Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люда(мария солнышкова) и её детки...Лолочка:всегда нужна посильная помощь!...
Добавлено: 17 май 2010, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! У кого есть маленькие детки, девочки ? Очень нужна помощь для дочки марии солнышковой( Людмилы) из этой темы viewtopic.php?f=7&t=42962&start=60. Девочка Людмилы пострадала при пожаре в собачьем приюте на улицы Зорге в Москве в декабре 2009 года ( на ПиКе есть тема), у неё ожоги... Лолите уже 3 года и 5 месяцев. Рост 96.Ножка по длине 15-16 см. Ей из зимней одежды и обуви ничего не надо. На осень нужна обувь и курточки. И помощь для приобретения лекарств Людмила, конечно, не откажется и от другой помощи, но сейчас это- самое важное. Давайте поможем! НУЖНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДЛЯ ЛЮДМИЛЫ!
Спасибо всем заранее! Телефон Людмилы :89118283164 Мой телефон в подписи. ВОТ СКАНЫ МЕДИЦИНСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ:
Людмила шьет матрасики и лежачки Вот группа http://vkontakte.ru/club10383333 Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club10531421 Добавляйтесь! А вот фото дочки Людмилы Вы всё видите... Добавить нечего... ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ силикона,контрактубекса и ферменколь геля! Этих лекарств расходуется много, поэтому будем рады , если сможете помочь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 19 авг 2011, 21:37, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь ! У неё ожоги...
Добавлено: 25 май 2011, 22:01
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Спасибо вам всем, огромное, что не бросаете! Ирочке- респект и мульЁн ромашишек Люд! Держись
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь ! У неё ожоги...
Добавлено: 25 май 2011, 22:08
Участник
Людмила, а может Вам попробовать научится наращивать ногти, ресницы и.т.п.? Мне кажется это очень востребованно.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 25 май 2011, 22:43
Участник
мария солнышкова писал(а):
Тоже над этим думала. Надо посмотреть сколько курсы стоят
Может создать тему, может кто с форума согласится научить?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 26 май 2011, 20:14
Новичок
Девочки..договорилась с Людмилой...я сейчас в отъезде,но как только вернусь в город научу её наращиванию абсолютно бесплатно....) она согласна подождать..)
Добавлено: 26 май 2011, 20:35
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
GUDVILL писал(а):
Людмила, надо попросить кого-нибудь из центра доставить к Вам вязальную машину, раз предлагают. А то потом поздно будем.
Машина, записи с курсов и некоторое количество шерсти никуда не денутся. но если бы кто-то смог привезти их от меня (из Веселого поселка) Люде, было бы здорово. За то время что прошло, Люда давно бы ее освоила.
надо создать тему с просьбой. Наверняка, кто-то из весёлого посёлка когда-то поедет в р-н Пионерской, Комендантского пр-та. А большая эта вязальная машина?
Добавлено: 27 май 2011, 00:35
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Смерила. 135 см. Ширина 25. Весит килограмм 8-10. Плюс тетради с записями курсов, папка с образцами, нитки.. Одному не увезти. После 19 я почти всегда дома, хоть до часу ночи. В выходные уезжаю.
Людмила, а может Вам попробовать научится наращивать ногти, ресницы и.т.п.? Мне кажется это очень востребованно.
А я, наоборот, хотела предложить научиться делать маникюр. Удобно, что дома. Востребованно. И всё же деньги. Если на форуме кто научит делать, то только инструменты надо купить
Ездили сегодня к врачу.Смотрел нас хирург военной ожоговой аккадемии. Результат нашего лечения не так уж плох. Коллоидных рубцов у нас нет.Рубцевание проходит успешно. Московские врачи сделали все очень хорошо и успешно. Особого лечения мед препаратами не назначили. Сейчас наша задача заниматься гимнастикой,упражнениями с ручкой. Посещать занятия ЛФК,советовал очень отдать ребенка в бассейн. Мазать увлажняющим детским кремом,Контрактубексом. И следить за позвоночником,так как при доставании или поднятии что-то рукой которая повреждена она перекособочивается и может быть искривление. Купаться каждый день в травах,делать ванны из детских пен на травах. Операции если их надо будет делать то только после 18 лет. Сейчас она растет,происходят изменения смысла сейчас их делать нет. Одно,что сказал,что пальчик восстановить как был по прежнему не получится. Очень глубоко все задето.Если его оперировать,то он выпрямится и будет торчать прямо. Ушко тоже в зрелом возрасте надо будет наращивать. Спасибо Всем Вам! Спасибо Ирине.
Добавлено: 27 май 2011, 23:54
Друг хвостов
Автор темы
В чем сейчас будет нужда?ЛФК, бассейн, Контратубекс?
В Контакте из группы Лолиты девушка предложила надомную работу. Делать нашивку на дембельскую форму.У меня опыт есть в таком деле, привезет в среду посмотрим.
Можно в качестве подработки делать дома кукол. Научиться не сложно. Деньги платят вовремя, не обманывают. Делаете в свободное время. Весь материал дают, нужна швейная машинка. Если заинтересует, могу дать координаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2