Старый знакомый

К маю нужна будет защита от блох и клещей. Какие предложения?
С наступлением тепла у нас будет большая помывка, через неделю Стронгхолд.
Всем своим я буду делать заказ в Имекслайне уже скоро, после 10 апреля. Если желаете, то присоединяйтесь. Прайс на сайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 03:51 
Администратор

Лизззз писал(а):
Оля, после 8 марта заработает старый форум, можно будет оттуда инфу скачать.
Юль, добавь в приход:
1000р - "2Шанс", грант

Просьба актуализировать данные финансового отчета в главном посте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 11:58 
Свой на форуме

Busca писал(а):

Просьба актуализировать данные финансового отчета в главном посте

Юль, я тебе скину в личку примерный пр-расх, посмотри, откорректируй и добавь в главпост!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 00:24 
Свой на форуме

обновила объявления на инет досках
Завтра переподам на доски на остановках без фото

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 00:28 
Свой на форуме

Микки и Минни нужны капли противоблошиные!!!
:help: :help: :help:

Помогите так же пиаром!
Объявы на досках обновила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 02:10 
Старый знакомый

У Минни катастрофически быстро наступает "кризис". Надо ехать на стерилизацию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 22:23 
Старый знакомый

Юля! Ты ищешь для Минни следующую передержку?
Я напоминаю что с 20 до 25 мая передаю Минни дальше.
25 мая до вечера крайний срок! Отвезу сама, у собаки хотя бы стресс будет меньше.
Напишу для неё рекомендации по здоровью, характеру и особенностям.
Сейчас мы лечим Минни. Она загадочным образом простудилась, хотя после операции мы держали её в тепле и в доме, и на улице - ходила в попоне. Кашель странный, похоже со стороны что подавилась чем-то. Днём всё нормально, а как вечер, ночь или утро, то начинается.
Начали сразу давать Амбробене, уже пол-бутылки и никакого результата. Посоветовалась с Лиззз и сегодня купила 5 уколов циклоферона, биопарокс.
За все лекарства вместе - 700 руб.
Корма до конца передержки, я думаю, хватит.
Собаке так же требуется собственный поводок и ЖЕТОН. Заранее хочу предупредить - если Минни вывернется, то не поймаете. Она не подойдёт. Естественно, о спускании с поводка не может быть и речи!
25 мая - последний срок, а лучше бы 20-го!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 21:12 
Свой на форуме

Юля, ты трубку-то возьми, это я тебе с разных номеров дозвониться пытаюсь и наверное по делу а не просто так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 23:12 
Старый знакомый

Лизззз писал(а):
Юля, ты трубку-то возьми, это я тебе с разных номеров дозвониться пытаюсь и наверное по делу а не просто так!

В ближайшие 15 лет что Минни, что кто-то другой, с такой обратной связью так и будет висеть на пристройстве.
Передержка ищется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 00:08 
Свой на форуме

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 21:14 
Новичок

Эх, наконец-то и я зарегестрировалась :) (дочь Оли Чикиты если что)

Поднимаю тему... ;)

Лиза, это наш Микки так вымахал?? :O

Ad cogitandum et agendum homo natus est

Ad ea debeat adaptari jus, quae frequenter eveniunt

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]