Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Kuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPGIMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpg
17~0.jpg
0005.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgSkgsqKXWcys.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
17~0.jpg
sobachki.jpg2~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0~0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
kotik_5_mal.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg180314_119.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
mikro~7.jpg
5_1.jpg_77A5016_1mb.jpgHD9_7855.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpgIMG_2086.JPG
niZ279iI38M.jpg
20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 00:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:21 
Посетитель

Автор темы

Тема для глубоких размышлений

Последний раз редактировалось Хафаня 23 сен 2010, 19:41, всего редактировалось 73 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 13:38 
Участник

Сейчас могу только порекомендовать купить куски линолиума(в Метрике,Максидоме-уцененные из обрезков-довольно большие куски бывают-на пол комнаты),чтобы пол сохранить,а пеленки или газетки на линолиум стелить.Плюс вести наблюдения-сколько раз за день и через какой промежуток писает,какает,пьет.Каким местам отдает предпочтениедля делишек.Когда ко мне Шемка из клиники приехал,я уже через неделю знала,когда ему уже должно время для делишек наступить и где и что подстелить,или на улицу вывести.Правда,я с ним практически неотлучно рядом быда все время.Вообще-то,если есть достаточное пространство,то собаки редко дела на свою подстилку делают,но у Гуффи же из-за проблем с головой все может быть. :( Пока только наблюдать и анализировать наблюдения.Можно даже дневник суточный вести,где все по времени отмечать,чтобы не забылось и для врачей это пригодится тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 14:34 
Участник

Можно еще поэксперементировать.У гуффика,я так поняла,огороженное закрытое пространство в комнате.Можно попробовать открыть частично загончик и кинуть пеленку снаружи и посмотреть,будет ли он стремиться выйти на выгул из загончика и куда.По идее должен.У меня пеленка для выгула для Шемки сначала в комнате лежала,где его место было,а потом он сам место для делишек в коридор перенес,я туда тогда стала пеленку стелить,ходил строго на пеленку,хотя первый раз это видел,никто до этого его не приучивал,гадил в клинике под себя и еще это все по стенам и полу размазывал.(Собаки не любят спать и гадить в одном пространстве).Но,опять же,у Шемки голова очень хорошо работала.Еще одно наблюдение.Когда у меня были 1.5 мес.щенки,мы им сделали загончик.Стелили с одной стороны пеленки,с другой лежанки-так описано было все.Через неделю,когда они вылезать из загона стали,я разбросала пеленки по комнатам и коридору и они дела белали исключительно на них,хотя мелкие сикарахи были,но откуда то инстинкты появились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 18:17 
Участник

ГУФФИ писал(а):
Что нужно Гуффи:

- еда - только консервы, греча, рис (мясо не пошло.....)
- пеленки
- 7 упаковок глиатилина или церетона (там по 3 ампулы) - дорого!
- денежка на будущую передержку.

Пожалуйста, помогите Гуфу! Расслабляться нельзя -время идет очень быстро!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 18:20 
Участник

Хафаня писал(а):
У Гуфа все хорошо! :)

Проблема у нас всё та же - Гуф писает и какает куда хочет и когда хочет! ;)

Что делать, как учить? Наташа-Плуха очень ждет профессиональных советов.
Если не научим Гуфа делать делишки в одно место, то надо будет думать о смене передержки. Потому что через 10 дней у Наташи все будут уходить на работу, а Гуф за эти 8 часов увазюкается так, что будет не отмыть ни его, ни квартиру.

Помогите советами!!

