Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
информация о собаке: Лася - абсолютный компаньон, отлично ладит со всеми, кто дружелюбен. новых людей сторонится, а может и шарахнуться))).да, - трудное её детство даром не прошло.
к новому человеку с собакой второй впишется практически сразу - сначала к собаке, а уж потом и к хозяину привыкнет. новый человек без собаки должен просто быть сердечным, разговаривать, "бубнить" постоянно, что Лася прекрасная девочка и может сколько угодно его опасаться, он всё равно ничего плохого ей делать не станет. в процессе бубнежа ходить гулять(намордник прекрасно носим,без него - нельзя:пылесос!). ни с туалетом ни с порчей дома проблем нет, но на стрессе ?? стоит подготовить, что погрызть. кушает, как мышка. может быть и весёлой игруньей и нежной тихой девочкой. с хозяином на прогулке всегда 100% подзыв.(понятно, что это когда уже любовь, никак не в первые месяцы) стерилизована, ежегодная прививка в мае, паспорт, чип.
помогите, пожалуйста,Ласе перепостом В контакте:
https://vk.com/id8703968?w=wall8703968_49550
947-47-22 Татьяна + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось karTochka 19 фев 2014, 15:33, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Абсолютно домашняя Лася: удивительная девочка!
Добавлено: 09 июн 2011, 19:44
Активист
Автор темы
ну, мы 28го переезжали с Ласей, просто я тихорюсь.. сама от себя уже она очень трепетная лань, т.что пока рассматриваем это как передержку. лщнечно, люди хорошие, иначе не поехали бы. однако - понимание ей нужно 100%, будет - значит О!, а нет - и суда нет. пока @@@@@@@@@
Добавлено: 22 июн 2011, 21:25
Активист
Автор темы
нет, Оля, не поедем мы в хеппи. пока Лася не вживается. всё очень сложно у Ласи.. дистанцию держит. писать и говорить на эту тему, честно говоря, сил нет. я очень за неё переживаю. её не выпихнут, в крайнем случае - бесплатной передержкой смогут, как сказали, пробыть всё лето.
Добавлено: 30 июн 2011, 19:07
Активист
Автор темы
вчера отвозила Ласе корм, выглядит она хорошо. слоями пвмять у неё работает, поэтому она периодически ныкается. Егор с ней очень ласков, но пока мы-таки сидим на испыт.сроке. я ничего плохого не увидела,дальше всё от людей зависит. на след.неделе поеду когти стричь. после моего приезда Лася явно успокоилась, поняла, что всё нормально, наверное, всё как всегда.. эх, надо было мне приехать через две недели, как и всегда я на новом месте приезжаю...
Добавлено: 08 июл 2011, 18:40
Активист
Автор темы
когти подстригли. вылезла ко мне из-под дивана на веранде.. вылезши, от людей не отстраняется, бегает, играет, с Егором явно дружба. пока это всё, что можно сказать точно.
Добавлено: 01 авг 2011, 18:45
Активист
Автор темы
теперь уже точно - в конце августа нужна позарез передержка Ласе, не прижилась она,люди хорошие, но - не её, видимо, люди. у меня в голове не укладывается, но - это не значит, что так не бывает((((
Заголовок сообщения: Re: Бедная Лася(((( до 23его надо забрать - некуда...
Добавлено: 17 авг 2011, 18:55
Активист
Автор темы
спасибо. без удачи нам только на улицу.. и уже не позднее 23его.. вот так у людей меняются планы. пойдём мы, пожалуй, в даль светлую с Ласей. своих четверо только и удерживают от такого похода:они кроме меня тоже никому не нужны...
Добавлено: 19 авг 2011, 21:57
Активист
Автор темы
вешайся-не вешайся, а стенды с фото надо бы уже начинать.. на корм и передержки(будет же у Ласи передержка-то) и на пиар нас не хватит((( помогите, пожалуйста, на стенды с фото!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:37
Активист
Автор темы
временно в квартире, только до 31го, хорошо, что не на улице, хорошо, что не в толпе. плохо, что 31го неуда, архиплохо, что собака очень задёргана, каждый переезд для Ласи - невообразимый стресс((((
Ласе позарез нужна хорошая передержка до пристройства, иначе будет у нас Лася с диагнозом "аутизм".....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1