Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
2.jpg
01-11-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgF.png
IMG_20210210_205002_168.jpg
1~2.jpg0wW1G5tHipk.jpgR0J9zgmKo00.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegfI4_sxlsQDk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
5_mel.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgmikro.jpg
_77A5016_1mb.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgx-1QF_rGqzA.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD9_8246.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
GD_2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 836 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все собаньки пристроены! Хэппи у нас! :)СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 02:13 
Старый знакомый

Автор темы

Собаки будут отдаваться -
1. После разговора с Ирой rap-ira или со мной. Лучше писать в личку. (особенно тем, кого мы не очень хорошо знаем).
2. Телефон "заводчицы" никому радостно выдан не будет.
3. По возможности собак будем забирать, выставлять фотографии и устраивать с передержек.
4. По договору с паспортными данными.
5. За каждую собаку берем взнос в размере 1000 р. Деньги пойдут на выкуп следующих. Если не понадобятся, то в Скорую!

Думаю, нетрудно догадаться, что все эти собаки - результат деятельности очередной заводчицы (или точнее будет "разводчицы").
Сразу предупреждаю - тема наверняка и так будет объемной, поэтому любые комментарии действий данной дамы буду безжалостно истреблять (поймите меня правильно). Достаточно того, что она пока добровольно согласилась, чтобы мы помогли ей разгрести это безобразие.

Фото тех, кого нам позволили начать пристраивать.

Они уже дома!

Дома!Йоркширский терьер Бирута, 9,5-10 лет, размером с болонку. Самая крупная сука (вес примерно 5 кг). Из проблем - больные уши, проблема с суставами передних лап.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

осталась на ПМЖ у НАТАЛЬЯПАВЛОВНА! Белая пекинеска Лона, 6,5-7 лет, есть проблемы со здоровьем, осмотрена ветеринаром, направлена на УЗИ и кардиограмму. Пока находится у меня дома, но ей нужна передержка с мед.уходом, т.к. мне физически не справиться с четвертой (а в скором времени с пятой) собакой :( Девочка очень спокойная, ласковая. Когда мы уже вышли от врача и отзвонились хозяйке, что обратно ее не привезем, т.к. надо обследовать, она нам выдала еще подробности: Лона, оказывается, 3 года назад была парализована! Женщине удалось поставить ее на ноги, да еще и (услышав дальнейшее, я просто выпала в осадок!) повязать ее после этого! А мы-то с доктором ломали голову, с чего бы это у ребенка такие проблемы с сердцем и с половыми органами случились? }:)
Изображение Изображение Изображение Изображение[/quote]
Изображение Изображение Изображение Изображение

остался на ПМЖ у НАТАЛЬЯПАВЛОВНА! Йоркширский терьер Рома, 9,5-10 лет, есть проблемы со здоровьем (сердечный кашель), осмотрен ветеринаром, направлен к кардиологу. Парень по характеру - просто золотой! Пока мы торчали в квартире, потом у врача, не слезал с ручек, и у него на моське было написано, что он БАЛДЕЕТ! Очень спокойный и уравновешенный. Возможно, это еще следствие недомогания, - у него проблемы с сердцем. Есть рентгеновский снимок, плюс сегодня же мы его показали доктору. По результатам прослушивания у малыша брадикардия и нарушение проводимости сердца (более точный диагноз будет поставлен кардиологом), еще из проблем - хронический постит (это воспаление препуция). В общем, человек, который его возьмет, должен быть готов к тому, что мальчишка все-таки возрастной с соответствующими возрасту проблемами. Но он такой душка, что все эти проблемы отходят на задний план, когда он прижимается к тебе всем своим тельцем и замирает от счастья.

Уехал на ПМЖ к Надежде фото! Чихуахуа Хоха, 6 лет, видимых проблем нет, ампутировано одно ухо, что его совершенно не портит. Очень подвижный, жизнерадостный лизун. Идеален в семью с детьми, на мой взгляд. Обожает сидеть на ручках, - настойчиво просится :) Умеет делать "зайку" :P Этого товарища хозяйка отдает хотя бы под одну вязку, но думаю, можно будет это условие как-то обойти :hmmm:

Уехала в новый дом! Йоркширский терьер Ариона, 9,5 лет, размером с болонку. Ласковая, самая общительная из всех. Из проблем - плохие зубы (веером) и кашель (скорее всего, сердечный).

