Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgT1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgzBHYQacMepE.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
shchen.jpgMishanya.jpgfI4_sxlsQDk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
palevyy_1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgshchen.jpgSkgsqKXWcys.jpgMishanya.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
olirom.jpg
11.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgwBWkZS7Heeg.jpg14.jpg
1.jpeg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgHD9_8396.jpgHD7_3296.jpg
Kot.jpg
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снежиночки больше нет:-((( Прости нас, моя хорошая! Модераторы, закройте, пожалуйста, тему!СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 00:16 
Активист

Автор темы

Сегодня когда мы приехали в приют Ржевка, нам показали кошечку, которая там уже неделю пытается из-за всех своих кошачьих сил выжить.
Вроде уже столько всего видели здесь на Хвостах, но то что сделали с этим маленьким комочком, заставило разреветься. :cry: :cry:
Белоснежная миниатюрная кошечка, над которой поиздевались очередные человеческие выбледки.
У Снежочки вместо ушей два обугленных пенечка на красно-кровавых ранах.
Ее били до тех пор, пока один глазик не вытек, а второй не ослеп.
Выбиты зубы.

Снежочке предстоит сложная операция, ей необходимо удалить то что осталось от ушей, удалить то что осталось от вытекшего глазика, и стерилизация. Так как похоже, что Снежка беременна. Но рожать в ее состоянии это однозначно - смерть.

Сотрудники приюта и и мы очень надеемся, что Снежочка выживет вопреки всему.

Очень нужна помощь деньгами!

А после операции Снежочке нужен будет любящий хозяин!

Я очень прошу, давайте поможем этой несчастной девочке выжить!!!

По точной дате операции пока нет информации, зависит от состояния Снежки, но планируют в начале следующей недели.
Общая стоимость операции, стационара и лекарств 20 000 руб.
Оперировать будут в Первом вете. хирург Мария Александровна Степанова.

Вот Снежочкина группа в Контакте, спасибо Александре Ф. за ее создание!
http://vkontakte.ru/club17733873

Видео в Контакте про Снежку:
http://vkontakte.ru/video5370135_144002898

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

IRINKA писал(а):
Ещё фото девочки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На сегодня приходы на ЯК:
191 руб
313,50 руб
457,92 руб
297,15 руб
147 руб
274,75 руб
149,25 руб
Итого: 1 830,58 руб
Приход на ЯК от 18.05.2010
5 213,80 руб
289,02 руб
465 руб
441,13 руб
293,07 руб
200 руб
502,51 руб
66,50 руб
147 руб
100,49 руб

Общая сумма на 13 ч 53 мин - 10 439,29 руб.

С деньгами переданными на телефон и в руки сумма= 12 997,29 руб

Номер ЯК 41001592427730

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Последний раз редактировалось Jylia 05 июл 2010, 15:39, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:20 
Активист

Автор темы

Больше всего меня покоробила фраза, что может ей и недолго осталось :cry: }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:25 
Участник

Дааа, с врачебной этикой у этих "врачей" туговато. Главное, чтобы знания были.......

Хотя......

Юля, не бери в голову - все под Богом ходим: и мы, и коти. Уже одно то, что киса живет спокойно, есть аппетит, ласкается - значит, есть у нее интерес к жизни!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:30 
Активист

Автор темы

Да и администратор мне строгим голосом сказала, мол забирайте свою кошку, мы освобождаем клетки от бездомышей под гостиницу.

Поеду в воскресенье общаться с врачом лично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:37 
Участник

Администратор нахамила - да и , ххх, с ней.
Держись, Юля! Не раскисать! Снежа благодарна всем за участие! А ты столько для нее сделала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:39 
Посетитель

Jylia писал(а):
Да и администратор мне строгим голосом сказала, мол забирайте свою кошку, мы освобождаем клетки от бездомышей под гостиницу.

Поеду в воскресенье общаться с врачом лично.

Юля, ну вы уже взрослая, давно должны понять, что для большинства ветов это только зарабатывание денег и им совершенно наплевать на наши эмоции и т.д.
Надо девочке хотя бы платную передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:49 
Активист

Автор темы

Уж про то что наши клиники тупо зарабатывают деньги я уже давно знаю и все прекрасно понимаю.

Опять же передержку надо без других животных!
И с постоянным мед. уходом.

Не надо меня закидывать тапками, если можно было бы к другим животным, взяла бы себе.
Она начинает стрессовать чувствую других животных, а лишние страссы нам ни к чему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:52 
Новичок

Что-то я не поняла, какая администратор, чего администратор??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:54 
Участник

Будем надеяться, что что-нибудь появится подходящее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 17:55 
Активист

Автор темы

Coffin писал(а):
Что-то я не поняла, какая администратор, чего администратор?

