Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 14 сен 2010, 17:51
Друг хвостов
Автор темы
Когда эта собачка поступала в клинику, когда мы ее увидели, то как-то сразу подвернулась кличка ... Мышка. Она и правда напоминает маленького серого скромного зверька: никогда не лает, всегда очень тихо и скромно лежит в стационаре в уголочке, никогда ни с кем не играет, не пристает ни к кому... И только если произнести "Мышечка, привет!" или что-то подобное - она завиляет хвостиком. Попросишь - подойдет, нет - она не будет навязываться первая. Она, конечно, уличная. Не знаю уж где, но она где-то умудрилась получить вывих правого локтевого сустава. Автотравма или еще что.. - не важно. Травма была старая, вопрос об операции какое-то время оставался открытым. В итоге, Юрий Петрович Микитюк решил все же оперировать. Так, 28 августа операция была проведена, сейчас Мышь поправляется. Прогнозы благоприятные. Этой умной, доброй и крайне трогательной собаке всего 3 года. Она не отличается какой-то особой красотой, более того, она - чистой воды дворняжечка, серая и неприметная, но она крайне понимающая, благодарная и послушная собака. Она терпит, не тянет на поводке, не агрессивна, не гавкуча, не большая по размеру. Мы очень просим помощь в пиаре, в финансовой поддержке. Но самое главное, мы мечтаем найти ей дом. Что б раз и навсегда. Более преданного существа найти сложно!
Фото Мышкиного локтя: - до операции - после операции
Прочитала. Уже не удивляюсь. Как много любящих давать " добрые советы". Наверное , на большее-то в жизни и не способны. Я бы в ответ предложила их усыпить! А что! Они ведь думают не так как ты! А, вообще, мне их жаль. Обделенные люди.
Светлана, ни на кого не обращайте внимания! глупых людей, да и злых тоже... полно вокруг! А как Мышенька-Мишель поживает? очень хочется хоть 2 слова про нее прочитать - такого позитива мало где и сыщешь, как в Мышенькиной теме!
Мышонок как всегда, молодец. Прямо нарадоваться не могу. Теперь она игрушкой стала для кота. Лежит хвостиком машет, а кот ловит хвост. Вот уже дней 5 играют, несколько раз в день вижу. А сегодня на прогулках ей понравилось ворон гонять. Утром Зозика одна наглая ворона за хвост клюнула. Зозик визжала на весь двор, но Мышка не расстерялась и рванула на помощь. А вечером уже смотрю высматривает где птички и несётся туда. Радостная. А может быть снег на дамочку влияет
Мышонок - просто сгусточек счастья и позитива! Если бы конкурс тут на форуме проводился - на самую позитивную тему, то ЭТА тема - была бы на самом первом месте, мне кажется!
Вот-вот. А представляете как мне живется . Мышка разлюбила морскую свинку ( Я думаю, потеряла к ней всяческое уважение). Когда Бусинка свистит я ей даю яблоки, огурцы и т.д. Зозик тоже любит фрукты и овощи, бежит и садится к клетке. Тут на днях Мыка тоже села рядом с клеткой и открыла рот...........ну я и угостила её яблочком. Мышонка было даже жалко. Она начала жевать.........открыла масть и начала мордочкой трясти с такой силы. Долго моя девочка плевалась, с тех пор рядом с клеткой её не вижу. К сожалению не могу отучить меня пугать по ночам, она всё равно стоит и дышит мне прямо в лицо. А я трусливая.....пугаюсь. Что делать? Может кто-то посоветует?
Светлана, вот почему-то думаю, что Мышенька скоро ПЕРЕСТАНЕТ по ночам Вас "пугать" - это она пока ПРОВЕРЯЕТ со сна - все ли в порядке, не приснилось ли ей ее счастье, на месте ли любимая хозяйка... Настанет день, когда окончательно уверится в своем счастье и проверять каждую ночь - перестанет!
Думаю, что Фелина права. Если бы что то болело, Мыха бы плакала и жаловалась. Если не плачет, просто проверяет, на месте ли мама дорогая. Очень нравится читать про вашу жизнь, пишите почаще!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Похоже что Мышка ночью тоже хочет внимания. Сегодня ночью положила её рядом с собой у тахты и положила её руку на брюшко. Дама так и спала, даже не вставала. Это просто была зависть. Кот спит на моей голове на подушке, Зозик под одьялом в ногах............а Мышонок. Ей тоже хочется спать в куче. Посмотрим что будет этой ночью. В Сертолово настоящая зима и много снега. Мышка в полном восторге от этого, только почему-то берёт в рот снег и с открытой пастью заваливается на спину. Изображает гусеницу. Первый раз гуляли долго. Обычно дела делаем и бежим домой. Правда Зозик снег не любит и прыгает на 2-3 лапах.