ДОМА! Осталась на ПМЖ у Маши Дайна! Чихуахуа Женя, 7,5 лет, сейчас пустует. Никаких проблем нам не назвали. Пока огрызается и кусается, но возможно, это из-за стресса :(

Уехала на ПМЖ. Метис Петербургской орхидеи Джемма, 1,5 года (родилась под новый год), брак по окрасу. По здоровью все ОК.
Изображение Изображение Изображение

Уехала в новый дом! Той-терьер Туфелька, 9 лет. Из проблем - болезненность в области брюшины, напряжен и уплотнен живот (причина не выяснена; я никакого дискомфорта у малышки не наблюдаю); шатается один зуб.

Уехала на ПМЖ к Марьяне lilyli! Йоркширский терьер Бонечка, 7,5 лет, не стриженная, размером с болонку. Из проблем - не вяжется.
Изображение Изображение

Уехала на ПМЖ к Ирине Ириус888! Йоркширский терьер Милана (была сначала без имени, хозяйка не смогла вспомнить, только номер 70), около 7 лет. Проблем нет.
Изображение Изображение

Уехала на ПМЖ к Надежде MadamN! Той-терьер Беата Батерфляй, 8-9 лет, шоколадного окраса. Когда не боится, очень ласковая, общительная и разговорчивая малышка. Был вывих коленных суставов задних лап (после беременности). Сейчас суставы пришли в норму, но врачу показаться все-таки стоит.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

уехала домой на ПМЖ к Даше (дочери Ир irin! Йоркширский терьер Табита (была без имени), 1,3 года, вес 1,2 кг, была парализована, восстановилась, но не до конца. Может, мне показалось, но вроде хозяйка утверждала, что она ходит. При мне она не смогла даже просто устоять на ногах.

Начало истории

В обычной двушке, малогабаритной, все свободное пространство забито йорками, чихами, тоями, есть одна пекинеска, одна типа орхидея. Есть и щенки, но их она хочет продавать по 15-20 тыс.руб. и заниматься этим будет сама, не через нас! За взрослых особей хочет по 1000-2000 руб. (старых и больных удалось уговорить отдать бесплатно).
У женщины банально стало не хватать ни времени, ни сил на такую ораву, поэтому она решила их определить в хорошие руки. Не нашла ничего лучше, как подать объявления на стенды. Слава богу, на эти объявления наткнулась моя знакомая (если кто помнит "лесовичков", это Оксана из той темы), позвонила этой женщне и порекомендовала меня. Ну что я могла сказать? Я заручилась моральной поддержкой Иры rap-ira и потопала на разведку. Результат сегодняшней разведки - немного фото (на остальных сел фотик) и пока две вытащенные собаки (пекинеска и йорик-мальчишка), которые самые неблагополучные на данный момент в плане здоровья.
Женщина хочет для начала пристроить отработавших свое собак, - старых, больных, в общем износившихся. Вид у них более-менее для такого содержания (собак никто не выводит, гадят они на газетки и на них же спят, мытье и расческа для них - роскошь, еда, полагаю, тоже).

Она показала нам двух той-терьеров, девочек. Одна - шоколадного окраса, но с вывихнутыми от беременности коленными суставами на задних лапах. Ходит враскоряку. Нужно ее показывать врачу, чтобы определить, реально ли этот дефект исправить. Вторая тоечка, насколько я помню, кабаньего окраса. Ласкуша и скромняжка.
Показывала орхидейку, которая показалась нам не совсем орхидейкой. Окраса, как она выражается, как бернский зенненхунд.

Сколько у нее там еще собак, остается только догадываться. Нам удавалось одним глазом подглядеть немного в комнаты, когда она выносила очередной шедевр, - там просто кишат собаки!

