Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна любая помощь! Мать в клинике! Дети ждут помощи!

Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Boro Boro писал(а):ситуевина-то критическая!!!!

какие варианты? забирать нужно срочно дичков от Аленки, у нее могут быть серьезные проблемы с соседями из-за них. пож-ста помогите что-нибудь придумать.

очень сложно в этой ситуации. дички кусаются, к себе не подпускают. нужна адаптация ( :? )

помогите!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
но семья такая славная!!!!они милые и сладкие,но не съедобные!
Ната

Сообщение Ната »

Алёна Бьюс писал(а):но семья такая славная!!!!они милые и сладкие,но не съедобные!

Эта женщина еще и шутит! :jawdrop:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Ната писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):но семья такая славная!!!!они милые и сладкие,но не съедобные!

Эта женщина еще и шутит! :jawdrop:
а что плакть? оиочроватльные,но зверушки :D если б они попали в дом чуток по-раньш,может и не было так грустно...все бы ничего,но у меня коммуналка,хоть и один сосед,но придур }:) ок!
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Алёна Бьюс писал(а):все бы ничего,но у меня коммуналка,хоть и один сосед,но придур }:) ок!

:help: :help: :help:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Ната

Сообщение Ната »

Boro Boro писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):все бы ничего,но у меня коммуналка,хоть и один сосед,но придур }:) ок!

Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

ау!!!!ау!!!!!

реально хелп!!!!

сосед может добиться их усыпления!!!!
Ната

Сообщение Ната »

Boro Boro писал(а):ау!!!!ау!!!!!

реально хелп!!!!

сосед может добиться их усыпления!!!
!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

Народ, ну неужели совсем никаких мыслей? :help: :help: :help: :help: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

У Алены полы деревянные на кухне, это как раз там где собаки писают... А кухня- общим пользованием считается...Сосед в шоке был, когда все это увидел.. :cry:
Волчица

Сообщение Волчица »

Марин, свяжись со мной завтра плиз, а то я твой телефон посеяла куда-то:) Я бы тебе корм передала. Мне еще завтра просто на Дыбенко нужно ехать, котенка фоткать, поэтому с утра нужно сориентироваться. Могу тебе днем его закинуть или вечером, как тебе удобнее.
Happy

Сообщение Happy »

Всё равно не поняла... :-[

У Аленки 2 щенка + мамка

Сколько еще щенов на пристройство? И хде они?
Happy

Сообщение Happy »

На Аленину семейку сейчас создам новую тему.
Ната

Сообщение Ната »

Еще два у Маришки и два у Ирины- Маришкиной соседки.
Happy

Сообщение Happy »

Ната писал(а):Еще два у Маришки и два у Ирины- Маришкиной соседки.
Все пристраиваются разве?
Happy

Сообщение Happy »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight= Поддержите темку кто может. Я практически без нета. Алена редко.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Happy писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... highlight= Поддержите темку кто может. Я практически без нета. Алена редко.
надеюсь на Маришку :-[ :flower:
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Девочки, судя по тому, что до сих пор никто не откликнулся - на нашем форуме нет специалиста, способного адаптировать дичков. Следовательно необходимо искать кого-то из кинологических центров, готового за условную плату проводить работу по адаптации, при этом собаки должны еще и находиться где-то рядом, поскольку, похоже, невозможно водить их из дома и обратно. Это утопия. Сомневаюсь, что возможно найти такой вариант, и даже если это произойдет, то что потом? Бедного Дэрика со слоновьими ушами сколько возили по возможным передержкам, а проблема воспитания не исчезла. Что делать в такой ситуации? :hmmm: :? Дожаться нормализации погоды и выпустить их на волю и подкармливать? Тоже палка о двух концах - не будет ли это предательством или единственно возможным вариантом? Они ведь и сами страдают и мучаются в домашних условиях. Однако, если замаячит на горизонте кинолог, готова помочь, чем смогу.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Алёна Бьюс писал(а):надеюсь на Маришку :-[ :flower:

Алёна надежда умирает последней, но раньше умрем мы если ты не напишешь в новой теме горькую правдупро соседа, подставы соседа, про то, что он выпускает собак, когда приходит, о.....

ПИШИ, дружочек мой.
Happy

Сообщение Happy »

Девочки. обсуждения

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=

эту тему в архив
Ответить

Вернуться в «Архив»