Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!
Добавлено: 27 сен 2010, 10:30
Участник
Автор темы
Яндекс кошелек: 41001198480913
Об этих малышах мне рассказала подруга.. 13 штук, скоро зима... шансов нет. 22 октября почти всю стаю отстрелил частным образом вызванный Спецтранс и вывез неизвестно куда... После многочисленных звонков в Спецтранс белую собаку маму вернули, но просто ночью бросили в глубоком наркозе у обочины дороги в сильные заморозки. В клинике откачали и выпустили назад к щенкам на улицу, т.к. собака мама дикая. мамка Девочка. Ей всего 5 месяцев, но уже стерилизовал "Спецтранс" и высадил в другом районе. Девочка в шоковом состоянии, абсолютно напугана, срочно требуется передержка. Овчаристую девочку забрали студенты. На улице сейчас с мамой под гаражом в вырытой норке живут 4 щенка: овчароидный мальчик, чуть мельче овчароидная девочка, ласковый рыжий мальчик, рыжая девочка. На передержке в Кронштадте с кошками и крысами. Микки. Мальчик. Микки любит всех, особенно детей. Игривый, ласковый, добрый-добрый. Очень любит покушать)) Дома ведет себя спокойно, не шалит. Славный, смышленый, толстолапый. Будет в холке 60-65см. Никогда не рычит, никогда не укусит. Приучен к прогулкам на шлейке и рулетке. Абсолютно здоров, привит. На передержке у Ольги Чикиты. Минни. Девочка. Будет ростом в холке 50-55см ростом, некрупной. Очень активная, бойкая малышка, будет бдительной охранницей и верным другом. Привита. Пристроен. Дейил, крупный мальчик добрый ласковый. В квартиру. 2,5 месяца, весит 15кг. Щенков было 13, пристроены 6: Гаечка, живет в квартире у молодой пары Палевый мальчик уехал в коттедж в Кировск Овчароидный мальчик Чип, живет во Всеволожске в частном доме, второй овчароидный мальчик живет на хуторе в доме: Герда, живет в пригороде:
Финансовый отчет: Поступления: Даша Taria 1000р. Надежда (которая кормит щенков) 5000р. Аня DOG FAN 2000р. mumimama 1000р. Ириус 888 1000р. mumimama 490,20р Юля 1500р. 2Шан грант 1000р Вероника Teila 700р
Итого приход: 13 390,20р.
Затраты: клетка 2000р. 2 шлейки 318руб. Корм7400руб. глобофел 4 дозы 130*4 = 520руб. погрызухи 580руб. успокоительное 70руб. Гискан 200руб. глистогонка 160р. празицид (+ празител от Italovely) эурикан 480руб. противоблошиные капли беофар 300руб. прививка 500р. сироп от кашля для Минни - 100р намордник 200+540 ошейник - 237 оплата объявлений с фото на стендах на остановках на 2 недели 600р норокарп - 600р корм Минни, доплата - 2600+1350+500 прием хирурга для Микки и рентген, хондропротекторы - 1200 корм Микки 15кг 1470р поводок 300р Итого: 21 725руб.
Огромное спасибо за фотосессии Екатерине vi-ko, Валере, Галечке, Танюше tata.r ! СПАСИБО Второму Шансу за корм малышам! МЕГА спасибо Ольге Чикита, что приютила малышей! Спасибо ВСЕМ, кто помогает их спасти!
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать 800р на корм! Пожалуйста, давайте скинемся хоть по 100рублей.
Добавлено: 20 янв 2011, 02:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
ELLEgirl писал(а):
mumimama писал(а):
Положила сегодня на ЯК 500 руб.Комиссия 9 руб,вроде.Я в Связном положила.
Спасибище! Вы не против, если денежка останется у нас в резерве на оплату корма в след.месяце?
П.с. поступление 19.01.2011 18:51, сумма 490,20р
Конечно,тратьте как удобно.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!
Добавлено: 20 янв 2011, 13:36
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Девочка взрослеет. Есть ещё одна статья расходов - это намордник! Минни больше не растёт. Она становится половозрелой. Сейчас высота в холке 50 см., до 55 явно так и не дотянет. Минни очень сообразительна. Она вообще молодец. За 5 дней мы научились все дела делать на улице, дома уже 2 дня абсолютно сухо! А упорства было, мама дорогая! Терпела на морозе как партизан под пыткой и при входе в коридоре всё богатство выливала и выкладывала, что ступить было негде. Сейчас она гуляет 4 раза в сутки. Минни теперь подросток и как все щенки-подростки на улице слушается 50/50. Если убегает (не подходит на зов), то в нашем случае и не беда - Тамерлана приотпускаю и он ловит её за болтающийся поводок, а вот когда она находит гадость под снегом, то это уже беда - глистов можно и вывести, а если яд? Намордник сейчас не менее актуален , чем корм.
