Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Робби выписался из клиники. Happy End!
Добавлено: 23 июл 2010, 09:11
Посетитель
Автор темы
Это случилось утром у Литейного моста. Собаку сбила машина и уехала, а она осталась лежать на проезжей части. Водители видели, что собака жива, снижали скорость и старались её объехать. К восьми утра на набережной образовалась большая пробка и о собаке прошло сообщение по Авто-радио, а мне сообщил сослуживец, который там проезжал. Была создана эта тема и свершилось почти невозможное: все проезжавшие водители оказались людьми и никто её не переехал, торопясь по своим делам. Оперативно откликнулись форумчане, нашли её и доставили в клинику. В итоге мы имеем замечательного двухмесячного мальчишку оригинальной расцветки "Петмол", назван Робеспьером. В настоящий момент из клиники выписан, находится на передержке. Ищет дом, необходим мощный пиар, кто может сочинять объявления с заветными словами- откликнитесь! Мой тел. 901 307 58 семнадцать
Приход: 23.07 1000руб- Лариса (?? ) в клинику IF 27.07 1045руб.- Николай (Марсик) Як IF (не подверждено!) 28.07 2000руб.- Галина (EkoGal) в клинику IF 30.07 167руб.16к. ( Струйка) Як IF 02.08 500руб. Ирина (Ирина77) Як IF 02.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF 06.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF
Заголовок сообщения: Re: У Робеспьера Чума! Срочно нужны деньги на лечение! Помогите спасти!
Добавлено: 04 ноя 2010, 21:55
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
EkoGal писал(а):
Вчера была в клинике. Очень обрадовался, чуть с ног не сбил. Покормила Робби отварной говядиной, аппетит зверский. Немного побегал по палате и снова на капельницы. Дозу уротропина снизили, т.к. почки очень перегружаются. От димедрола Робби теряется в пространстве. Лечение идет интенсивное, счетчит крутиться с невероятной скоростью. Мы опять в минусе.
главное, чтоб вылечили,это и будет большой плюс.
помогите Робке, он малец не робкий, просто очень заболел, и пока что не у дел. прежде чем искать хозяев, вылечиться надо зае!
Заголовок сообщения: Re: У Робеспьера Чума! Срочно нужны деньги на лечение! Помогите спасти!
Добавлено: 04 ноя 2010, 22:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Робичке на лечение! Ребенку нужно выздороветь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 ноя 2010, 01:42
Участник
Галина! мы с Любой подали объявление в газету на след.неделю (объявление платное 300р заплатили)- с просьбой о помощи для Роббика -рассказали про Робика, указали, что можно на него посмотреть, и денежку оставить прямо в клинику на Софийскую. написали Ваш телефон - как-то все произошло так все стремительно, что не согласовали с Вами этот вопрос Вы уж извините, если что не так. В-общем, если будут звонки - Вы не удивляйтесь Очень надеемся, что может быть кто-то откликнется, и поможет Роббику денежкой. Ведь лечение такое дорогущее....
Добавлено: 05 ноя 2010, 09:47
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Мандаринка писал(а):
Галина! мы с Любой подали объявление в газету на след.неделю (объявление платное 300р заплатили)- с просьбой о помощи для Роббика -рассказали про Робика, указали, что можно на него посмотреть, и денежку оставить прямо в клинику на Софийскую. написали Ваш телефон - как-то все произошло так все стремительно, что не согласовали с Вами этот вопрос Вы уж извините, если что не так. В-общем, если будут звонки - Вы не удивляйтесь Очень надеемся, что может быть кто-то откликнется, и поможет Роббику денежкой. Ведь лечение такое дорогущее....
Наташа! Спасибо! Право как то не удобно. В какой газете читать историю Роби?
Галина, объявления будут напечатаны и размещены на досках по всему Купчино на следующую неделю. Надеемся,что хоть кто-то откликнется и поможет Роббику!
Добавлено: 05 ноя 2010, 18:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Переживаем и надеемся.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 ноя 2010, 23:46
Участник
ну и ну- наш малыш поокреп немножко (ттт)! привезла Робику куриной грудки от Любы - так он запах почувствовал - из клетки ломанулся по-взрослому так! Стала грудку на кусочки маленькие разламывать, а мне медсестра говорит - так он и так прекрасно всё съест. Я руку с мешочком опустила, чтобы положить курицу в мисочку, так Робик, устав меня ждать, вцепился зубками и в мешок и в палец меня даже прикусил! Половину куриной грудки схомячил в секунду. и сидит смотрит - ну и что -это всё что ли? Сказала, что есть еще рис с гречей и с курицей для Замши -можем поделиться - врач разрешила Роббику поесть и кашу. Наложили пол-миски каши - всё прошло - на ура! Аппетит просто отменный! Роббик - молодец! Люба - тебе спасибо- всех болезных накормила! скоро в окее не останется куриц Помогите денежкой, пожалуйста, на лечение в клинике!