Предложения помощи (если кого-то не внесла, сообщайте!):
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - передержка для пекинески и старика-йорка, есть ручки на мелочь
loli 13 (8-911-197-32-56 Ирина) - её знакомая может взять на передержку; а также помощь транспортом, лекарствами, пеленками; есть руки на чиха с выхаживанием и лечением.
Tusya (8-921-86-50-184 Наташа) - перед. с леч. и выкупом старичка.
irin - есть трое ручек на йорков не старых, одни наши форумские на чиха или тоя, одна передержка на не старую собу
Надежда фото - перед. на мопса или тоя.
PeTelka - передержка.
Milli - суку йорка или чиха на перед., пусть старая и больная, лишь бы ходила. И хочет дать денежку!
Светлана Герасимова - хочет дать 4 тыс. и взять на перед.
Maychonok - даёт деньги; передержка для Бонечки.
Берта - даёт 1000 руб.
Kadet - выкуп и передержка что-нибудь гладкое, доброжелательное и "ходячее".
Olik - перед. для старой, не очень шерстяной девочки.
Лидия 777 - перед. для неконфликтной суки.
Ольга 0710 - помощь деньгами и передержкой
Tannya - есть ручки в Гатчине на возрастную мелочь с выкупом
vi-ko - ручки на йорка
Буля - передержка для кого-нибудь гладкошерстного
Мсс.СМиТТ (АСК) - передержка для кого-нибудь типа Хохи
ОльгаД (Такс-команда) - передержка до 5.07 или после 17.07
Beretta - передержка на 1 девочку, если не боится больших собак
Karobett - возьмет тоя или йорка, но не дороже 1000-1500
Мила... - приобретет собачку для мамы, готовы дороже 2000 руб
16кристина02 - возьмет собачку на ПМЖ
Лизззз - знакомые готовы выкупить и передержать порядка 10 собак
Kotopusik - йорк не старый на ПМЖ для мамы; передержка
Юлия-Псков - в очереди на Хоху
Uljana98 - руки на чиха
Дайна - руки на девочку чиха
masha-piter909 - руки на тоя или йорка
Наталья91 - руки на чиха
rusmeliora-3 - передержка для девочек
TESSA, Наташа - возьмет чишку-девочку на передержку, если уживется с ее животными, то оставит на ПМЖ
Babangida, Даша - передержка для девочки на месяц
Ольга2009 - передержка для Бонечки

Список ручек по состоянию на 23.06.2010 (на имеющихся в наличии собак):
Ариона, 10 лет – Tannya (Гатчина)
Бирута (самая крупная) – Enotik (отказалась)
Женя (чих, девочка) – Маша Дайна
чих, мальчик – vi-ko, Юлия-Псков, Uljana98, Наталья91 (отказалась)
Тойчики - Надежда фото, masha-piter909 (2 ручек, на девочку и мальчика)

Нужно уточнение, кого из имеющихся в наличии готовы взять: Мила..., Kotopusik, 16кристина02, Karobett

Фин.отчет.
Приход:
1000 р - irin за йорка Табби (сдуру взяла, а не надо было :( скорее всего, пойдет обратно на лечение малышки!)
1000 р - belkolisa за йорка Бонечку
1000 р - Ириус888 за Милану (йорка № 70)
1000 р - Надежда фото за чиха Хоху
300 р - Ириус888 (на телефон)
920,10 р - Берта (на телефон)
1000 р - Ольга0710
1000 р - MadamN за той-терьера Беату
1000 р - lilyli за йорка Бонечку
1000 р - Maychonok
1000 р - Елена Андреевна
1000 р - за йорка Ариону
1000 р - за той-терьера Туфельку
500 р - Оксана (которая навела меня на этих собачек :) ) на телефон
1000 р - за йорка Бируту
ИТОГО: 12720,10 р

Расход:
1000 р - вернула Светлане belkolisa при возврате Бонечки
477 р - Пронатюр для мелочи 3 кг
500 Р - на передержку Бируты
ИТОГО: 1977 р

Остаток: 10743.1 (перевела остаток на мою подопечную собаку Марусю, которая находится на платной передержке viewtopic.php?f=9&t=31641 )

Последний раз редактировалось jula 06 май 2011, 23:27, всего редактировалось 99 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 10:43 
Старый знакомый

