Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Скидки 15% на 1St choice,Pronature,на Nutram-6%(Суммируется с -10%)
Добавлено: 31 авг 2010, 17:57
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане!
Предлагаем скидку 10% на весь ассортимент в зоомагазинах "Мурзик" и скидку 5% на корма Acana, Origen, WOLFSBLUT - для активных участников форума, помогающих бездомным животным.
Возможна оплата покупок по банковским картам платежных систем Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, DinersClub, Maestro, JSB и через ЯКошелек
Магазины расположены в Приморском районе: Заказы можно оставить через сайт murzikshop.ru или по телефонам 962-00-70 303-35-95 Доставка в течении 2-3 рабочих дней.
1. Богатырский 35 тел. 8-905-282-22-78 2. Авиаконструкторов 24 тел. 8-911-788-76-24 3. Серебристый 21 интернет магазин тел: 962-00-70 и 303-35-95
В этой теме мы будем информировать вас, дорогие друзья, об акциях и распродажах, проводимых в нашей сети зоомагазинов.
Будем рады видеть вас в наших магазинах! ________________________________________________________ До 30 июня у нас проводится акция на выборочные позиции Pronature для собак. Итоговая скидка 25% (15% + 10% для форума).
Ассортимент:
1. Пронатюр 30 корм для котят, цыпленок 20 кг
2. Пронатюр 26 корм для собак мелких и средних пород, цыпленок 20 кг
Пронатюр в наличии есть ВСЕ виды!!! Видимо оператор не внятно Вам обьяснила (Вы гуляли с собакой и сказали перезвоните) Старого вида пронатюра уже не будет. Новые виды все выставлены на сайте.( 2-3стр) Изменилась немного формула и фасовка. Пронатюр для каких щенков Вас интересует?
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
murzik писал(а):
Пронатюр в наличии есть ВСЕ виды!!! Видимо оператор не внятно Вам обьяснила (Вы гуляли с собакой и сказали перезвоните) Старого вида пронатюра уже не будет. Новые виды все выставлены на сайте.( 2-3стр) Изменилась немного формула и фасовка. Пронатюр для каких щенков Вас интересует?
Не,я сказала,что сделаю заказ заново Очень не удобно по телефону на морозе с двумя собаками и пакетом выбирать Я потом просто залезла на ваш сайт,а там было написано,что нет щенячки пронатюра,потом появилось Зказала,привезли,спасибо У них не формула изменилась,а цена
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Я сделала заказ в субботу 11.02. Мне перезвонили и сообщили, что доставка будет во вторник 14.02. 14.02 доставки не было, мне никто не звонил. Сегодня я услышала по телефону, что товаровед сказала, что я могу подождать до пятницы Допускаю, что товаровед - крутой душевед и телепатически угадывает пожелания клиентов, но в моем случае вышла промашка Далее из телефонного разговора я узнала, что может быть сегодня мне заказ привезут, а может - и нет...
Пожалуйста, привезите мне сегодня заказанное и больше, обещаю, я не буду вас напрягать!
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Я сделала заказ в субботу 11.02. Мне перезвонили и сообщили, что доставка будет во вторник 14.02. 14.02 доставки не было, мне никто не звонил. Сегодня я услышала по телефону, что товаровед сказала, что я могу подождать до пятницы Допускаю, что товаровед - крутой душевед и телепатически угадывает пожелания клиентов, но в моем случае вышла промашка Далее из телефонного разговора я узнала, что может быть сегодня мне заказ привезут, а может - и нет...
Пожалуйста, привезите мне сегодня заказанное и больше, обещаю, я не буду вас напрягать!
Никогда не поверю, чтобы оператор Мурзика позволил себе так общаться с клиентом. Путаете вы что-то, суповой набор
Последний раз редактировалось anele 13 мар 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик" ! Скидка 10% для форумчан! Акции, скидки и подарки в каждом заказе!
Добавлено: 13 мар 2012, 23:22
Посетитель
Автор темы
Суповой_набор писал(а):
Отправила вам практически сейчас заказ - страница на вашем сайте очень долго "думала", но всё-таки поблагодарила меня за него и сказала, ждите письма на почту. Но письма так и нет Дошел ли до вас мой заказ...
