Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 12 май 2010, 14:26
Новичок
Автор темы
Котенок из темы про Гатчинских кошек viewtopic.php?f=2&t=33790&hilit=+mumimama+%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B Добрынюшка родился инвалидом. У него серьезное нарушение координации движений. Но ему дали шанс и не стали усыплять. Малыш подрастает. Это маленькое рыжее солнышко. Он напоминает ребенка инвалида с золотым характером. Самое ласковое создание на свете. Невозможно остаться равнодушным, когда на вас смотрят эти не по-детски умные глазки. Малыш ходит в лоточек, хотя даётся это ему нелегко. Большую часть дня лежит на своей лежанке. Кушать ходит сам в кухню. Лапкой держит миску, чтобы не рассыпать корм, но это ему не всегда удается, ведь сильно трясется голова. Мебель не дерет. Проверяли лишай, его нет. Сходим на контрольную проверку еще через 2 недели. Очень плохо ему было после глистогонки, 3 дня не вставал, перестал играть. Сейчас потихоньку выправляется. Жалко его до ужаса. Его мама и братики нашли свои семьи. А этот малыш оказался никому не нужен. Малышу очень нужна мама. Нужны заботливые руки и доброе сердце. Неужели во всём мире не найдётся человека который сможет полюбить его таким, какой он есть. Помогите несчастному кошачьему ребёнку. Очень нужен дом или хотя бы передержка. Сердце прямо разрывается за его будущее…
Куратор Наташа Saheli, сокуратор Елена mumimama, Катя kati. Добрыня находится на передержке у Елены.
Нужна помощь: -передержка или постоянный дом -финансовая помощь. У Наташи огромный долг по Добрыне на Софийской (ок. 20 тыс), также нужны деньги на продолжение лечения песочный наполнитель для туалета -пиар
ЯК 41001357049980
Финансовый отчет:
Приход:
1045 от somali_cat 1572 от Mareta и Лены 350 от Екатерины Рожковой Итого: 2967 р.
Расход:
в клинике: повторный прием взятие крови б/х крови шприц 2 бабочка 1 в/м 1 синулокс анализ кала на паразитов анализ мочи лом-диагностика итого: 1296 р. в аптеке: кортексин вода для инъекций 162.5 р Итого: 1458 р.
_________________ 8 921 440 22 66 Катя
Последний раз редактировалось kati 28 май 2010, 14:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 07 июл 2010, 14:57
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Ну, это нормально. Когда я своей старой коши вынуждена была делать по 4 укола в день и промывания с закладыванием мази - так вот, она меня просто ненавидела. Потом прошло.
Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 08 июл 2010, 20:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Светочка! Спасибо Вам за котика ПС. Я в нете теперь редко, не успеваю отслеживать все темы Марина- Mareta! И Вам - много ромашкоффф Добрыня молодец! А Веня какой заботливый...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 июл 2010, 20:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне показалось,что Добрыня по своему счастлив.Ему у меня было скучновато,кошки его игнорировали,а он кот общительный.Веня-шикарный котище! Говорила с Юлей-Дуська,у нее была на кураторстве кошечка с такими же проблемами.Женщина,кот ее взяла делала ей какие то уколы и теперь киска ходит хорошо,но остался тремор головы.И собачка йорк Табита(есть тема,про неходячего йорка) после уколов метипреда пошла!Разузнаю все поподробнее,а то это на уровне разговоров пока..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 08 июл 2010, 20:58
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2010, 20:34 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
а Веня не все время к Добрыне подходит...если брать от целого, то примерно 30 процентов от дня( уж очень его Добрыня в начале их общения напугал... а вообще я часто слышала, что кошки-девочки менее общительны между кошачьими, нежели коты-мальчики
_________________ " Есть точка, где боль проходит и сменяется просто доброй памятью. "
Добавлено: 08 июл 2010, 22:26
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Ааааа!!! как он мурлычет в ролике про умывание
Мне очень понравился еще ролик про борьбу: Веня там похож в какой-то момент на динозаврика Он так хищно привстает на задние лапки и передними обрушивается на Добрыню.
Добавлено: 08 июл 2010, 22:42
Новичок
Mareta писал(а):
Мне очень понравился еще ролик про борьбу: Веня там похож в какой-то момент на динозаврика Он так хищно привстает на задние лапки и передними обрушивается на Добрыню.
Это у Венечки фишка такая
_________________ " Есть точка, где боль проходит и сменяется просто доброй памятью. "
Добавлено: 09 июл 2010, 03:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня стоит Ваш пакет Фреш Степа- не использовала.Вт бы передать.Глазки у мальчика смотрят прямо в душу,огромные,распахнутые!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 09 июл 2010, 12:48
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Adelaida писал(а):
http://rutube.ru/tracks/3401110.html?v=8d8eeb8ddc9e393a2169e5dd6bf0a48a кошачьи умывалки если в конце этого ролика сделать звук погромче, то слышно, как Добрыня мурчит
Мурчалкин А взрослый котик какой красивый и заботливый
Добавлено: 09 июл 2010, 14:07
Новичок
HAPPYS7777 писал(а):
Adelaida писал(а):
http://rutube.ru/tracks/3401110.html?v=8d8eeb8ddc9e393a2169e5dd6bf0a48a кошачьи умывалки если в конце этого ролика сделать звук погромче, то слышно, как Добрыня мурчит
Мурчалкин А взрослый котик какой красивый и заботливый
Да Добрыня редкостный мурчун и мурлыка. А Венечка не совсем взрослый, ему всего 2,5 года. Вообще с появлением Добрыни он стал серьезнее
Добавлено: 09 июл 2010, 15:56
Новичок
Добрыне очень нужен постоянный дом! Малыш уже напутешествовался - на всю жизнь вперед. У Светы он может находиться только до сентября. Времени осталось немного, Добрынечка необычный котик, его пристройство - не слишком простая задачка.
Постараюсь сделать новые фото в эти выходные, если удастся добраться до Светы. У кого-нибудь есть идеи относительно ресурсов, на которых бы можно было дать информацию о Добрыне?
Добавлено: 10 июл 2010, 16:10
Новичок
Alisha писал(а):
А какие капли используете? Я хочу узнать, т.к. у своих такая же проблема.
Нам доктор прописал ципромед. Дешево и сердито курс 10-15 дней, в зависимости от состояния. помогать стал через неделю.осталось недельку докапать и , надеюсь, козявки нас покинут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3