Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Таня сколько точно не знаю.2 кг.наверное. Тащить больше не могу,дети на руках.Сегодня вышла без коляски. Получается будут пока кушать сушку и молоко. Немного даю козьего . На большее пока не могу.
Заголовок сообщения: Re: 5 котят и мама. Голодают! Помогите кормом хоть сколько!
Добавлено: 13 июл 2010, 01:29
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, могу руб. 200 в этот раз. Как передать?
Спасибо большое! Может, можно Людмиле на телефон положить? Людмила, удобно будет? Как раз на молочко козье.
Получила сегодня от Екатерины ник Катринка 6 пробников Ямса по 75 грамм Завтра скорее всего буду с утра и до дня-вечера на Комендантском, могу Людмиле передать Хиллс ещё не успела забрать
Ещё может быть нам подарят корма
До конца передержки осталась неделя. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПИАР!!!
Заголовок сообщения: Re: 5 котят и мама. Голодают! Помогите кормом хоть сколько!
Добавлено: 13 июл 2010, 11:55
Частый гость
Помогайте животным-Таня писал(а):
Получила сегодня от Екатерины ник Катринка 6 пробников Ямса по 75 грамм
Татьяна, это не от меня лично, я просто передала, это заводчица моей кошки, питомник Love Hunter, на пользу бездомышей периодически подбрасывает то, что дарят на выставках или приносят в клуб Так что благодарность, в принципе, - ей, а не мне...
Кушайте на здоровье
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 13 июл 2010, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 5 котят и мама. Скоро на улицу?! Помогите передержкой и пиаром, СОС!
Добавлено: 14 июл 2010, 13:43
Участник
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Хоть кто-нить купите наполнителя. У меня сейчас нету возможности его купить.
Куплю и привезу на последние 70 рублей. Вроде должно хватить. Сегодня вечером удобно? После 7?
Позвонить никому не могу и не смогу - нет денег на телефоне, кредит на теле2 уже взят. кстати по поводу того что я сплю днём - последний пост в этой теме сегодня ночью в 3.15.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 июл 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Бегу к Лене mumimama за кормом и наполнителем. Таня деньги мне никто не ложил. У меня просто у самой денег нет занимала на продукты детям.И неизвестно что будет с жильем после 20 числа.Если удастся обналичить с старого ЯКа деньги то хорошо.А так сами пойдем на улицу.
Заголовок сообщения: Re: Умрут с голоду? Нужно козье молоко, консервы и наполнитель для деток!
Добавлено: 14 июл 2010, 14:32
Участник
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Бегу к Лене mumimama за кормом и наполнителем. Таня деньги мне никто не ложил. У меня просто у самой денег нет занимала на продукты детям.И неизвестно что будет с жильем после 20 числа.Если удастся обналичить с старого ЯКа деньги то хорошо.А так сами пойдем на улицу.
мм... а зачем Вы к Елене бежите, если я написала что вечером завезу наполнитель?=/ Сухой корм они не едят? Консервы я тоже надеюсь сегодня получить и завезти. (с девушкой этой созвонимся).
Safi, спасибо Вам огромное! А где с Вами можно встретится? Могу и сегодня подъехать.
Заголовок сообщения: Re: Умрут с голоду? Нужно козье молоко, консервы и наполнитель для деток!
Добавлено: 14 июл 2010, 14:42
Новичок
Я живу на юго-западе - ул. Десантников. В 17.00 у меня встреча в Южно-Приморском парке (угол ул.Доблести и Петергофского шоссе, почти рядом с домом). Вы мне позвоните, а то таким телеграфным способом сложно договариваться. +7-921-986-23-53
Добавлено: 14 июл 2010, 14:54
Участник
Автор темы
Safi писал(а):
Я живу на юго-западе - ул. Десантников. В 17.00 у меня встреча в Южно-Приморском парке (угол ул.Доблести и Петергофского шоссе, почти рядом с домом). Вы мне позвоните, а то таким телеграфным способом сложно договариваться. +7-921-986-23-53
позвонить не могу - кончились деньги на телефоне. я могу подъехать часам к 18-19 например на Десантников. Удобно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1