Поняла, купим намордник Вот только я в размерах не разбираюсь Как объяснить, какой мне нужен? Есть такие тканевые вокруг морды, подойдет? Только опять же вопрос в размере..
Ой не знаю, удастся ли нам найти хозяев, равносильных вам, Оля... Уж слишком идеальные условия для Минни сейчас Но после улицы она это заслужила. Всем бы животным таких хозяев.
Поняла, купим намордник Вот только я в размерах не разбираюсь Как объяснить, какой мне нужен? Есть такие тканевые вокруг морды, подойдет? Только опять же вопрос в размере..
Намордник подойдёт самый дешёвый. Но его надо мерять. К выходным я надеюсь на выздоровление, пройдёмся с Минькой по Зоо и купим.
ELLEgirl писал(а):
Ой не знаю, удастся ли нам найти хозяев, равносильных вам, Оля... Уж слишком идеальные условия для Минни сейчас Но после улицы она это заслужила. Всем бы животным таких хозяев.
Найдёте. Со мной не смысла сравнивать, у всех Хвостовцев так живут животные - едят, гуляют, получают должное внимание и уход. Это просто. Просто когда любишь их, то получаешь отдачу в миллион раз большую. Минька не первый щенок у нас и не последний. Предыдущими я так же занималась и на таких же условиях. Все дети при домах. Но Миньку особенно жалко, она из тех кто не выживает, самая слабая. Наверняка она и родилась самая последняя из всех. Но теперь от неё пошла полная отдача: кормёжка впрок, статная девица получается, обучение как губка в себя впитывает, послушная, умная. А в октябре что было? Заморыш, шерсть сыпалась, пылесосили целыми днями. Подносишь руку, а она под стол бежит и в комок сжимается.
Юля, Лиза! Давайте на Хвостах сделаем "в хорошие руки" две отдельные темы по Микки и Минни. Им нужна конечно скорая помощь на покушать и стерилизацию,, но они засиделись на передержках и "сжирают" средства форума. Оба щенка в отличной форме, контактны, здоровы. Оба абсолютно точно подходят в семью с детьми школьного возраста (что не часто бывает). Минни, если до лета досидит, можно спокойно предлагать загород, т.к. она охранница! Ну и что, что ростом не вышла! Она настоящая Тамерланская дочка, папуля её под себя воспитал и фору она уже многим особям даёт. Минни это мини-овчарка.
Заголовок сообщения: Re: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!
Добавлено: 26 янв 2011, 18:10
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Лизззз писал(а):
обновила объявы
Юля, Лиза! Давайте на Хвостах сделаем "в хорошие руки" две отдельные темы по Микки и Минни. Им нужна конечно скорая помощь на покушать и стерилизацию,, но они засиделись на передержках и "сжирают" средства форума. Оба щенка в отличной форме, контактны, здоровы. Оба абсолютно точно подходят в семью с детьми школьного возраста (что не часто бывает). Минни, если до лета досидит, можно спокойно предлагать загород, т.к. она охранница! Ну и что, что ростом не вышла! Она настоящая Тамерланская дочка, папуля её под себя воспитал и фору она уже многим особям даёт. Минни это мини-овчарка.
В связи с переездом форума на новый адрес необходимо обновить финансовый отчёт. Сегодня Юля оплатила корм для Минни до "конца мешка" в сумме 2600 руб. Но я не пойму, т.е не вспомнить, сколько на самом деле надо - 2000 это-то точно, а вот 600 руб под вопросом. Может это лишнее, т.к. я обещала посчитать деньги, но не посчитала пока. Визуально корма осталось примерно 8 кг. Этого кол-ва хватит на 32 дня.
Надо бы наверное сделать перепост по объявам на Микки и на Минни. пусть висят в теме. И вообще, из-за смерти Бонуса я расстроилась, в голове каша... Вот так не пристрой щенков, оставь их на улице, а потом жди нашествия маньяков, азиатов-пожирателей и всякого прочего неадеквата.
Надо бы наверное сделать перепост по объявам на Микки и на Минни. пусть висят в теме. И вообще, из-за смерти Бонуса я расстроилась, в голове каша... Вот так не пристрой щенков, оставь их на улице, а потом жди нашествия маньяков, азиатов-пожирателей и всякого прочего неадеквата.
