Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 14 окт 2010, 14:36
Старый знакомый
vilma писал(а):
++++++++++ Ещё на какое- то время нам понадобятся деньги. Если вы поддерживаете наши действия с Гуффи и можете помочь деньгами Гуффи- Помогите! Спасибо!:
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 14 окт 2010, 15:57
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Макс писал(а):
я денег не собираю, и не вымогаю. в отличие от Вас.
но если в этой теме еще раз появятся безосновательные просьбы о помощи деньгами, я вынужден буду написать модераторам о том, чтобы тему убрали из скорой помощи.
Макс, вот Вы со своими 58 сообщениями, характеризующими Вас как новичка, влезли в сложную тему. И тут же идут угрозы написать модераторам и обвинения в вымогательстве. Я не спорю, что фин. отчет нужен. НО на фин. отчет может претендовать тот, кто хоть что-то дал. Это Ваш случай (все не читала, поэтому уточняю)? Если нет, то Вы лично отношения к деньгам не имеете.
Я повторюсь, нужен фн. отчет. Но его надо вести, а на это нужно время. Про чеки и документы. Хорошо, когда расходы можно подтвердить, но часть расходов (например, передержку) подтвердить документами нельзя в принципе. Чеки на корм при наличии нескольких курируемых собак тоже не о чем. Откуда Вы знаете, что это с ТОГО корма? И даже при налиии вех документов нельзя быть уверенным, что собака там, а не на улице. И такие случаи на форуме бывают.
Я все это к тому, что вся помощь только на доверии основана. Не доверяете - не помогайте. Идит в другие темы. Только не разводите тут ничего.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
По деньгам: из остатка, что нам оставили предыдущие кураторы 13.ххх ( не знаю точно) 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник)
Напоминаю финансовый отчет должен быть в главном посте темы.
Хлоя писал(а):
Темы с просьбами о финансовой помощи без последующей отчетности будут удалены модераторами.
Отчет должен быть предоставлен в главпосте по форме: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование)
Отчет делается отдельно по поступлениям и расходам. Отчет по поступлениям должен быть сделан, когда деньги поступили, а не когда они были потрачены.
Исправьте заголовок, он не соответствует теме находящейся в Скорой.
Макс, вот Вы со своими 58 сообщениями, характеризующими Вас как новичка, влезли в сложную тему. И тут же идут угрозы написать модераторам и обвинения в вымогательстве. Я не спорю, что фин. отчет нужен. НО на фин. отчет может претендовать тот, кто хоть что-то дал. Это Ваш случай (все не читала, поэтому уточняю)? Если нет, то Вы лично отношения к деньгам не имеете.
Пользователь Maty-Lo напоминаю основы Правил форума:
Цитата:
4.6. Каждый пользователь имеет право: • высказывать свою точку зрения по любым вопросам, аргументировано отстаивая свою позицию, если это не нарушает Правил форума; • требовать от других пользователей форума соблюдения правил форума; • интересоваться позицией и/или опытом других пользователей форума по любым вопросам, если это не нарушает Правил форума;
Право требовать соблюдения Правил (включая требование финансового отчета) имеет Любой Пользователь форума, независимо от количества сообщений и личной помощи в конкретной теме.
Добавлено: 14 окт 2010, 16:21
Старый знакомый
quote="Хлоя"
Отчет делается отдельно по поступлениям и расходам. Отчет по поступлениям должен быть сделан, когда деньги поступили, а не когда они были потрачены.
+++++++++++++++++++++ . разъясняю: 13ххх- были оставлены для Гуффи предыдущими кураторами viewtopic.php?f=32&t=49355&start=1920 отчет по поступлениям . вероятно, нужно запросить в предыдущей теме. _______________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Vilma - я посмотрел в ваших темах - все ЯКи вам ведет Юля-Юля. убедительно прошу предоставить распечатку по ЯКу Гуффи. и не говорите, что я должен искать сам Юлю-Юлю.
Добавлено: 14 окт 2010, 16:29
Свой на форуме
Автор темы
отчет по поступлениям на як был выложен в старой теме,но наташа-хафаня сочла возможным удалить его вместе с главным топиком. поэтому была только сумма которая была специально собрана на мрт 18.09 мрт было сделано. отчет по остатку сейчас выложу в главный пост. с 18.09 деньги не собирались и поступлений не было.
Добавлено: 14 окт 2010, 16:29
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Busca писал(а):
Пользователь Maty-Lo напоминаю основы Правил форума:
Право требовать соблюдения Правил (включая требование финансового отчета) имеет Любой Пользователь форума, независимо от количества сообщений и личной помощи в конкретной теме.
Поясню, раз так это было понято. Я говорила про то, что есть определеные внутренние традиции. И сразу влезать с претензиями можно по правилам, но вряд ли правильно с этической точки зрения.
Vilma - я посмотрел в ваших темах - все ЯКи вам ведет Юля-Юля. убедительно прошу предоставить распечатку по ЯКу Гуффи. и не говорите, что я должен искать сам Юлю-Юлю.
если на Яке было собрано 13.ххх ( не знаю точно) как вы пишите
то что-то не сходятся цифры 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) сняли с ЯКа 14600р получается.
значит были еще приходы.
убедительно прошу предоставить распечатку по ЯКу Гуффи.
