Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Taria писал(а):
На Юлин. И СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!
Даш, да пока особо не за что )) Девочки, и вы бы позвали кого-нибудь из фотографов, - фотки попиарнее сделать. Этих ребят же можно так красиво нафоткать! В какую-нибудь корзиночку посадить красивую, или с цветком ярким красивым. Идея сфоткать кроля в траве хороша, но самого кроля в этой траве можно разглядеть с трудом Фотографировать надо так, чтобы зверёк был крупным планом. Белоснежкины фото - вообще кошмар! Ее и не видно на них А девчонка очень эффектная! В общем, попросите кого-нибудь из профи подъехать. Я так понимаю, что бОльшая часть звериков у Юли? Свою красотку я сама попрошу кого-нибудь подъехать заснять (все равно надо кошек фотографировать). И кстати, попросить о пиаре много времени не займет Вам же самим будет легче, когда вы кролей раскидаете
Критика вполне справедливая. Просто на всё, что Вы перечислили, у Юли нет времени - она работает на 2-х работах, а кролей, которым нужна помощь, всё больше и больше. У Юли 2-е своих кроликов + 4 на передержке (было 5, но Вы взяли Белоснежку, так что на одного кроля меньше). А у меня 3-е кроликов - один мой и две девочки на передержке (Кэти и Бэлла-Красотка), которых надо стричь перед фотосессией, но Бэллу мы только недавно откачали, боюсь везти её пока что на стрижку, слабенькая ещё, а Кэти буду пристраивать позже - она к автопоилке не приучена, даже к воде из миски не приучена, в общем, её ещё адаптировать надо.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
девчонки, я все понимаю прекрасно! сама такая же - и семья, и работЫ, и куча зверья )) но я еще и прекрасно понимаю, что если я не буду выкраивать время на фотографа и на отправку писем в личку пиарщикам, я утону в зверье и в один прекрасный момент просто не смогу больше помогать никому при желании время можно выделить даже при таком плотном графике
Ну, я пока не жалуюсь - непросто, конечно, но справляюсь. Вот Юле реально тяжело - она домой иной раз за полночь возвращается, какой уж тут пиар, какие фотосессии. Мне бы своих пристроить, хотя бы одну, и я у Юли ещё одного кроля возьму на передержку. Но, пока что надо Кэти и Бэллу до ума доводить.
Taria писал(а):
Именно кашляет или почихивает?
Даш, кашляет, но редко Я уже с Юлей созвонилась, она меня успокоила, что у них иногда бывает такое Если я продолжу психовать по этому поводу до вечера, возможно Юля заедет и прихватит у меня Снежу, чтобы врачу показать
Немножко пофоткала красотку (не пиарно, так, для наглядности )))
Вроде кашель прекратился (я ей сменила сено, - могла она из-за сена кашлять? сори за дурацкий вопрос ). А еще мы охраняем миску с едой! Стоит протянуть руку к миске, как она кидается на руку с грозным рыком и норовит укусить
Возможно, что и из-за сена кашляла - может, там какие-то добавки были или трава какая-нибудь, которая такую реакцию вызывает. Если и укусит, то не волнуйтесь - от кролика человеку разве что только бешенство передаётся да глисты, но у неё нет ни того, ни другого. Кроме того, они небольно кусаются.
Taria писал(а):
Возможно, что и из-за сена кашляла - может, там какие-то добавки были или трава какая-нибудь, которая такую реакцию вызывает. Если и укусит, то не волнуйтесь - от кролика человеку разве что только бешенство передаётся да глисты, но у неё нет ни того, ни другого. Кроме того, они небольно кусаются.
Рано радовалась Все равно покашливает Но бодра и весела при этом. Ладно, может, это и нормально для них Укусов я не боюсь конечно! Просто очень забавно, когда она рычит и бросается Я ее вообще переименовала в Блондинку Она очень ржачная
Девушки, СОС... Помните кривошейку, которая у меня летом жила на время хозяйского отпуска? Вот такое письмо я получила от ее хозяйка: "Наташа, я опять к вам со своей Нюшей Мне все-таки придется ее отдать кому-то... Может вы поможете мне подыскать надежного человека? Так получилось, что у нас будет пополнение в семействе и муж мне категорически заявил, чтобы кролика в доме не было к новому году =((( Мне очень жалко ее отдавать, но понимаю, что так будет лучше, сейчас я не могу ей уделить нужное внимание. "
Как-то так... К себе не могу, честное слово...У меня пополнение свинок на почти 90 голов...
Девушки, СОС... Помните кривошейку, которая у меня летом жила на время хозяйского отпуска? Вот такое письмо я получила от ее хозяйка: "Наташа, я опять к вам со своей Нюшей Мне все-таки придется ее отдать кому-то... Может вы поможете мне подыскать надежного человека? Так получилось, что у нас будет пополнение в семействе и муж мне категорически заявил, чтобы кролика в доме не было к новому году =((( Мне очень жалко ее отдавать, но понимаю, что так будет лучше, сейчас я не могу ей уделить нужное внимание. "
Как-то так... К себе не могу, честное слово...У меня пополнение свинок на почти 90 голов...
питомник переехал)))) а еще мои свинки и приемыши))))
Надо! У меня Пятигорские две девочки засели, Фросю тоже как-то не смотрят. Малыши быстро по домам разъезжаются, а взрослые девочки сидят... Наверное, фото нужно красивые сделать. Только с этим у меня застрел)))))
Всем привет от Еврика! А Еврик вчера первый раз дал почесать животик))) Лежал минут 20 на спине и кайфовал))) Потом решил что ему надоело, вывернулся и поскакал дальше. Он очень живой и подвижный, ни минуты на месте не сидит. Единственное что на полный самовыгул его приучить так и не удалось, гуляет только днем на ночь и когда кошку кормим приходится закрывать, , потому что он искренне домогается до кормушки кошки Вот чего ему не хватает? и овощи каждый день, и сено постоянно лежит, и корм есть, и вкусняшки, а ему кошачью миску подавай, очень обжористый тип, сколько не дай все сметает мигом. Приходится слегка ограничивать, иначе боюсь из подвижного живчика мы скоро станем большим пончиком Полностью к лотку приучить не получилось, писать мы бегаем в лоток (за 3 месяца ни разу мимо лотка), а вот какахи разбрасываем где получилось
Еврику тоже привет То, что писает в лоток - это счастье. Мне о таком только мечтать... Мои наоборот метят везде, т.к. их много. Ну, уже 4)) А какахи не беда) У нас на передержке кролик есть, который не только домогается, но и поджирает кошачий корм! Поэтому Оксане, у которой он сейчас, приходится глаз-да-глаз за ним следить. А он на кличку уже откликается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0