А еще еда, денежки, лекарство... :-[

Дык может пока памперсами спасаться... :-[ или это не выход? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 19:01 
Участник

Если это-из-за проблем с головой-то выход,если -из-за того что,вольерный был,то можно опытным путем,как ранее писала .И наблюдать,наблюдать,наблюдать и все записывать до следующего визита к врачу.В человеческих больницах,на неврологическом отделении,в палате интенсивной терапии,все в памперсах лежат,даже кот. ходить уже можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 19:42 
Старожил

Наташенька, только вот добралась до И-нета... КАК сегодня Гуф себя чувствует? На солнышко пробовал выходить? а с Плюшей контакты не пробовал "налаживать"? :-[
Плюша, между прочим, очень хорошая собачка! с характером, конечно (вчера выбегала из под стола аж 2 раза - быстренько кусала меня за руку, не очень сильно конечно, и убегала опять под стол!) :D Вообщем, сплошной позитив, а не собака... :flower: :flower: Вот я думаю, может, она потихонечку помогла Гуффику адаптироваться к людям, к дому... чтоб страх стал у него проходить перед окружающим его миром :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 21:28 
Участник

Гуффи очень нужна наша помощь!! :help: :help: нужна денежка на лекарства или само лекарство!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 22:25 
Посетитель

Автор темы

Сергей сегодня вышел на улицу с Гуфом - Гуф все-все дела сделал на улице.
Немного покружил, но потом ходил прямо. Гуляли недолго, чтобы не простудиться.

Надеюсь, что Наташа-Плуха почитает Ваши советы, и как-нибудь вопрос решится - в положительную сторону.

А так все пучком - кушает как слон. Теперь на один укол уже меньше надо будет делать - и то хорошо, а то тощая попа Гуффика уже вся исколота. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 22:28 
Друг хвостов

Молодец Гуффик :) , жаль, не пуфик :P
Помогите смешному псу! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 22:31 
Старожил

ох... и правда, очень мне жалко Гуфину попу (это одно название, а в действительности...и нет ее почти пока) :cry: Там же НЕКУДА уколы-то делать! :(
А вот, что погуляли - очень хорошо! Надо бы ТРИ раза в день начинать гулять (ну хоть пока Сергей - дома эти 10 дней) - пусть хоть по 5-10 минут... Сразу будут "успехи" и в поправке здоровья Гуфика и в... чистоте полов дома у Наташи! :) :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 22:35 
Новичок

Я теперь страдаю раздвоением личности -и Хафаня, и Гуффи в одном лице-всё работает на сайте. А в личку сообщения приходят и туда, и сюда. :P

Нужны пеленки, лекарство, и КОРММММММ! Гуф очень много кушает! Гуффи нужны консервы!!
Планируем в среду его с Любой навестить.

Помогите, Гуфу! Пожалуйста! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 22:40 
Друг хвостов

Помогите Гуффику кормом, денежкой на лекарство! :help: :help: :help:
офф. Наташ! Это ты не по адресу с " раздвоением личности" ;)
" -Где у нас Наполеон?
- В шестой палате...! "(с) :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 22:46 
Свой на форуме

Девушки, а мои шесть ампул глиатилина через Чипку так до Гуфика и не доехали? :(

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 22:57 
Новичок

irin писал(а):
Девушки, а мои шесть ампул глиатилина через Чипку так до Гуфика и не доехали? :(

Доехали! - спасибо большое! :flower: уже колем вовсю!!
но нам еще сказали месяц колоть! поэтому снова просим лекарство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 23:00 
Свой на форуме

Ну хорошо тогда. Поправляться Гуфику. Спасибо Оле за передачу большое. :flower:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 23:00 
Старожил

Нужен Глиателин! много! Помогите, пожалуйста, малышу Гуфу! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 7 упаковок. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 23:36 
Посетитель

Автор темы

вверх Гуффчика!
вот какая у нас стойка профессиональная :P Изображение

помогите солнечному мальчику Гуфу! пожалуйста! помогите! - консервы на откорм бухенвальдского крепыша, и лекарство для головушки. :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 23:46 
Участник

irin писал(а):
Ну хорошо тогда. Поправляться Гуфику. Спасибо Оле за передачу большое. :flower:

-------------------- :flower: и Вам!!!СПАСИБО!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 7 упаковок. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 00:08 
Старожил