Клиники администратор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 00:03 
Новичок

может ребенка в клинику филмора или на софийскую
там такие хорошие врачи!!!
зайка уже столько лечится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 03:20 
Старый знакомый

katjj писал(а):
там такие хорошие врачи!!

да не нужны ей уже клиники. они на ней только экспериментируют
ей надо в спокойный дом, и еще чтобы решение о ее лечении могли принимать уже ее хозяева.
где б таких ответственных взять.
Вот бы и правда Оле ее, дык вот с прививками сложно

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 11:39 
Активист

Автор темы

И_рина писал(а):
katjj писал(а):
там такие хорошие врачи!

да не нужны ей уже клиники. они на ней только экспериментируют
ей надо в спокойный дом, и еще чтобы решение о ее лечении могли принимать уже ее хозяева.
где б таких ответственных взять.
Вот бы и правда Оле ее, дык вот с прививками сложно

Ира, к Ольге никак, мы так же можем обратно и в приют, но нельзя. У Снежке иммунка на нуле просто:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 11:42 
Участник

:ympray: :ympray: :ympray:
Пусть найдется для Снежки дом поскорее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 13:24 
Новичок

дай бог ей хорошего хозяина!!!
маленький комочек
пусть у нее все будет хорошо!
что с глазиком ее? :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 15:27 
Активист

Автор темы

Вчера мне было врачом скзано, мол чего мы привязались вообще с глазами, они ее не беспокоят.
Наркоз ей сейчас в любои случае пртивопоказан.

Но лично мне внешний вид глазок не нравится вообще:-(
Будем смотреть и решать со времением, что делать дальше.

Последний раз редактировалось Jylia 25 июн 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 16:08 
Новичок

вотя все слежу слежу за темой
и складывается впечатление что не было еще похвалы врачам
что какие то врачи все непонятные!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 16:14 
Активист

Автор темы

katjj писал(а):
вотя все слежу слежу за темой
и складывается впечатление что не было еще похвалы врачам
что какие то врачи все непонятные!!

В случае Снежки лично мне пока сложно сказать спасибо хоть какому нибудь врачу.
Да, лечат, но от чего порой сами не знают.
Вчерашний разговор с клиникой так вообще оставил принеприятный осадок.
Смысл был такой - кошка старая, от сюда и все проблемы.
А я все настаиваю о каких то побоях и травмах....Бред полнейший!

Хотя нет, спасибо большущее сотрудникам стационара! :flower:
Они заботся о Снежке по настоящему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 16:17 
Новичок

может все таки последний раз ее в филмора показать?
там хорошие врачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 16:37 
Активист

Автор темы

Я уже и не знаю, куда ее можно показать:-(
Нам нужна передержка!!!!
Из клиники нам уже указывают на дверь, мы занимаем место, которое может приносить прибыль:-( А мы приютские и сидим со скидкой:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 16:52 
Новичок

Юля, добрый вечер!
Тему одолела, результат ниже. Приглашаю корректоров и редакторов - может, где-то нужно усилить, может, где-то подсократить.
Очень кстати во вчерашнем номере газеты они похвастались премией за благотворительность. Они действительно молодцы! Может, и Хвостам перепадёт? Буду молиться кошачьим и собачьим богам. Печатают же всякую муру в разделе "письма читателей". Наша тема важнее и благороднее.
Итак, текст. "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет" (с)