Ну чтож.....наш ребенок оттаивает...и вчера был реальный конфуз - она чуть на заела котенка }:) вот серьезно - они одного размера, может котенок чуток даже и поменьше, так вот Женька просто коршуном с дивана и вцепилась в котенка не по детски - думала не растащу - да-да не смейтесь - там такой маленький клубочек организовался, что руку всунуть некуда было :angry:
Женьку за шкирятник оттаскала - побежала к котенку - дырок не обнаружила, но глазищи у нее размером с ее голову были....
потом Женька решила на кошку наехать, но не вышло....теперь нейтралитет по территории - кошка на кухне - Женька в комнате....ночью кошка решила прийти ко мне спать - Женька ее выгнала }:)
причем, она реальная зверюга в момент нападения, а вот как глянешь на нее просто так - так дрожит чисто осиновый листочек и вся на полусогнутых идет руки лизать
прям двуличная какая-то девица
вы не думайте - я на нее не сержусь - она такая славная, на нее невозможно сердится, но мне и котенка и кошку жалко - кошка-то отобьется, а вот котенок все-таки стресс приличный получает...
вот - рассказала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:27 
Старый знакомый

Автор темы

уфффф... я тоже наконец-то до инета добралась! прошу прощения за исчезновение - уезжала работать, да еще инет дома отвалился :(

Девушки, спасибо огромное всем за отчеты и вообще за то, что взяли этих крошек! Вы все так трогательно о них пишете :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:33 
Старый знакомый

Автор темы

rap-ira писал(а):
Юля, а что с тоем Туфелькой? :-[
Или я слепая, или - ничего?

Ир, тоечки обе сидят, - что-то я не нашла в своем списке желающих на них :hmmm: Надо, наверное, на передержку определять. У шоколадки Беаты, кстати, суставы уже пришли практически в норму, так что я перепишу сейчас главпост немного.

Фото шоколадной тойки и йорка Бируты будут чуть позже, когда мне Оксана Ксю-Кэт скинет их в личку.

Туфелька смешнючая такая ))) играть уже пытается, лапуся :) надо им мячиков что ли прикупить, а то у моих игрушки все или сожраны, или таких размеров, что мелким великоваты :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 12:40 
Участник

jula писал(а):
[color=#408080][b]Собаки будут отдаваться -

чих, мальчик – vi-ko, Юлия-Псков, Uljana98, Наталья91 (отказалась)

Ждём!

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 13:04 
Новичок

Честно говоря, не стала бы зацикливаться именно на чихе. Ведь выбираешь собаку а не породу. Можно и тоя, тока шоб ласковый был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 13:26 
Старый знакомый

Автор темы

Uljana98 писал(а):
Честно говоря, не стала бы зацикливаться именно на чихе. Ведь выбираешь собаку а не породу. Можно и тоя, тока шоб ласковый был.

Ульяна, так берите девчонок, - они ласковые, только трусят пока :) Туфелька уже почти оттаяла, Беатка еще боится и прячется, но у хозяйки она вела себя очень бодро. А еще она любила поговорить :) Кому разговорчивую шоколадку-тоечку?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 13:36 
Новичок

Мне МНЕ Мне!!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 13:43 
Участник

Юля, а Ариану взяли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 13:45 
Бан

Отмечусь, чтобы тему не потерять. Клятвенно обещаю фотки вечером закинуть! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 13:51 
Старый знакомый

Автор темы

Ириус 888 писал(а):
Юля, а Ариану взяли?

пока нет... предварительно завтра вечером я ее повезу новым хозяевам (не знаю, правда, когда, - мне еще свою подопечную "лошадь" надо забирать с передержки :( )

может, кто сможет, кстати, отвезти девочку с гражданки до турку? :help: :help: :help: я пообещала, но чувствую, что могу не успеть обернуться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 15:30 
Старый знакомый

Автор темы

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Сегодня были у кардиолога. Сделали ЭКГ.
У Ромки-Франтика ничего страшного не обнаружили. Всё только возрастное. И никаких стрессов.
А вот у Лапушки проблемы с сердцем. Получили назначения. Будем лечиться.

