Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Удалось сегодня вытащить двоих. Тайского окраса девчонку и мраморного мальчишку. Сейчас в клинике. У девочки совсем беда с глазами, скорее всего герпес вирус или что-то типа. Мальчишка получше, но с истощением и температурой 37. Лечимся. Нужна помощь: - финансами (лечение/оплата стационара); - передержкой с минимальным мед.уходом
Паренек БОнюк - 3 месяца, худющий и температура 37 : Мальчишка во время операции несколько раз пытался перестать дышать... Бонюк после операции и инородное тело, которое извлекли, второе было в виде мотка ниток с чем-то, снимать не стали. Благодаря Ольге 0710 БОнюк поехал ДОМОЙ!!!
Девчонка Триша - 4 месяца:
Трише очень нужен Дом или Передержка!!!
Режем глазки...
Развитие событий: 23.07.2010 Забрала из дурдома 2 котят. Перевезены в "Синий крест". Начато лечение. 24.07.2010 Паренька назвал БОнюком. У него низкая температура, вялость, плохой аппетит. БОнюк очень худой Девочка постарше и покрепче, с хорошим аппетитом, но жуть, что с глазами. 25.07.2010 БОнюку сделали переливание крови. Тут же умял миску еды. Держись, малыш! 27.07.2010 У БОнюка обнаружена инородка в кишечнике. Произведена операция в двух местах. Отходит от наркоза. Трише подрезали пленку на глазах. 05.08.2010 БОнюк отбыл отъедаться на передержку к Ольге 0710 25.08.2010 БОнюк - дома!!!!!! 10.09.2010 Триша всё еще в клинике и очень-очень ждет хозяев или передержку!!! 11.09.2010 Трише под общим наркозом произведена очередная операция на глазах.[/b]
Расход: 23.07 - 1338 (капельницы и уколы на две персоны по два раза в день, препараты, обработки, стационар по 300р в сутки за двоих) 24.07 - 1133 25.07 - 1588 26.07 - 560 27.07 - 6190 (2 операции, капельницы, препараты, стационар) 28.07 - 782 29.07 - 887 30.07 - 887 70 рублей - шприцы 31.07 - стационар, инъекции, капельницы, обработки глаз, препараты, РК рекавери - 1177р 1.08 - все то же на 1072р 2.08 - 622р 3.08 - 488р 4.08 - 460р 5.08 - 460р 6.08 - 305р 7.08 - 2310 руб. (повторное удаление пленки, обработка, в/м, препараты, стационар), 8.08 - 305 руб. 9.08 - 305 руб. 10.08 - 484 руб. (добавлены препараты), 11.08 - 446 руб. 12.08 - 446 руб. 13.08 - 411 руб. 14.08 - 382 руб. 15.08 - 411 руб. 16.08 - 382 руб. 17.08 - 411 руб. с 18.08 по 31.08 (по 305 руб.) - 4270 руб. с 1.09 по 16.09 за лечение и проживание - 5837 руб. 17.09 по 24.09 (по 305 р. в день) - 2440 руб. с 25.09 по 29.09 (по 305 р. в день) - 1525 руб. с 30.09 по 11.10 (по 305 руб. в день) - 3660 руб. Итого: 42044 рублей
Приход: я - 500 руб. отдала в день, когда привезла котят Елена-ell - 1000 рублей ЖЖ nathalyru 990 ЖЖ sofochkina 500 ЖЖ emergency_Cell (http://community.livejournal.com/ru_cats/15023745.html) 300 ЖЖ c_a_rol 492 ЖЖ knastya 199 ЖЖ syntinen 532 ЖЖ kaziboha 200 ВМ wesel 300 ВМ V6Turbo 300 1000 - привезла я 30.07 Наталья Ансарова - 482,96 Ирина купила лекарства: всего на 658 рублей Папочка экс-лишайной коши Аделаиды - Юрий - 5000 рублей polinelly с форума thaicat.ru. - 500 рублей anabena - 500 рублей Дарья Потапова - 1000 руб. перешло от Мусика - 1209 руб Irin - 200р я- 400 руб. Сергей - 20000 руб. Надя Ботина из контакта на ЯК - 480 руб. Ленок Писаркина из контакта на ЯК - 50 руб. на ЯК - 90 руб. Анастасия Горбачева и Сергей Новиков - 5000 руб. Анастасия Горбачева и Сергей Новиков - 10000 руб. Итого: 51883 рублей
Спасибо большое ВСЕМ, кто нам помогает!!! Без Вас мы бы не справились!
