Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шкет-то давным-давно в Хеппи.Кому экстримала клочковатого?? Терьер придурчатый, но любвеобильный и с чувством юмора.
Добавлено: 24 июл 2010, 15:44
Старожил
Автор темы
Притащила вчера с вечерней прогулки. Прогуливался по магазинам (Лукошко, Дикси и пр.). Сколько месяцев - не пойму. Зубья новые, крупные, яйки наоборот - мелкие. Думаю, 4-5. В понедельник пойдём к айболиту. Вполне домашний. На поводке ходит хорошо, проспал всю ночь на мне. Из миски не ест, только с пола или с руки. В Потеряшке зарегистрирую и выложу объяву на их сайте. Кураторы - я и rastyapa (Юля). Думаю, понадобится пиар. После стирки.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 18 ноя 2011, 23:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шкет-то давным-давно в Хеппи.Кому экстримала клочковатого?? Терьер придурчатый, но любвеобильный и с чувством юмора.
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:10
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
НичейЁжик писал(а):
Юля, а кто не знал-то? Даже если бы его кто-нибудь забрал, я бы ежесекундно думала: вот сейчас мне позвонят и скажут.... А наутро я бы поехала и привезла дурака домой от греха подальше. Мне спокойней, когда он у меня на глазах. Когда мы, наконец, выловили Ляльку и я внесла её торжественно в квартиру, Шкет обхватил её лапами, прижал к пузу и на лице был такой восторг! Мне! Принесли! Лялю!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Юля, а кто не знал-то? Даже если бы его кто-нибудь забрал, я бы ежесекундно думала: вот сейчас мне позвонят и скажут.... А наутро я бы поехала и привезла дурака домой от греха подальше. Мне спокойней, когда он у меня на глазах. Когда мы, наконец, выловили Ляльку и я внесла её торжественно в квартиру, Шкет обхватил её лапами, прижал к пузу и на лице был такой восторг! Мне! Принесли! Лялю!
Блин, золотой парень!!
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1