Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Все 8 щеночков благополучно устроились и живут счастливо в новых домах!
Добавлено: 27 авг 2010, 18:54
Старожил
Автор темы
Отправляя тему в Хэппи, хочу выразить огромную ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ форуму за такую мощную поддержку мне и собачьему семейству!! Отдельное спасибо хочу сказать:
Марине-mar_ina_hvost за материальную и моральную поддержку! Ольге-Чижик за моральную поддержку, финансовую помощь, транспортировку мамы щенков на стерилизацию и обратно! Наташе-Наtали и Марине-Тимоня за мощную поддержку во всем! Марии86 за фотосессии каждую неделю! Алия Максим за помощь в постройке будки-укрытия и кормлении семейства! Оксане-Vasilisa и Любе-LVR за мощный и качественный пиар!
Также хочется поблагодарить всех, кто поддерживал советами, предлагал свою помощь деньгами, кормом, передержкой и просто поднимал тему! Спасибо вам:
08.11.10Стерилизовали мамашу щенков! Спасибо Ольге-Чижик за перевозку (целый день убила на нас и машину попортила) Наташе и Мариночке за финансовую и моральную поддержку! Девочки, вы супер! Я вас люблю!
19.10.10 Рекс уехал домой! Подержите кулачки за мальчика!@@@@@@@@@@
10/10/10 Рекса вернули, спустя 10 дней, потому что зря я отдала его сильно молодой паре. Им ещё гулять и романтику ловить, а тут почти ребенок, который связал их по рукам и ногам. Я сама виновата! Я долго разговаривала с ними, прежде, чем отдать, пугала трудностями, но они настояли, что со всем справятся. И я сдалась. Хорошо, что отдают сейчас, пока маленький, а не через 2-3 мес, когда его было бы сложно пристроить.
Фото Златы 03.10.10
_____________________________________________________ У меня ощущение де-жа-вю (ситуация точно, как год назад)! Снова обратились ко мне дети с просьбой помочь спасти новорожденных щеночков! Бездомная собака родила 8 деток!!! Примерно 22 августа. У них есть укрытие, но много врагов! Не все жители нашего поселка любят собак, грозятся отравить мамку, щенков утопить. Одна умалишенная бабка особенно жаждет, чтоб щенков не было! -------------------------------------------------------- В наличии 6 мальчиков и всего 2 девочки!!! Очень нужна любая помощь! Мы с Алей сделали им неплохое укрытие (будку), кормим все семейство 3 раза в день, пиарим, но это всё, что в наших силах Мой тел. 8-906-241-76-16 Группа в контакте и все-все фото http://vkontakte.ru/club19762459?f=1 --------------------------------------------------------- фото 12.09.2010 Мурзик(уехал домой) Максик(уехал домой) Барон(уехал домой) Бади(уехал домой) Злата(уехала домой) Рекс(дома) Рони(уехал домой) Парами
Нюша(уехала домой!)
За фотосессию огромное спасибо Марии86 !!
-------------------------------------------------------------------------- Фото 04.09.2010 За фото СПАСИБО Даше-Astra!
Приход:
04.09.10 - 1000 руб. от mar_ina_hvost 27.09.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 12.10.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 25.10.10 - 2000 руб. от Вячеслава из нашего поселка 08.11.10 - 1000 руб. от Тимони-Марины и Натали
Расход: 2000 руб. - глистогонка щенкам и маме, крупы, мясопродукты, детские смеси, молоко (в общем, потрачено на питание семьи за 2 месяца) 1500+1500 руб. - стерилизация мамки Зайки и ещё одной дворовой собаки Вики.
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 14 ноя 2010, 02:41, всего редактировалось 65 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1 мес и неделька! Помогите ударным пиаром, очень надо домой малышке!
Добавлено: 04 окт 2010, 22:45
Старожил
Автор темы
Всё шуткуете? Нет, я не прилегла ни разу, а очень хотелось Златка стонота! Она вечно хнычет, всего боится, прячется. Я уже не знаю, что с ней делать? Хотя уже спокойнее стала, чем была. Надеюсь, эта ночь будет не такой бессонной Было два звонка, но по тем объявкам, где все щенки пиарились. И когда я говорю, что осталась девочка, сразу отчаливают
У нас в теме Шебы девушка писала, надо чтобы животинка "сама звала своего хозяина". Наверное в этом есть смысл. Меня Тимоня взглядом будил по ночам, а Сисиля читала мысли, вскакивала когда я думала что пора дать ей мяска. Может попросить Златку позвать долгожданного .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес! Помогите ударным пиаром! Я не могу ее долго держать у себя, муж выгоняет ((
Добавлено: 05 окт 2010, 00:35
Старожил
Автор темы
Не хочет она пока никуда и ни к кому! Только стала ко мне привыкать, а то шарахалась, как черт от ладана А сейчас так сладенько спит... Обожаю, когда она спит Я ей пузико погладила, лапки пощекотала, она так трогательно вытянулась, положила головку мне на руку, причмокивает во сне, вздрагивает, а у меня сердце таким теплом наполняется!
Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес! Помогите ударным пиаром! Я не могу ее долго держать у себя, муж выгоняет ((
Добавлено: 05 окт 2010, 09:50
Старожил
Автор темы
Оля, нет! Эта стонотка у меня уже в печенках Но она, зараза, привыкает ко мне! А я к ней! Всю ночь сегодня почти спала. Такая лапа! Пока я с таксюлей утром гулять ходила (мамочку ещё их кормила, она, представляете, в той будочке так и живет ), так Золотце моё сладко спало в своей коробочке. А когда я вернулась, нерешительно, но выбежало встречать!
Добавлено: 05 окт 2010, 10:25
Старожил
Автор темы
ко мне закралось отчаяние! Девочки, какому богу помолиться, чтоб и этой девахе хорошие хозяева нашлись Растет девка, и с возрастом пропадает вся ее привлекательность. Для меня-то она самая очаровательная, но для других....
Добавлено: 05 окт 2010, 13:23
Старожил
Автор темы
Девочки, эта Злата такая трусиха! Я поняла, почему она вечно скулит - ей жутко страшно! Открытых пространств боится, прячется по углам, меня завидя - тоже "уползает". Более-менее нормально себя чувствует в коробке. И я даже не знаю, как с ней быть, как играть, чтоб отвлечь? Только в коробке играть согласна, и только когда я присяду. Это ж она собственной тени бояться будет! То-то я думаю, почему она, когда все щенки бегают, играют, чаще сидит одна в будке? Редко, но я замечала, что именно она самая первая туда укрывалась. Это с психикой что-то, да?
Добавлено: 05 окт 2010, 18:26
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Ну подумаешь трусиха,и что? Ей же не на границе служить. Ничего освоится в квартирных условиях и новым хозам легче будет. Не отчаивайся,Ты же пиарщик,и знаешь что на каждую собушку есть свой хозяин!
Ну подумаешь трусиха,и что? Ей же не на границе служить. Ничего освоится в квартирных условиях и новым хозам легче будет. Не отчаивайся,Ты же пиарщик,и знаешь что на каждую собушку есть свой хозяин!
Добавлено: 05 окт 2010, 23:02
Старожил
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
...Даже забывает, что ей страшно выходить в коридор
Удачи милому ребенку и доброго понимающего Хозяина-Друга!
Ой, Марин, скорей бы хозяин увидел девочку! Она такая трогательная и ранимая! С ней надо очень мягко разговаривать, чесать за ушком, целовать в носик И она взамен дарит столько положительной энергии, что хочется парить
Девочки, эта Злата такая трусиха! Я поняла, почему она вечно скулит - ей жутко страшно! Открытых пространств боится, прячется по углам, меня завидя - тоже "уползает". Более-менее нормально себя чувствует в коробке. И я даже не знаю, как с ней быть, как играть, чтоб отвлечь? Только в коробке играть согласна, и только когда я присяду. Это ж она собственной тени бояться будет! То-то я думаю, почему она, когда все щенки бегают, играют, чаще сидит одна в будке? Редко, но я замечала, что именно она самая первая туда укрывалась. Это с психикой что-то, да?
Наталья Наtали, тебе это ничего не напоминает? Не мы одни ищем болячки у подопечных . Златочка найдет себе хороших хозяев, обязательно найдет
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 06 окт 2010, 13:32
Старожил
Автор темы
Сегодня был странный звонок... Позвонили по объявке, где все щенки представлены, хотели мальчика, я их поуговаривала на девочку. Общались почти 10 мин. К тому же оказалось, что живут в Аннино - это в 15 мин.езды от нас. И наш поселок, естественно, знают. Вроде и женщина такая приятная по голосу, не вызывает подозрений. Говорит, что до этого был у них алабай мальчик, умер от старости. В общем, сказала, что сейчас посоветуется с мужем и перезвонит. В итоге перезванивает, но звонок срывается. И перезваниваю уже я. Говорю: "вы мне только что звонили." Она: "Да, по поводу щеночков. Они в какую цену?" Я: "так бесплатно же!" Она: " а что за порода?" Я: "Дворянская..." (сама всё больше обалдеваю от этого разговора, т.к. буквально 20 мин.назад мы всё это уже обсуждали) Она: "А! Ну ладно. Извините..." И трубку положила...
Добавлено: 06 окт 2010, 14:48
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Пипец... Ручки в маразме нас не интересуют! Видела сегодня красоту Ленину...Сказка,а не собака! К тому же вырастет терьеристой Озорница ,праказница и ласкуша! А ещё бывает и тяфкалка Лениных собак кушает! В общем,море достоинств и ни одного недостатка! Налетай-разбирай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2