Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Форма заявки на следующий номер будет опубликована после 11 января!
Добавлено: 25 дек 2010, 18:28
Старый знакомый
Автор темы
заявку после 11 января, смотрите новости!
деньги! мы пробовали - начинается выставление условий - размер, полоса, текст и тд. нет условий быть не может. понятно для каждого куратора свое животное самое дорогое. но! существует объективность!
я хотела создать газету в помощь, девочки меня поддержали, поэтому!
если кто-то хочет помочь без условий мы всегда рады! в любом случае ни копейки из этих денег не пойдет нам, мы все очень много помогаем другим животным. мои траты вообще не секрет. могу выложить все темы, в которых я помогаю финансово.
просто чем больше я отдам на газеты, тем меньше я смогу помочь больным и бездомным!
какой-то крик души получился(
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
В связи с тем, что качество фотографий, подающихся в газету, оставляет желать лучшего (несмотря на все мои разъяснительные работы на этот счет), но потом "мы" удивляемся, что животные не пристраиваются, я, как человек, который занимается версткой газеты, настоятельно рекомендую подготовить фотоматериал на приличном уровне.
Найдите, пожалуйста, время для того, чтобы воспрользоваться услугами фотографов, согласившихся на бесплатной основе помочь нам в подготовке этого номера газеты. Для этого достаточно найти по телефонам, указанным ниже, фотографа, который сможет в вашем районе в согласованное с ним время подъехать и сфотографировать вашего подопечного.
Условия, на которых согласились помогать эти фотографы:
фотограф работает в удобное для него время;
фотограф работает в удобном для него месте;
фотограф может отказать в проведении съемки без объяснения причин;
2-3 фотографии животного в хорошем разрешении фотограф отдает куратору;
фотограф для нашей газеты работает бесплатно.
Убедительная просьба, не обижать этих людей, т.к. услуги их для нашей газеты бесплатны. Если хоть от одного фотографа поступит обоснованная жалоба, я буду вынуждена удалить этот пост и прекратить это посредническое сотрудничество.
Юлия (фотографирует на юге города) 8-965-045-98-74
Екатерина 8-95-222-78-137
Анастасия 89523685979
Марина 958-04-12
Ольга 8-921-590-50-09
Зоя 8-921-919-84-96
Звоните и говорите, что Вам для газеты "Ищу дом" нужно сделать пиарное фото такого-то бездомного животного на безвозмездной основе, не мог ли уважаемый фотограф помочь Вам в этом вопросе. Дальше оговариваете место и время. Если будут какие-то проблемы, отпишитесь в этой теме, это важно, т.к. в практике газеты это сотрудничество является дебютным, и не факт, что оно будет происходить без сбоев.
ПО ЭТИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ ПРОШУ НЕ ЦИТИРОВАТЬ ТЕКСТ ЭТОГО ПОСТА.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
девочки,спасибо за столько новых идей,особенно с фотографами бесплатными. с нетерпением жду новую форму заявки. по предыдущей газете на моего пса было больше 10 звонков-я считаю это удачей для крупной собаки.
Заголовок сообщения: Re: Газета ИЩУ ДОМ начала сбор информации для объявлений на сайте http://www.gazeta-id.ru/
Добавлено: 17 янв 2011, 14:50
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
А мне никак не загрузить своих собак Пишет "Адрес электронной почты введен с ошибкой или не заполнен" Пробовала и через Оперу,и через Мозиллу... не получилось
А у меня пишет что объем превышен, хотя написано. что осталось 142 знака
Вот именно! Но "прорваться" можно Мне тоже такое писал, я 8 раз заполняла (переписывала, сокращала) - на 9-й согласился, что знаков ему - достаточно наконец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3