Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На пристройсте две девочки, родились 12 января 2008 года, привиты и чипированы. Не на охрану Айна - в холке 40 см, больше не вырастет ЛАЙМА, весит 14 кг, в холке 48 см.
Цитата:
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОпЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! хОТЬ СКОЛЬКО!!!!!
Телефон мой 8-952-212-85-12 Марина Яндекс деньги 41001161264626 Новые фото деток НЕ БРОСЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ПОМОЩИ!!!!!!! ОНИ ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЫШКИ
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 59 раз(а).
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
терпенье,мариш! все будет хорошо! девок обязательно возьмут!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Марина, мы все помним про них и предлагаем, должны пристроиться, не отчаивайся.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марина!
Готова охватить контакт, разместить везде фотки с описанием.
Может есть возможность сделать фотки второй девочки? и какой текст писать?
Если есть макет объявок, вышлите мне, завтра на работе распечатаю.
и, мне кажется, надо их по разным передержкам рассаживать, вдвоем они друг за друга прячутся и трусят...
фотки запланировано сделать. Сегодня или завтра.Я их в газету помещу в первый номер.Айна вообще маленькая и нормальная в поведеии собака, так ни одного звонка нет
По разным бы хорошо, Рей тоже говорит, что они слишком друг на друге зациклены. Только нет у меня другой передержки.
Спасибо девочки.
Красотки. Я не понимаю, ведь Айна же реально мелкая собака, почему так долго сидит...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Айна ласкушечка,очень славная. Лайма типа моей Лисик, веселая, но нервная. Правда получше сейчас, но чужих боится очень. Сыр из рук оченеь осторожно, но берет. Но уже тоже подбежала встречать меня.
Лайма очень красивая. У меня после переустановки я не вижу кнопочки, что изображение повернуть, вот фотка боком вставилась.Что за программа такая, для кретинки
Звонков вообще нет. Айна готова к пристройству. Через дней 10 надо стерилизовать.Давно надо пристроить, не знаю, что и делать
Люди, помогите машиной! Неужели никто не может свозить двух маленьких собак на Энгельса?!
Оля, создала бы тему про машину, только не могла я еще вяера и сегодня заниматься этой самой стерилизацией. Я, извини за подробности, больше суток с мигренью в обнимку с унитазом провела. Потому и корм и стерилизация на том же уровне, как и были.
и сейчас убегаю к Вере. потому что ее собаке таки заразилась и когда освобожусь
.фиг его знает:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4