История сожжённой и искалеченной Снежинки или Имеет ли границы человеческая жестокость…
Уважаемый коллектив газеты «Metro»!
Поздравляю Вас и Алёну Бобрович лично с получением премии за акцию «Помоги ребёнку!»
Вы делаете благое дело, низкий Вам всем поклон.
Могу ли я просить Вас сделать ещё один шаг по дороге милосердия?
В нашей помощи нуждаются те, кого принято не замечать, обходить стороной, стыдливо отворачиваясь… Я говорю о бездомных животных города Санкт-Петербурга.
Если бы можно было хотя бы раз в месяц воспользоваться помощью поистине огромной аудитории газеты «Metro», то скольким бы зверикам удалось найти дом и получить поддержку! Сейчас спасением животных занимаются добровольцы из нескольких интернет-сообществ, но это капля в море! Я верю, что среди тех, кто не пользуется Интернетом или не знает о существовании такой проблемы, но регулярно читает Вашу газету, найдутся люди с БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ и желанием отдать свою любовь, заботу и время несчастным животным.
Я знаю много историй – грустных, страшных, трагических… Сейчас я хочу рассказать Вам о Снежинке. Когда-то она была пушистой белоснежной красавицей кошкой, жившей среди людей, доверявшей им. Когда-то…Пока не встретила двуногих млекопитающих, которые не имеют права называться ни людьми, ни даже людишками! То, что сделали с этим маленьким комочком, заставило разреветься самых стойких девушек.
У Снежечки вместо ушей два обугленных пенечка на красно-кровавых ранах – следствие химических (!) ожогов. Ее били по голове до тех пор, пока один глазик не вытек, а второй не ослеп. Выбиты передние зубы, поэтому вываливается язычок.
Просто поразительно, что после всего, что с ней сделали, Снежечка очень ласковая, она так тянется к людям, доверяет; когда чувствует, что ее взяли на ручки, начинает «тарахтеть» и своими обгоревшими «пенечками» чесаться об руку, что вводит в состояние ступора - от страха, что ей больно.
Состояние на сегодняшний день:
Кошке примерно 5-6 лет. Кушает хорошо, в туалет ходит в лоток (она такая умничка!!!)
21 мая Снежинку прооперировали - стерилизовали и удали обгоревшие участки ушек, раны заживают.
Ещё один большой плюс: у Снежинки хороший слух, не смотря на то, что она белая.
Глаза: один глазик вытек, а второй ослеп и воспален от ударов.
Проблемы с сердцем, почками и печенью у Снежки теперь будут до конца жизни, поэтому будет необходима пожизненная поддерживающая терапия и лечебный корм.
Несмотря на все проблемы со здоровьем, Снежка остается доверчивой и ласковой девочкой!
Врачи считают, что Снежку пора уже забирать из клиники. Нужно искать Снежинке дом!
По рекомендации врачей мы ищем такого хозяина, у которого были больные животные раньше (опыт медицинского ухода), но в настоящий момент нет никаких. Причины: у кошки очень слабая иммунная система, а также сильная стрессовая реакция на присутствие других животных, что одинаково губительно для неё.
Поэтому нужен тихий и спокойный уголок с хорошим уходом, где она смогла бы скорее забыть все свои мучения, лёжа на уютном диване рядом с самым прекрасным в мире ХОЗЯИНОМ!
По понятным причинам дома зоозащитников переполнены спасёнными животными, поэтому мы обращаемся к ВАМ, НЕРАВНОДУШНЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА НА НЕВЕ!
Кошка Снежинка отдаётся только питерцам, при этом гарантируется помощь, сопровождение и, разумеется, надзор со стороны куратора от сообщества зоозащитников.

Телефон укажу свой и Ваш, Юля.
Может, им ещё e-mail потребуется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 17:00 
Активист

Автор темы

annette писал(а):
Юля, добрый вечер!
Тему одолела, результат ниже. Приглашаю корректоров и редакторов - может, где-то нужно усилить, может, где-то подсократить.
Очень кстати во вчерашнем номере газеты они похвастались премией за благотворительность. Они действительно молодцы! Может, и Хвостам перепадёт? Буду молиться кошачьим и собачьим богам. Печатают же всякую муру в разделе "письма читателей". Наша тема важнее и благороднее.
Итак, текст. "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет" (с)