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик" ! Скидка 10% для форумчан! Акции, скидки и подарки в каждом заказе!
Добавлено: 26 мар 2012, 16:32
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Morning Sky писал(а):
Отправила вам практически сейчас заказ - страница на вашем сайте очень долго "думала", но всё-таки поблагодарила меня за него и сказала, ждите письма на почту. Но письма так и нет Дошел ли до вас мой заказ...
Девушки, у операторов не всегда есть время заходить на сайт и просматривать темы. Особенно с 10 до 16, когда идет сбор заказов и отправка водителей. Пожалуйста, по вопросам звоните в офис. Если будете звонить с мобильного на 962-00-70 и ни кто не ответит, значит оператор паралельно общается по тел. с другим клиентом. Не поленитесь, наберите еще раз. А вообще если у вас номер не закрыт, то мы сами перезваниваем в 99 случаях. Ответ в теме вы можете дожидаться очень-очень долго.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 12 апр 2012, 14:15
Посетитель
Автор темы
ПРЕДЛАГАЕМ ЯМС МАТЮР ДЛЯ ПОЖИЛЫХ КОШЕК 10 КГ СО СКИДКОЙ 20%! К МЕШКУ ДАРИМ ПОДАРОК - МЯГКИЙ ОРАНЖЕВЫЙ ЛЕЖАЧОК ЯМС И ЖЕСТЯНОЙ БОЧОНОК ДЛЯ КОРМА С ФИРМЕННЫМ ЛОГОТИПОМ! СРОК ГОДНОСТИ - 28 ИЮНЯ 2012 ГОДА ЗАКАЗЫВАЕМ КОРМ ЗДЕСЬ - http://www.murzikshop.ru/shop/iams_matu ... lya_pozhi/
Поразительные всё-таки у нас люди. Как обычно, приехали сегодня за кормом, привезли денег , но девушка сказала, что ей некогда нами заниматься, т.е. денег и так завались)))) . Сочувствуем хозяевам фирмы с таким (ценным) работником. Мы своим клиентам никогда не отказываем , уважение ..оно ведь дороже денег
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 13 апр 2012, 17:59
Активист
Уважаемый Сергей! Правила нашего сайта гласят: В нашем интернет-магазине возможен САМОВЫВОЗ заказанного товара. Для оформления самовывоза уведомите оператора любым доступным способом (поле "Дополнительно" при заказе через интернет или телефонный звонок). Самовывоз осуществляется ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ из офиса интернет-магазина по адресу: Серебристый бульвар, 21, вход с аллеи Поликарпова, с 10,30 до 20,3 ч. К сожалению наша занятость редко позволяет обслуживать клиентов без звонка. Если вы требуете уважения к себе, имейте уважение и к нам. Мы не сидим сложа руки и не отказываем вам только по тому что нам так хочется. На это есть объективные причины, связанные со сцепификой работы ИНТЕРНЕТ-магазина. У вас наш тел. есть и ни кто вам не мешал позвонить нам заранее. С уважением.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 13 апр 2012, 22:00
Активист
АКЦИЯ!!! Четыре по цене трех! Спецпредложение на влажные корма для кошек Royal Canin: четвертая упаковка влажного корма в подарок! В акции участвуют влажные продукты для кошек в специальной упаковке: Babycat Instinctive - мусс для котят до 4 месяцев Kitten Instinctive - для котят от 4 до 12 месяцев Instinctive - кусочки в соусе для кошек старше 1 года Instinctive in jelly - кусочки в желе для кошек старше 1 года Intense Beauty - для кошек с чувствительной кожей или проблемной шерстью Ultra Light - для кошек, склонных к полноте Digest Sensitive - для кошек с чувствительным пищеварением Ageing - для кошек старше 12 лет
Количесто акционного товара ограничено* Наличие уточняйте у операторов!**
Я встала в очередь за РК паучики для кастрированных котов, в магазинах уже есть, а в Мурзике нет? Нас же записали, взяли заявку и.... Сказали, что позвонят? Мы же ждем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2