Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькой Светки больше нет...прости,если что не так...Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги..
Добавлено: 14 апр 2010, 20:08
Посетитель
Автор темы
Не устаем просить о помощи, надеясь и веря только в хорошее, нужны финансы на оплату передержки, нужны средства на покупку корма или сам корм!!! Как всё началось: Жаль,что я нашла её не раньше, а когда ей было совсем плохо, тогда,лежа с закрытими глазками по середине дороги и вся тресясь, люди просто проходили мимо, подкидывая очередную сосиску... Её было всё равно, где она,что с ней, куда её везут, потому что в свои 5 месяцев она уже умирала... не надеясь на помощь. Мы объездили,обзвонили всё что можно, но никто не хотел брать щеночка с подозрением на инфекцию, я не понимала, ну неужели в мире нет для нас местечка, хоть не надолго... К 12 ночи мы оказались в клинике на Софийской, заранее хочется поблагодарить всех,кто помогал, координировал, откликался, если Вы нас помните. Я очень надеюсь и верю в то, что нам помогут. Ведь перечитав весь форум-я одно поняла,что столько много людей, которые делают доброе дело, которые борются за жизнь маленького или большого пушистика...может и нам повезет, может и у нас всё наладится и, держа хвост пистолетом, мы будем носиться по газонам с языком на боку))) Щеночек находится уже на передержке, у Светика была обнаружена чума- уже в нервной форме, есть тик одной задней лапки, прошли курс сывороток, капельниц, остались только уколы и выхаживание -расхаживание.
Светик спустя 1.5 месяца Это всё только благодаря Вам!!!!!
Держусь из последних сил...не верю и не хочу верить...не могу отпустить её. Одно утешает, что боролись за неё, в заботе была, в надежных и добрых руках. Но злюсь,от отчаяния наверно, за такую несправедливость, за то, что не успели даже оглянуться, даже понять не успели...я допускала такие мысли, редко правда, еще по началу, но когда всё так хорошо пошло, всё началось налаживаться...и как гром среди ясного неба. Светик мой, прости,если что не так, мы старались, мы верили в лучшее. Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги, беги и не бойся...
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Она справилась-чумы больше нет!Боремся с последствиями!Помогите денежкой...
Добавлено: 24 май 2010, 09:37
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Вверх Светика!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Есть аптека в ветклинике на Пловдивской,9.Но там все очень дорого.Сейчас посмотрю, есть ли в ветеринарной базе в Старой деоевне. Если есть- закажу. А сколько надо?
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Она справилась-чумы больше нет!Боремся с последствиями!Помогите денежкой...
Добавлено: 28 май 2010, 16:40
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Как там Светик поживает? напишите хоть пару слов - переживаем за малышку...
Светик начинает проявлять свой характер , говорят скачет по дому, носиться, хорошо стала вставать на одну лапу заднюю(которая здоровая-раньше и на неёё плохо вставала),но не на ту,которая дергается,также продолжает подгибать под себя Хорошо ест, грызет игрушки) и лечится. Заканчиваем курс уколов, далее как врачи скажут,скорее всего прививаться будем. И при всём этом начинаем искать хозяина! я с Ирой в понедельник планируем поехать к ней, отвезти корм, сфотогравировать, снять на видео, как она передвигается...и конечно погладить и обнять))) нашу лапушку бородатую))) Так что скоро ожидайте новых фото и новостей))
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
как чудесно читать ТАКИЕ новости про Светика! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за нее! только вот, ради Бога, с прививочкой не торопитесь... все-таки это огромный стресс для иммунки, а она у Светика ТОЛЬКО-ТОЛЬКО налаживаться стала!
Светик начинает проявлять свой характер , говорят скачет по дому, носиться, хорошо стала вставать на одну лапу заднюю(которая здоровая-раньше и на неёё плохо вставала),но не на ту,которая дергается,также продолжает подгибать под себя Хорошо ест, грызет игрушки) и лечится. Заканчиваем курс уколов, далее как врачи скажут,скорее всего прививаться будем. И при всём этом начинаем искать хозяина! я с Ирой в понедельник планируем поехать к ней, отвезти корм, сфотогравировать, снять на видео, как она передвигается...и конечно погладить и обнять))) нашу лапушку бородатую))) Так что скоро ожидайте новых фото и новостей))
Как приятно читать хорошие новости про Светулю! Оля, постараюсь кинуть Вам денежек на телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2