Добавлено: 14 окт 2010, 16:37
Старый знакомый
Макс писал(а):
Vilma ... убедительно прошу предоставить распечатку по ЯКу Гуффи. .
Я не предоставлю. У меня нет. Получить её без пароля я не могу. Сейчас помочь Вам раздобыть распечатку я не могу. Помогать Вам раздобыть - я не буду. И почему я ? должна вам помогать? У меня нет информации по вопросу о котором Вы любопытствуете.Запросите в предыдущей теме.
Последний раз редактировалось vilma 14 окт 2010, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
ну вот... НАЧАЛОСЬ опять! Создайте отдельную тему в Ринге (Макс, Вилма и все, кто хочет узнать что-либо про деньги) Уйдите, пожалуйста, из ЭТОЙ темы - она о смертельно больном песке, а не о том - кто какие правила на форуме должен соблюдать...
ну вот... НАЧАЛОСЬ опять! Создайте отдельную тему в Ринге (Макс, Вилма и все, кто хочет узнать что-либо про деньги) Уйдите, пожалуйста, из ЭТОЙ темы - она о смертельно больном песке, а не о том - кто какие правила на форуме должен соблюдать...
с какого фига Наташа вилма должна уходить из своей темы?
распечатка по ЯК была сделана и передана Хафане. почему то никто не счел нужным спросить, почему она удалила все приходы и расходы. Двойные стандарты?
Юля-Юля должна снова предоставить всю информацию по ЯК. как мне сказали- Хафаня к Яку не имела никакого отношения. он оформлен на Юлю-Юлю, и курирует его vilma.
Добавлено: 14 окт 2010, 16:48
Старый знакомый
Макс писал(а):
если на Яке было собрано 13.ххх ( не знаю точно) как вы пишите то что-то не сходятся цифры 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) сняли с ЯКа 14600р получается. значит были еще приходы.
Да. Были. И я доплачивала.Но "отчитываться " я буду перед мужем, если и когда ему такое " придёт в голову" . Макс- Вы пользователь форума. а не член моей семьи.Почувствуйте разницу...
Уважаемые кураторы, если тема остается информационной - она переносится в Разное если нужна помощь: Исправьте заголовок, он не соответствует теме находящейся в Скорой.
Финансовый отчет должен быть в форме:
Хлоя писал(а):
[/b] по форме: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование)
В поступлениях укажите, пожалуйста, сумму полученную от предыдущих кураторов (учитывая МРТ)
Добавлено: 14 окт 2010, 16:53
Старый знакомый
Макс писал(а):
. как мне сказали- Хафаня к Яку не имела никакого отношения. он оформлен на Юлю-Юлю, и курирует его vilma.
Угу.Только снимала с него деньги. ++++++++ Хорошо, что Вы на " дружеской ноге" с Хафаня. Вот и поработайте с ней над отчетом о проходах, согласно требований форума, выделите из него остаток Я распишу расход, опираясь на ваш с ней остаток. ____________ Макс! не получится заставить меня выполнять работу за вас .Рабство уже давно как отменено...
Последний раз редактировалось vilma 14 окт 2010, 17:56, всего редактировалось 3 раз(а).
я денег не собираю, и не вымогаю. в отличие от Вас.
но если в этой теме еще раз появятся безосновательные просьбы о помощи деньгами, я вынужден буду написать модераторам о том, чтобы тему убрали из скорой помощи.
Безосновательные просьбы о деньгах? У Гуффи онкология. Думаю, все понимают, насколько дорого лечение. Моя собака прожила 8 месяцев после постановки диагноза - опухоль мозга. За это время я потратила около 150 тысяч рублей. Деньги никто не вымогает (кстати, это клевета, которая уголовно наказуема в нашей стране). Деньги просят у тех, кому не безразлична судьба конкретной собаки - Гуффи. Лично я с радостью отдам сейчас и еще позднее деньги именно на Гуффи, а не на каких-то других абстрактных кошечек и собачек (предвосхищая высказывания оппонентов - я регулярно ежемесячно помогаю нескольким форумским собакам). Хотите помогать другим животным - пожалуйста, но здесь тема Гуффи!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Последний раз редактировалось Pilar 14 окт 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 окт 2010, 16:56
Старый знакомый
Busca писал(а):
Уважаемые кураторы, если тема остается информационной - она переносится в Разное если нужна помощь: Исправьте заголовок, он не соответствует теме находящейся в Скорой.
Хлоя писал(а):
В поступлениях укажите, пожалуйста, сумму полученную от предыдущих кураторов (учитывая МРТ)
саша/скади выйдет на форум. Исправит заголовок.Внесём остаток, после уточнения. Спасибо!
Добавлено: 14 окт 2010, 17:07
Свой на форуме
Нормально. Вилма, Скади и Киса тщут смертельно больную собаку Гуффи отчаянно цепляется за жизнь. А неизвестно откуда взявшийся Макс, ничего вообще не сделавший для Гуффи, изгаляется в теме. Такие вот выскочки указтели разъедают форум изнутри, как опухоль в голове несчастного Гуффи. Счастье, что не задерживаются здесь надолго. ИМХО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 14 окт 2010, 17:50
Свой на форуме
Автор темы
vilma писал(а):
Busca писал(а):
Хлоя писал(а):
саша/скади выйдет на форум. Исправит заголовок.Внесём остаток, после уточнения. Спасибо!
наташ,так я здесь. отчет я выложила,а название не знаю на что менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1