Кошачий ад (1 комн. кв. с окнами на юг, все окна/форточки задраены, температура в кв. под 40 градусов, везде дерьмо, дышать невозможно даже ртом - сжигает глотку, все котявки лежать с высунутыми языками... 32 кошачьи морды...), кормежка (когда даешь есть, возникает ощущение, что они могут съесть и тебя):
Яндекс-кошелек клиники: 41001512451740
Р/счет "Сбербанк" № 42307 810 9 5523 8889297 48 Светлова Ольга Геннадьевна Если кто-то что-то положит, просьба отписаться либо в теме, либо смс-кой. СПАСИБО!!!
Куратор я: Ольга-oshka 8-911-770-43-80
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 24 окт 2010, 10:00, всего редактировалось 68 раз(а).
Ольга,Добрый день! я пиарю Тришечку вконтакте в одной из групп мне написала женщина
Цитата:
Я бы с радостью забрала,но проблема в перевозке!!!Я из ПСКОВА!!!У меня был сиам прожил 18 лет,умер своей смертью!!!Очень переживала,теперь в доме одиноко!!!!
дальше я написала про то какая у нас Триша умничка не смотря на то что проблемы с глазками и что нужно максимальное внимание на первых порах и спросила какие условия ответ
Цитата:
Яна доброе утро!!!У меня есть все условия для содержания!Своя квартира,застекленный балкон,утепленный!!Недалеко от дома ветлечебница!Мой кот при жизни питался специализированным кормами и витаминами!!!Я готова предоставить,Трише все условия:кормление,лечение,а главное ласку,доброту и заботу!!!!
вот собственно знаю кураторы не очень хотят отдавать в другие города
Пожалуйста!!!Отдайте её мне!!!!Я помогу в лечение и вообще в уходе!!!Я очень хочу чтобы в моем доме,была живая душа!!!!!Очень тяжело,приходить в пустой дом!!!!!
Ольга, мне кажется, это хороший вариант. В этом году я пристраивала кобеля дога своих знакомых. Так вот у меня нашлись идеальные ручки, но они жили в Псковской области, за Псковом. Они могли приехать за собакой в первые же выходные, но мы решили поехать сами, чтобы познакомиться со всей семьей сразу и посмотреть жилищные условия. Мы ехали 7 часов в одну сторону и 7 часов в другую сторону. Зато мы пристроили собаку в абсолютно идеальную семью, идеальные условия проживания и т.д. Мы уехали от туда с совершенно спокойной душой и легким сердцем. Радуемся за кобеля до сих пор
Девочки, давайте обсудим этот вариант Не очень поняла, что там вас в ней смутило и ещё у меня хвосты глючат 2 часа пыталась тут написать... как открываю окно ответить, так сразу сбрасывается всё
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ведем с девушкой оживленную переписку о результатах сообщу
кажется Триша едет во Псков )))ттт... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошководы, подскажите, пожалуйста, чем лучше кошь уколоть/таблетизировать/напоить перед дальней дорогой, чтобы не стрессовала и не мяукала? если всё срастется с Викторией из Пскова, нам очень нужна будет эта инфа... Триша в переноске ОРЁТ... а ехать 5 часов
Можно Котом Баюном напоить. В течении 1-2 дней перед отъездом выпаивать по инструкции.
Ага Баюном.(баюн должен накопиться в организме т.е. давать его нужно не позднее, чем за неделю до отъезда) В дорогу лучше не кормить, попить взять. С собой пелёнок одноразовых- вдруг описается.