Наташ, что про Ромку писать? Остается на ПМЖ? Или еще думаете? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 15:34 
Бан

А Вконтакте не пробовали тему создать? Понятно, что куча желающих халявы понабежит, это неизбежно. Но ведь и хорошие люди там тоже есть, сколько уже животных пристроилось и передержки находились... И денежку на выкуп собрать можно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 16:21 
Участник

jula писал(а):
У Ромки-Франтика ничего страшного не обнаружили. Всё только возрастное. И никаких стрессов.

Наташ, что про Ромку писать? Остается на ПМЖ? :)

:) :) :) ДА! :) :) :)

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 16:27 
Участник

jula писал(а):

УРАААА!!! :flower: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 16:54 
Старый знакомый

Автор темы

Дарсия писал(а):
А Вконтакте не пробовали тему создать? Понятно, что куча желающих халявы понабежит, это неизбежно. Но ведь и хорошие люди там тоже есть, сколько уже животных пристроилось и передержки находились... И денежку на выкуп собрать можно..

Мы пока не знаем, что нас ждет дальше, поэтому я не тороплюсь с контактом. Ну и здесь пока остались и ручки, и передержки. Как только рук не будет хватать, полезу вконтакт :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 16:55 
Старый знакомый

Автор темы

jula писал(а):

ну прям МАТЬ-ГЕРОИНЯ! :flower: спасибище! :thank you:

Наташ, а что с операцией? были у хирурга?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 20:09 
Участник

jula писал(а):
ну прям МАТЬ-ГЕРОИНЯ!

Угу. ;) А пару недель назад я и не думала, что такое может быть. :-[
Даже временно собиралась от дел (т.е. с Хвостов) отойти. :hmmm:
Не успела...

jula писал(а):
Наташ, а что с операцией? были у хирурга?

Несмотря на то что, состояние по сердечку терпимое, Кайдалов порекомендовал чуть-чуть подождать с операцией. Во-первых, он нервничает ещё. В клинике собака выла в клетке, так Ромку аж затрясло. А во-вторых, выбрать день, когда будет не так жарко. Мы ехали на машине минут 5-7 до клиники, и то он был как тряпочка, а дома вообще до утра отрубился...
Да и нельзя сказать, что сейчас ему срочно операция требуется.. Он уже не напрягается, свои дела делает не задумываясь (поросёнок, задирает лапу на всё, зато счастливый бегает). Ладно, постепенно приучим.
Ромка обжился окончательно. Спит на кровати, прям посередине. Быстро пронюхал, что натуралка вкуснее сушки и теперь мордаху воротит от неё, ждёт курочку, язычок... :angry: Понял, что мамка с ним носится, как дурень с писаной торбой и ни в чём не отказывает старому , больному гному. И теперь он пользуется этим. ;)
Уже гоняет котявку младшую, гавкает даже... :O
И дом охраняет. ;) Я как-то уже говорила, что ко мне домой страшно заходить. Несётся стая, рык, грохот.... А теперь ещё и такое тонюсенькое "ррррррррррррррр" :D И не сзади бежит, а в самом центре :P
Очень любит гулять с моими девчонками. Хвост (точнее остатки хвоста, да ещё и поломанного) пистолетом и вокруг них, как заведённый. Ни на шаг не отходит.
Вот только с прививками не знаю как быть. Можно ли их в таком возрасте делать?
Ну, это вкратце... :-[

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 21:00 
Посетитель

jula писал(а):

ДА!

О,как :jawdrop: :D
Наташа , поздравляю еще раз!!!!!Пример Лапушки (в самостоятельном выборе хозяев) оказался заразным :friendship: Сговорились малявки..да,и правильно...сам о себе не позаботишься 8)А им у вас действительно хорошо :flower:
Если честно, то я уже боюсь предлагать себя в качестве передежки :-[ :hmmm:

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 21:10 
Участник

Спасибо, Лиза! :flower: Если честно, то я даже говорить об этом боялась. :( Скажут, ненормальная... А мне уже по-другому никак...
Да и всё семейство в восторге от этого шустрика. ;)

А как передержка, я уже надолго выбыла из строя. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 21:22 
Посетитель