История сожжённой и искалеченной Снежинки или Имеет ли границы человеческая жестокость…
Уважаемый коллектив газеты «Metro»!
Поздравляю Вас и Алёну Бобрович лично с получением премии за акцию «Помоги ребёнку!»
Вы делаете благое дело, низкий Вам всем поклон.
Могу ли я просить Вас сделать ещё один шаг по дороге милосердия?
В нашей помощи нуждаются те, кого принято не замечать, обходить стороной, стыдливо отворачиваясь… Я говорю о бездомных животных города Санкт-Петербурга.
Если бы можно было хотя бы раз в месяц воспользоваться помощью поистине огромной аудитории газеты «Metro», то скольким бы зверикам удалось найти дом и получить поддержку! Сейчас спасением животных занимаются добровольцы из нескольких интернет-сообществ, но это капля в море! Я верю, что среди тех, кто не пользуется Интернетом или не знает о существовании такой проблемы, но регулярно читает Вашу газету, найдутся люди с БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ и желанием отдать свою любовь, заботу и время несчастным животным.
Я знаю много историй – грустных, страшных, трагических… Сейчас я хочу рассказать Вам о Снежинке. Когда-то она была пушистой белоснежной красавицей кошкой, жившей среди людей, доверявшей им. Когда-то…Пока не встретила двуногих млекопитающих, которые не имеют права называться ни людьми, ни даже людишками! То, что сделали с этим маленьким комочком, заставило разреветься самых стойких девушек.
У Снежечки вместо ушей два обугленных пенечка на красно-кровавых ранах – следствие химических (!) ожогов. Ее били по голове до тех пор, пока один глазик не вытек, а второй не ослеп. Выбиты передние зубы, поэтому вываливается язычок.
Просто поразительно, что после всего, что с ней сделали, Снежечка очень ласковая, она так тянется к людям, доверяет; когда чувствует, что ее взяли на ручки, начинает «тарахтеть» и своими обгоревшими «пенечками» чесаться об руку, что вводит в состояние ступора - от страха, что ей больно.
Состояние на сегодняшний день:
Кошке примерно 5-6 лет. Кушает хорошо, в туалет ходит в лоток (она такая умничка!!)
21 мая Снежинку прооперировали - стерилизовали и удали обгоревшие участки ушек, раны заживают.
Ещё один большой плюс: у Снежинки хороший слух, не смотря на то, что она белая.
Глаза: один глазик вытек, а второй ослеп и воспален от ударов.
Проблемы с сердцем, почками и печенью у Снежки теперь будут до конца жизни, поэтому будет необходима пожизненная поддерживающая терапия и лечебный корм.
Несмотря на все проблемы со здоровьем, Снежка остается доверчивой и ласковой девочкой!
Врачи считают, что Снежку пора уже забирать из клиники. Нужно искать Снежинке дом!
По рекомендации врачей мы ищем такого хозяина, у которого были больные животные раньше (опыт медицинского ухода), но в настоящий момент нет никаких. Причины: у кошки очень слабая иммунная система, а также сильная стрессовая реакция на присутствие других животных, что одинаково губительно для неё.
Поэтому нужен тихий и спокойный уголок с хорошим уходом, где она смогла бы скорее забыть все свои мучения, лёжа на уютном диване рядом с самым прекрасным в мире ХОЗЯИНОМ!
По понятным причинам дома зоозащитников переполнены спасёнными животными, поэтому мы обращаемся к ВАМ, НЕРАВНОДУШНЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА НА НЕВЕ!
Кошка Снежинка отдаётся только питерцам, при этом гарантируется помощь, сопровождение и, разумеется, надзор со стороны куратора от сообщества зоозащитников.

Телефон укажу свой и Ваш, Юля.
Может, им ещё e-mail потребуется...

СПАСИБО!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 17:02 
Новичок

Я так понимаю, что возражений нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 17:07 
Активист

Автор темы

Прочитала Ваше произведение и опять расплакалась:-(((
Спасибо Вам, действительно все очень здорово!!!
Мой емейл ula1975@mail.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 20:06 
Новичок

отличный текст!
а главное правда в каждом слове!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 20:16 
Свой на форуме

Очень хороший текст!
Главное, чтобы напечатали, и фото подобрать трогательное (хотя они все такие), но не отпугивающее...т.к. фото - только фото, не совсем правда, живое существо надо видеть вживую.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 15:32 
Активист

Может для вас вариант?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=45518

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 19:53 
Активист

Автор темы

Adissa писал(а):
Может для вас вариант?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=45518

Нам подходит только Питер:-( Снежинка просто не доедет в другой город, а тут вообще другая страна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:44 
Новичок

Письмо отправила по электронке в адрес главного редактора, зама и ещё на общий адрес газеты. Реакции пока ноль. Но надежды не теряю. Сегодня до вечера подожду, а завтра "стукнусь" в другие адреса - уже корреспондентам непосредственно. Буду долбить, пока не задолбаю их }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:45 
Активист

Автор темы

annette писал(а):
Письмо отправила по электронке в адрес главного редактора, зама и ещё на общий адрес газеты. Реакции пока ноль. Но надежды не теряю. Сегодня до вечера подожду, а завтра "стукнусь" в другие адреса - уже корреспондентам непосредственно. Буду долбить, пока не задолбаю их }:)

Спасибо огромное!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:52 
Активист

Автор темы

Фотографии может вот такие:

Снежка ещё в приюте, такой мы ее увидели первый раз:
Изображение

Снежка после операций:
Изображение

Снежка сейчас, скучает по любящему хозяину и мягкому дивану:
Изображение

Можно и другие, на Ваш выбор.
Все фотографии у нас в группе в Контакте: http://vkontakte.ru/club17733873

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]