Оля Oshka, Вы куратор, Вам и решать, но в данном случае, я бы не отдавала кошку в др.город. 1.Кошка пока не стерилизована, где гарантия, что ее вовремя стерилизуют и не будут делать на ней деньги? Т.к она будет жить в др. городе, у Вас не будет возможности отслеживать ее судьбу и приехать в любой момент в гости ее проведать (ну может 1-2 раза максимум и съездите) 2. потенциальная хозяйка хорошо пишет, но написать и сказать можно что угодно. К сожалению, люди, если им надо, умеют красиво говорить, очень хорошо врать и включать все свое обаяние, а на деле все оказывается не так имхо.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Извините за встревание, но тоже не удержалась, п.ч. не понимаю, когда просят животных в наши российские города. Ну как-то нелогично это. Ведь на переферии СТОЛЬКО бездомных и несчастных кошек и собак - мамадарагая!! Говорю это из опыта. Поэтому мне не понятно, зачем просить кошь из Питера! Нужно просто разуть, как говорится, глаза, и начать помогать местным кошкам и собакам. В Москве и СПб еще какая-то зоозащитная деятельность ведется, и в мегаполисах другой менталитет по отношению к домашним животным, а на окраинах кошки и собаки - это расходный материал, их там даже хозяйских как правило не стерилизуют, не лечат, всё самотёком, а напоследок - "пропала, наверное ушла умирать..."
Вот например, буквально на позапрошлой неделе женщина из соседнего дома ехала с мужем на машине из Новгородской, остановились посцать, зашли в лесочек - сидит кошка сиамская худющая как тень и орет. Они ее привезли с собой. Весит 1 800 кило всего! Как только киса наелась и напилась, у неё сиськи раздуло и молоко потекло. Получается, "добрый" хозяин отвез кошку с котятами в лес и бросил. Видимо котята умерли с голоду раз молока не было, да и кошке недолго уже оставалось мучиться... Большинство людей в малых городах даже не знают, что кошку можно стерилизовать и всем будет Щастье, а еще существует стереотип, что кошку/собаку стерилизовать - грех, и еще одна дремучесть - кошек нельзя хоронить
помощь возможно потребуется если не решу вопрос сомостоятельно, напишу в личку спасибо за советы, но я ведь не с проводником отправляю, я сама еду не понравится не отдам, интуиция у меня вроде есть договор подпишем а застраховаться от всего и отдавая в Питере невозможно кстати, во Пскове есть зоозащитное движение, а в Новосокольниках есть приют, который известен далеко за пределами псковской...
уроды, которые могут выкинуть или зарабатывать деньги на кошке-инвалиде везде найдутся... в Питере я думаю их даже больше вообщем, посмотрим мне кстати из Гатчины до Пскова три часа ехать, так что не так уж и далеко, чай не во Владивосток ссылаем бедную животину
вспомнила, у кого есть в электронном виде договор передачи?
это было бы здорово только имейте в виду, что поезд очень рано идет и вопрос деньгами на дорогу пока открыт
Договор передачи в электронном виде есть у кого?! Я свой вариант найти на компе не могу
По поводу стерилизации: Аня завтра спросит у врача можно или нет... Дело в том, что ей всего полгода, а размером она с трехмесячного котенка... опасно очень
По поводу стерилизации: Аня завтра спросит у врача можно или нет... Дело в том, что ей всего полгода, а размером она с трехмесячного котенка... опасно очень
Да, плохо это. А тайки очень рано в загул уходят, предупредите об этом новую хозяйку.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
В загул эта восточная порода в полгода и уходит, причём орёт мерзким и гнусным голосом- я уж наслушалась в своё время Стерилились мы после года. Можно применить пилкан (сахарный кубик), но осторожно, если нет противопоказаний.
Ищем 2000 рублей на бензин до Пскова и обратно!!! Помогите, пожалуйста!!! 1000 р. будущая хозяйка может вернуть...
пока изменений нет, ттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2