Спасибо, Лиза! :flower: Если честно, то я даже говорить об этом боялась. :( Скажут, ненормальная... А мне уже по-другому никак...
Да и всё семейство в восторге от этого шустрика. ;)

А как передержка, я уже надолго выбыла из строя. :jawdrop:

Ты-НОРМАЛЬНАЯ! :flower: могу подтвердить :P
Девочки, 3 июля еду во Псков(дня на два).Перевезти никого не надо?(только желательно мелкого -со мной овчарка поедет)

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 22:18 
Активист

Юль, я так понимаю, что передержка не нужна? :P

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 23:14 
Бан

Знаю, ты просила в личку, но так хоть темку подниму :-[ ;)

Сорри, но девчонка так тряслась, что в процессе фото обкакалась :( Совсем уж с выпученными глазками выкладывать не буду, ну и в полный рост сфотать не удалось :-[ Хотя точно могу сказать, что энто намного меньше моего кота, прямо ужасть какой-то, а не собака. Народ, налетайте! Мелочь клевая, ужасно трогательная и миленькая, мне очень понравилась, хотя я ни разу не собачник, и уж к мелким вообще никаких трогательных чувств не питаю :-[ Ну и ухи у нее - просто отпад :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 23:43 
Активист

Ах, какая :jawdrop: :jawdrop:
красавица!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 00:13 
Свой на форуме

Ах, какая... Изображение

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 00:31 
Активист

мнененадомнененадо....
и вообще я йорка хотела, а они все показаканчивались :(

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 00:38 
Свой на форуме

oshka писал(а):
мнененадомнененадо....

Пошто тебе йорк? Стричь, мыть... С Паштетом мало возни?
А эту протёр тряпочкой - и порядок! ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 00:48 
Старый знакомый

а у нас вести с фронта
котенок залез в укрытие, где еда и вода (у нас ведь прогресс!!! еще бы!!!1 мы еду и воду больше не закапываем - воно оно как!!!), а Же Ка просекла это уже. когда котенок был внутри, ну и ....эхххххх....детские вопли (еще племяш в гостях) грохот клетки, визги и вопли....мама моя....а Же - выходит победителем }:) гордая такая }:)
котенок не пострадал,но что-то войнушка у нас в полном разгаре :(

какаем и писаем в двух местах на ковре :( , но строго в этих двух местах

а еще так забавно - легкое - цок-цок-цок....

Нежный трепетный шоколадный ребенок! у Шоколадок свой - особенный нрав - они много мягче своих собратьев, много нежнее ....то мое мнение - никому не навязываю..... :-[
такой ребенок будет с удовольствием похрапывать тоненько на руках и любить до беспамятства.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 01:20 
Активист

rap-ira писал(а):
oshka писал(а):
мнененадомнененадо....

Пошто тебе йорк? Стричь, мыть... С Паштетом мало возни?
А эту протёр тряпочкой - и порядок! ;)

так протереть тряпочкой тоже не дают - жадины ;) я ж не на совсем, я так потискать :P
а про Паштета без комментариев, как говорится, я бы лучше стригла и мыла, чем мыла-мыла-мыла и памперсы меняла с перевязками...

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 01:44 
Свой на форуме

Как повезло детям, которые уже дома!!! :flower: И вообще всем тем, кто оттуда выбрался.
А сколько их там еще мается. :cry:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков нет, молодых нет! Старые и больные йорки на пристройство. Только в проверенные руки или по рекомендациям.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 08:35 
Активист

ksu-cat писал(а):
Знаю, ты просила в личку, но так хоть темку подниму :-[ ;)

Сорри, но девчонка так тряслась, что в процессе фото обкакалась :( Совсем уж с выпученными глазками выкладывать не буду, ну и в полный рост сфотать не удалось :-[ Хотя точно могу сказать, что энто намного меньше моего кота, прямо ужасть какой-то, а не собака. Народ, налетайте! Мелочь клевая, ужасно трогательная и миленькая, мне очень понравилась, хотя я ни разу не собачник, и уж к мелким вообще никаких трогательных чувств не питаю :-[ Ну и ухи у нее - просто отпад :D

:love: :love: :love: :cry:

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 836 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]