Оля, я лучше завтра выложу ссылки на новые объявы Минни. Если сегодня Юля свозит Микки на фотосессию, то и на Микки. А по поводу забирать-не забирать... Ты знаеш, вот за что я любила отправлять собак в финские семьи, только в этом случае я могла быть уверена, что собу не потеряют, не выкинут и она не будет неизвестно где мучительно умрать. А в России всегда приходится обзванивать новых хозяев, держать их на контроле, просить фото или ездить в гости, чтобы убедиться что с собакой все хорошо. Даже любящие хозяева могут по незнанию довести собаку до плачевного физического или психического состояния, или потерятьи побояться позвонить сообщить об этом, при этом они даже объявы клеить не будут, не потому что им не жаль собаку, а потому что не знают что так можно
У меня сейчас есть маленькая породистая домашняя собачка, которую хозяева довели до жутчайшего состояния, она писает кровью и очень истощена, а хозяева считют что собаку нельзя мучить таская по врачам, типа судьба такая не надо ничего менять, при этом денег у них в избытке. Иногда собакам на улице живется лучше, чем у некоторых хозяев. Например, если пристегнут на 2-метровую цепь пожизненно, и собака будет до конца жизни гадить под себя фактически и не иметь возможности побегать, даже походить.... Очень много идет звонков, но я лучше выпущу собу на улицу, чем отдам туда.
Н-да, согласна. Но тех, кого забрали, на улицу уже не вернёшь. Если, например, Миньку сейчас выставить на улицу? Да она и дня не проживёт - заболеет и умрёт. Помнишь она снега поела? Взяла и заболела, от кашля лечили. Первую ночь я не спала, всё на руках держала, т.к. ей от этого легче было.. Да что говорить..нужно дома искать, ну и проверять придётся конечно.
Лизззз писал(а):
У меня сейчас есть маленькая породистая домашняя собачка, которую хозяева довели до жутчайшего состояния, она писает кровью и очень истощена, а хозяева считют что собаку нельзя мучить таская по врачам, типа судьба такая не надо ничего менять, при этом денег у них в избытке.
Господи, примеров таких завались! У нас рядом во дворах овчарка из известного питомника. Хозяйка-дура конченая считает что продуктами из магазина кормит, а по сути для собаки - помоями. Я спросила: может кастрируешь? В ответ - дорого. Ну да, пусть НО жрёт крупу с потрохами, чешется и ложняками мучается...Ничего деньги собаке не гарантируют, если у человека голова для того чтобы пить и есть, а не для того чтобы думать.
Юль, с понедельника выхожу на работу. Сама понимаеш, что пиарить не могу на инетдосках, тем более что помимо Минни с Микки у меня больной спаниель, очень больной пекинес, онкологичная кошка и 4 щенка-подростка. Изначально я предлага помощь и забрала с улицы тех, кого могла быстро пристроить. Микки и Минни это бонус который я как могу помогаю, но я уже выжита полностью. Выйдя на работу на них у меня не будет времени никак.
Надо подавать платные объявы с фото на стенды на остановках. В одном районе подать с фото на 40 стендов стоит 300р в неделю. Я сейчас так подам на 2 своих щенов.
Обновила объявления на инетдосках, подала заявки в каталог старых хвостов, подала объяву на Минни на стенды на остановках в 2 района без фото с 23 числа выйдет. Сейчас подготавливаю анкеты на Микки и Минни для финсайта.
К маю нужна будет защита от блох и клещей. Какие предложения? С наступлением тепла у нас будет большая помывка, через неделю Стронгхолд. Всем своим я буду делать заказ в Имекслайне уже скоро, после 10 апреля. Если желаете, то присоединяйтесь. Прайс на сайте.
Юля! Ты ищешь для Минни следующую передержку? Я напоминаю что с 20 до 25 мая передаю Минни дальше. 25 мая до вечера крайний срок! Отвезу сама, у собаки хотя бы стресс будет меньше. Напишу для неё рекомендации по здоровью, характеру и особенностям. Сейчас мы лечим Минни. Она загадочным образом простудилась, хотя после операции мы держали её в тепле и в доме, и на улице - ходила в попоне. Кашель странный, похоже со стороны что подавилась чем-то. Днём всё нормально, а как вечер, ночь или утро, то начинается. Начали сразу давать Амбробене, уже пол-бутылки и никакого результата. Посоветовалась с Лиззз и сегодня купила 5 уколов циклоферона, биопарокс. За все лекарства вместе - 700 руб. Корма до конца передержки, я думаю, хватит. Собаке так же требуется собственный поводок и ЖЕТОН. Заранее хочу предупредить - если Минни вывернется, то не поймаете. Она не подойдёт. Естественно, о спускании с поводка не может быть и речи! 25 мая - последний срок, а лучше бы 20-го!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7