Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Меняю на что-нибудь или отдам просто так детские вещи на девочку (желательно сразу все)!!! Самовывоз с Красногвардейского района (все вещи в хорошем состояние, фурнитура работает).
1. Полусапожки зимние 33 размер (кожа + нат. мех). 2. Дутики на овчине 33 размер (не промокают) 3. Балетки Barbi 33 размер 4. Кеды Froggi 33 размер 5. Куртка на холодную осень / весну (лет на 8, долго из нее вырости не могли). 6. + по мелочи
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
ER0SHKA писал(а):
2. Дутики на овчине 33 размер (не промокают) А какого цвета? На парня можно? а то мы совсем в хлам свои убили.
На парня наверное можно, цвета космического , дутики привозили с Бельгии - мы не убили (хотя могли) Есть еще кеды и резиновые сапоги, все примерно того же размера. Фотки тут viewtopic.php?f=82&t=96888
Мое предложение для тех, кто занимается рукоделием. Была тема со ссылкой на другой сайт, где "вязалась" такса Радужка. Так захотелось вспомнить молодость, что купила нитки и связала эту таксу (получилась правда "корявенькая"), а нитки остались практически все, кроме желтого. Нитки (акрил 100 %) самые дешевые, по 70 руб (оптовая цена) за моток. МЕНЯЮ на один-два самых же простых поводка или ошейника, или поводок и ошейник. Можно б/у, только не совсем "убитых". Для собак из этой темы viewtopic.php?f=7&t=88236 Есть еще моток голубой, но его нужно распутывать. В "нагрузку" могу отдать следующую мелочь - пуговицы и термоаппликации
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Отдам даром велосипед детский на возраст 5-6 лет. Б.у. Для мальчика.Немного нужен ремонт,если в доме есть мужчина все исправит. Самовывоз.Фото нет возможности выставить.
эти не узкие совсем. у меня не больше 37-5 но широкая нога. но пока в 38 вхожу.
если есть 38 размера но дороже, то если мне понравится доплачу.
эти на распродаже купила. с большой скидкой - около 1 600 заплатила. но уже года три ...кажется назад. одевала один раз на день на улице летом, и еще м.б. раз по работе в помещении, а м.б. и нет....но не больше
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Ритта писал(а):
эти не узкие совсем. у меня не больше 37-5 но широкая нога. но пока в 38 вхожу.
если есть 38 размера но дороже, то если мне понравится доплачу.
эти на распродаже купила. с большой скидкой - около 1 600 заплатила. но уже года три ...кажется назад. одевала один раз на день на улице летом, и еще м.б. раз по работе в помещении, а м.б. и нет....но не больше
у меня есть Габор лодочки, на сплошной подошве, практически новые, пару наз надетые, 38р-р. тоже с распродажи, начальная стоимость ок 5тыс, купила дешевле. готова махнуться
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
я завтра к 17 еду на Дыбенко 25, м Дыбенко, и дома на Сенной буду часам к 19-20. можно на другой день и днем, если что. даже подвезу к метро на крайний случай
хочу приобрести радиоприемник, в исправном состоянии , от сети/макс.двух батареек. готова отдать в обмен массажер для тела Vitek VT-1387 белый, 6 насадок ,инфракрасный прогрев, в упаковке. или шоколадку или пишите ваш интерес
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
NataKom писал(а):
хочу приобрести радиоприемник, в исправном состоянии , от сети/макс.двух батареек. готова отдать в обмен массажер для тела Vitek VT-1387 белый, 6 насадок ,инфракрасный прогрев, в упаковке. или шоколадку или пишите ваш интерес
от радиосети или обычной 220?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Девушки "Золушки" с размером ножек 34-35. Есть сапоги весна\осень 2 пары на шпильке примерно 7 см.(№1 черная лаковая искуственная кожа высота до колена"как сапоги-чулки", №2 сапожки голенище до середины икры кожа лаковая "под крокодила"). Всё в приличном состоянии. Отдам просто так. Раньше ходила на высоком каблуке, сейчас на авто, одеваю коблук поменьше. Можно встретиться в будни в Центральном районе(работаю), живу г. Всеволожск. Татьяна т. 8965ноль9166 тридцать 1, можно звонить с 10.00 до 22.00
[quote="unsinn"]Владелицы "дюймовочных" ножек, налетай. Размер 40-41 на широкую ногу и высокий подъем. Меняюсь на собачьи вкусняхи Малы !!!!!!!! А туфельки симпатичные......ЭХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1