Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар платный. На пиар беру и кошек и собачек Пиарю в соц.сетях Одноклассники,ВК Фейсбук. Интернет доски. Цена пиара за месяц 300 руб Неделя 100 руб Делаю макеты. Разовое размещение ВК 50 руб. Минимальная оплата за 2 неделе Оплату принимаю на ЯК,карту сб,киви кошелек. Как проходит сам пиар. На интернет досках размещаю 2 раза в неделю. Где возможно поднимаю каждый день. В сетях Одноклассники размещаю 2 раза в неделю- макет,фото с текстом ВК размещаю 2 раза в неделю через предложить новость в группах Просто на стене самостоятельно Прошусь от имени групп чтоб размещали По альбомам групп если это нужно. Фейсбук по стенам групп 2 раза в неделю. Отчеты присылаются.
Требования к пиару Пиар начинается только после оплаты. Если у Вас несколько животных,есть скидка. Возможно пиарить на постоянной основе.Все обсуждается
От Вас 1.Хорошее фото.Чем больше тем лучше. 2.Заголовок обьявления 3.Текст 4.Контакты номер телефона,станция метро обязательно
Просьба ко всем Кураторам чьих Хвостиков я пиарю. Если будут какие-то изменения,либо Хвостик пристроился отписывайтесь в Теме. Если Ваше животное пиарится еще у другого пиарщика,то я не пиарю. Можно написать здесь https://vk.com/id81348838 Оплата на ЯК 41001628250609 или карту СБ. Киви кошелек.
Здорово. Думаю,что это тоже мои ручки были. Все-таки спросите,где именно ее увидели. Мне очень интересно,я через Контакт почти никого из кошек не пристраиваю,а из Ваших вторая уже
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в Контакте.Никого не беру.
Добавлено: 25 ноя 2011, 14:47
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
просто в Контакте если пройти по ссылке-открывается группа из кучи кошек и котов..как там люди выбирают?и вижу там очень много пристроенных морд с хвостов,а фотки никто не удаляет..какая там схема?
Да Лена,я тоже много не удаляю,на все времени не хватает. Есть группы где админы сами иногда удаляют. Ссылки на альбомы где розмещены фото животных. Пиар по Контакту занимает намного больше времени чем по доскам.
Можно попросить помощи с пиаром вот этой кошечки из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2696490 или встать в очередь. Сонечка ищет хозяев, у нее их никогда не было. Соня здорова. Ест корм Royal Canin Intestinal. Стерилизована. Любит поспать на передержке на подушке или под одеялом. Подарите ей тепло и ласку и ее сердечко оттает. Сонечке около 2 лет. Устала девочка скучать на передержке. Подарите маленькому солнышку дом. Она ждет вас! тел. 8 904 510 47 78 Марина Территориально: м. Новочеркасская, м. Чернышевская. условия: квартира, с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы.
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 09 янв 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Не знаете какое чудо сотворить на Новый Год? Подарите дом одному из этих милых пушистиков. 5-ти месячные дети: 3 мальчика и 1 девочка, ждут Родственную Душу. Может быть это именно Вы?
Телефоны приюта: С 9 до 21 8 (911) 0-999-666, 365-49-69
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Можно попросить помощи с пиаром вот этой кошечки из темы viewtopic.php?f=10&t=77002&p=2696490#p2696490 или встать в очередь. Сонечка ищет хозяев, у нее их никогда не было. Соня здорова. Ест корм Royal Canin Intestinal. Стерилизована. Любит поспать на передержке на подушке или под одеялом. Подарите ей тепло и ласку и ее сердечко оттает. Сонечке около 2 лет. Устала девочка скучать на передержке. Подарите маленькому солнышку дом. Она ждет вас! тел. 8 904 510 47 78 Марина Территориально: м. Новочеркасская, м. Чернышевская. условия: квартира, с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы.
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в Контакте.100 руб.неделя.Беру тех кого никто не пиарит, либо перестали пиарить..
Добавлено: 10 янв 2012, 17:26
Участник
Люда, можно моих котов в очередь поставить? тема viewtopic.php?f=2&t=72646, нас никто не пиарит, я только в Шанс их закинула, там буду сама поднимать, на остановках две недели провисели, ни одного звонка не было. Ребята молодые, хорошие, уже кастрированы, лоток знают, сейчас на передержке м. Купчино. Если возьмете деньгу на ЯК переведу сразу. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0