Поправляйся, ворчунишка наш! Пусть каждое утро нового дня будет приносить тебе радость и еще один шаг = к здоровью, к спокойствию, к новой жизни!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 7 упаковок. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 00:20 
Посетитель

С Гуффиком гуляли дважды и все дела он делал на улице,ведет себя не очень хорошо,видно не привык к прогулкам как к развличению,а не как к необходимости.Под лапами ни чего не видит,теряется,но ни чего привыкнет и все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 7 упаковок. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 00:23 
Посетитель

Дома после прогулок волнуется и ходит много,мы уже смеемся над ним,говорим ему " что фигуру блюдешь??" :) :)
А в общем Гуффик себя чувствует хорошо,поправляется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 7 упаковок. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 00:26 
Старожил

Мне кажется, Наташенька... что Гуфик ВООБЩЕ ни к чему хорошему в своей жизни не привык :cry: - ему ЗАНОВО надо учиться привыкать и к гуляниям, и к здоровью, к не боязни подлости и боли от злых людей (видно, что таких как раз было много в его жизни) }:) ... и к любви и заботе добрых людей... :flower: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 7 упаковок. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 00:29 
Старожил

и... обязательно, мне кажется, ему надо попробовать подружиться с... Плюшей (передавайте ей привет обязательно! :flower: ) - очень уж она позитивная и хорошая собачка! она, я думаю, могла бы Гуфу ПОМОЧЬ поменьше волноваться и нервничать в новых обстоятельствах... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 7 упаковок. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 00:32 
Новичок

Хафаня писал(а):
вверх Гуффчика!

помогите солнечному мальчику Гуфу! пожалуйста! помогите! - консервы на откорм бухенвальдского крепыша, и лекарство для головушки. :help: :help:

Стойка просто супер!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 7 упаковок. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 00:36 
Посетитель

Фелина писал(а):
и... обязательно, мне кажется, ему надо попробовать подружиться с... Плюшей (передавайте ей привет обязательно! :flower: ) - очень уж она позитивная и хорошая собачка! она, я думаю, могла бы Гуфу ПОМОЧЬ поменьше волноваться и нервничать в новых обстоятельствах... :-[

Ну из моей Плюхи помощница не очень хорошая она скорей его напугает,ведь она не любит других собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 7 упаковок. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 00:37 
Посетитель

Татьян @ писал(а):
Хафаня писал(а):
вверх Гуффчика!

Стойка просто супер!

Я полностью согласна стойка супер!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 7 упаковок. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 09:29 
Старожил

Как прошла ночь? Как утром проснулся? Как погулял малыш наш, ворчунишка? :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 7 упаковок. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 10:01 
Посетитель

Ночь прошла спокойно,Гуффик уснуо в 1.00 и до сей поры спит,мне так жалко его будить,проснется побежим гулять,т.е не я а Сергей,а я на работу поскакала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 7 упаковок. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 10:07 
Старожил

Наташенька, спасибо Вам огромное за ТАКИЕ хорошие новости! :flower: Гуфику сейчас - спать, есть и гулять - самое главное! особенно, когда - Бабье лето на дворе, и солнышко светит, и травка еше зеленая! Запахи, звуки, теплая еще от солнца земля... все для Гуфа сейчас означает Жизнь! после того, как смерть прошла пару недель назад так близко от него... :cry: Ему это все сейчас архиважно! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 11:24 
Участник

ГУФФИ писал(а):
Я теперь страдаю раздвоением личности -и Хафаня, и Гуффи в одном лице-всё работает на сайте. А в личку сообщения приходят и туда, и сюда. :P

Нужны пеленки, лекарство, и КОРММММММ! Гуф очень много кушает! Гуффи нужны консервы!
Планируем в среду его с Любой навестить.

Помогите, Гуфу! Пожалуйста! :help: :help: :help:

:help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]