Все ясно - Мышка "завоевывает новый плацдарм" Она будет ночами "караулить" пока Вы не пустите ее спать в постельку Мы это тоже "проходили". Я проявила слабость и оба песика теперь спят в хозяйской кроватке В результате пришлось новую широкую кровать покупать (вот такую), а то тесно было.
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 08 ноя 2010, 21:31
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Светлана Фёдорова писал(а):
Сегодня приезжали мама и сестры. Я очень волновалась, т.к. мама к Мышке . Но Мышка была на высоте. Прелесть моя. К моей маме даже не разу не подошла. Зато от сестрёнок моих ни минутки не отходила, всё гладилась. Все остались довольны. Внутренне я готовилась к . Ко мне даже на улице подходили, говорили что бы я не мучала собаку.... обозвали. Я конечно ответила, но дома Почему люди так относятся к не очень здоровым?
инвалиды раздражают...Главное животные этого не понимают. Людям-инвалидам тяжелее, Люди жестоки ..Не обращайте внимания .
Похоже что Мышка ночью тоже хочет внимания. Сегодня ночью положила её рядом с собой у тахты и положила её руку на брюшко. Дама так и спала, даже не вставала. Это просто была зависть. Кот спит на моей голове на подушке, Зозик под одьялом в ногах............а Мышонок. Ей тоже хочется спать в куче. Посмотрим что будет этой ночью. В Сертолово настоящая зима и много снега. Мышка в полном восторге от этого, только почему-то берёт в рот снег и с открытой пастью заваливается на спину. Изображает гусеницу. Первый раз гуляли долго. Обычно дела делаем и бежим домой. Правда Зозик снег не любит и прыгает на 2-3 лапах.
Ох... Светлана, да Вы настоящий писатель просто! читать про Мышенькины проказы - слаще любого романа теперь! Особенно понравилось, как она первым снежком горлышко "полощет"! Гусеничка такая чудесная...
А инвалидов не надо любить или не любить. Просто надо КО ВСЕМ относиться терпимее. Ведь кто-то кого-то будет всегда раздразжать. Что ж теперь? Вот к нам любят приезжать друзья и знакомые. А многие нас счетают самой жизнерадостной семьёй. Постепенно к Мышонку на улице привыкли и у нас появляются собачки - приятели, а главное их хозяева перестали смотреть на нас брезгливо-жалостливо. Но гулять Мышка всё равно не любит (2 раза в снегу только волялась с удовольствием), дела сделала и бегом. Облюбовала холодильник, поскулить около него она очень любит. А вчера меня чуть с ног не свалили. Мышка с котом устроили гонки. Она так забавно перепрыгивала кота, в итоге упала на него. Кот выполз из под Мышки и они заслуженно рядышком отдыхали, только Зозик от зависти, я думаю так, бегала вокруг них и тяфкала. Я очень рада, что зверюшки нашли общий язык. А сколько положительных эмоций они дают моему сынульке. Красота. Видео у меня не загружается. Очень хочется похвастаться, не смотря на то что хвастаться не прилично.
Хвастайтесь, хвастайтесь про Мышку -очень даже прилично . Я уже соскучилась, давно никаких новостей о ней не было. Да уж, зажигает Ваша компания не соскучишься .
Хвастайтесь, хвастайтесь про Мышку -очень даже прилично . Я уже соскучилась, давно никаких новостей о ней не было. Да уж, зажигает Ваша компания не соскучишься .
Самое прекрасное занятие - читать как Вы, Светлана, "хвастаетесь"! Хвастайтесь больше и чаще! Спасибо Вам огромное за Мышенькино счастье!
Мышонок меняется на глазах. Начала меня на улице охранять. В бой рвётся, с трудом держу поводок. Вчера учительницу сына встретила жутким лаем, ели успокоили. Зозика не пуская ко мне, отталкивает. На видео я хотела показать как мой кенгурёнок прыгает. Стоит только сказать МЫШКА СОЛНЫШКО и всё попрыгушка готова. Фотик убрала и мы ещё долго прыгались и гладились.
Мышонок меняется на глазах. Начала меня на улице охранять. В бой рвётся, с трудом держу поводок. Вчера учительницу сына встретила жутким лаем, ели успокоили. Зозика не пуская ко мне, отталкивает. На видео я хотела показать как мой кенгурёнок прыгает. Стоит только сказать МЫШКА СОЛНЫШКО и всё попрыгушка готова. Фотик убрала и мы ещё долго прыгались и гладились.
ах... ну где еще СТОЛЬКО позитива и радости вы возьмете, дорогие форумчане, как не в этой истории про Мышулю?!
Видео лучше смотреть на стене, со второго раза точно показывает. В общем извините, но с техникой я совсем не дружу. Очень хотелось показать какая кенгурушка у меня завелась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1