Добавлено: 06 ноя 2010, 10:41
Новичок
Мандаринка писал(а):
ну и ну- наш малыш поокреп немножко (ттт)! привезла Робику куриной грудки от Любы - так он запах почувствовал - из клетки ломанулся по-взрослому так! Стала грудку на кусочки маленькие разламывать, а мне медсестра говорит - так он и так прекрасно всё съест. Я руку с мешочком опустила, чтобы положить курицу в мисочку, так Робик, устав меня ждать, вцепился зубками и в мешок и в палец меня даже прикусил! Половину куриной грудки схомячил в секунду. и сидит смотрит - ну и что -это всё что ли? Сказала, что есть еще рис с гречей и с курицей для Замши -можем поделиться - врач разрешила Роббику поесть и кашу. Наложили пол-миски каши - всё прошло - на ура! Аппетит просто отменный! Роббик - молодец! Люба - тебе спасибо- всех болезных накормила! скоро в окее не останется куриц Помогите денежкой, пожалуйста, на лечение в клинике!
Наташа, Люба! Прошлый раз он меня чуть с ног не сбил, пока я доставала говядину из пакета. А еду он всегда защищает и может спокойно укусить, к сожалению.
Добавлено: 06 ноя 2010, 11:12
Друг хвостов
Девочки - Робичка молодец! А вот то, что миску защищает - нехорошо Люди! Помогите Роби денежкой на лечение! офф. О*Кей скидку Хвостам давать будет при таких закупках
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 ноя 2010, 17:13
Новичок
Сегодня навещала Робби. Встретил лаем. Недоволен видно, что нетак часто навещаю, да и засиделся он в клетке. На свободу хочет. Принесла ему коктель с вином и медём. Разрешили давать только по 10 капель в день, чтобы потом " не подшивать" Капельниц сегодня у него нет, только уколы. Отдыхает. Вообщем л е ч и м с я ! ! !
Добавлено: 06 ноя 2010, 17:28
Друг хвостов
Возьмите меня к Роби! Хочу коктейль Ему -10 капель внутрь, а мне - внутривенно! Нам с ним для поднятия жизненного тонуса! Помогите с оплатой стационара, пожалуйста!
Добавлено: 06 ноя 2010, 21:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Галь, остальное с нами поделить?! Потом мы с ним!! Так и поправимся все вместе! Я собак водочкой лечу, одну ложку за щеку, так они теперь ложек боятся, а я им из рюмашки... или коньячку... Кто с нами?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 ноя 2010, 22:16
Друг хвостов
ТаняМэйдн писал(а):
Ира Ив Монтан просила передать(нет возможности выйти в интернет),она сегодня 1000 оставила на Роббика
Спасибо Ирине Елена! Нам всем скоро пора будет за щеку или под язык( быстрее всасывается ) и не коктейль, а водовку или коньяк
Добавлено: 07 ноя 2010, 23:03
Друг хвостов
Наташ, мы слегка, для поднятия тонуса И это не мы первые написали про коктейль Помогите Робику- щенку с революционным именем!
Добавлено: 08 ноя 2010, 16:22
Участник
Навестила Роббика с утра в клинике, как раз попала к завтраку - мне сказали, что очень вовремя пришла - принесла ему отварной говядины. Встретил лаем, очень активный, вертлявый! Скушал с огромным удовольствием и аппетитом. Но подкашливает по-прежнему. Весь какой-то перемазанный зеленкой. Жаль фотика не было, а то бы посмотрели на нашего кузнечика. А как берешь его мордочку в ладошки, так он весь замирает - так ему приятно, что его погладили!
очень-очень нужна денежка на лечение! помогите, пожалуйста!
Добавлено: 08 ноя 2010, 20:18
Участник
Сегодня утром в клинике на Софийской встретилась с Натальей - это новый человек, который хочет понемножку помогать животным денежкой. Показала ей Роббика, Орика, Креветку, рассказала о той непосильной ноше, которую несут на себе кураторы. Робик ей очень понравился - он уже и не производит впечатление прямо таки сильно больного... Наталья передала для Роббика 1000р - в карточку записали. внесите, пожалуйста, в главпост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1