Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла в инете тел. по которому можно заказать : Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.
Привоз от 20 кг на одно место. Цены подросли! Все районы актуальны.
Новые цены: телятина - 70 рублей печень - 65 рублей рубец - 50 рублей вымя - 55 рублей
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Я заказывала рубец и телятину, вроде нормально, рубец уже собаки попробовали, им понравилось. Телятина на костях и ребрах, по виду нормальная, но я пока не разбиралась с ней.
Сердце говяжье, но его много не бывает . Вряд ли 10 кг сразу будут, а так, сердце хорошее. Я своего теперешнего кормлю сушкой, а так, как бы было удобно , рядом.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Он до конца декабря в отъезде. Обещал приехать в конце 20-х чисел.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
приморской районе или районе метро ломоносовская кто-нибудь заказывает?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ужасная тема на зоозащитном сайте.Теленок это несчастный коровий ребенок и у него тоже есть хвост. Я понимаю, что это не сайт вегетарианцев, но здесь люди чувствующие боль и страдания животных. Так почему же теленок это только кусок мяса на корм собакам.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
SelenaS писал(а):
Ужасная тема на зоозащитном сайте.Теленок это несчастный коровий ребенок и у него тоже есть хвост. Я понимаю, что это не сайт вегетарианцев, но здесь люди чувствующие боль и страдания животных. Так почему же теленок это только кусок мяса на корм собакам.
SelenaS - я полностью с Вами согласна, я - веган и убийство коров считаю неприемлемым. Но моя собака - хищник, и что вот делать-то? Я рублю это мясо в перчатках и противогазе - так как от запаха мяса меня рвёт. Но пареной репой кормить ротвака не могу! И "кормом" - тоже не могу, так как ничего кроме абсолютного вреда в таком питании нет (к тому же в нём все равно то же мясо, только гораздо худшего качества, чем я дам собаке сама). Что Вы мне посоветуете?
Да, почему-то собачки и кошечки напрочь отказываются силос кушать. А в любом том же сухом корме определенная доля того или иного мяса-рыбы-птицы присутсвует. Если исходить из этого, то и все темы, касательные зоо-магазинов и кормов готовых можно смело заносить в список ужасных и аморальных. И не так уж много среди форумчан людей, которые могут позволить себе пойти на рынок или в магазин и купить там телятину-говядину по предлагаемым ценам. Мои две не самые большие собашки в месяц уминают на двоих килограммов 30 этой телятины. Иногда даже не хватает. А чтобы покупать ее без подобных здесь тем на упомянутых уже рынках... Извините, но я столько не зарабатываю. А благодаря этой темке мои животные теперь постоянно при хорошем, качественном и недорогом мясе. И кошеньки, и собашки. Поэтому тема уместная и нужная.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Kali, я уверена что если вы стали веганом, то изучили всю доступную информацию о мясе и его негативном влиянии на организм человека. Отказавшись от мяса вы не умерли от анемии, недостатка белка и незаменимых аминокислот и т.д и т.п. Вы просто разнообразили свое питание растительной пищей и ваш организм получает все необходимое. Я считаю, что наши домашние животные уже давно не хищники, а кушают то, что даем им мы. Вы же не кормите своих животных одним мясом, вы варите им крупы, овощи, угощаете печеньем и фруктами. Попробуйте сокращать долю мяса и увеличивать объем растительной пищи. Понаблюдав за своими питомцами, вы сможете сделать правильный для них и для себя выбор. Удачи! На форуме ВИТЫ есть более конкретные рекомендации по питанию животных http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=111. Книги: Джед Гиллен «Плотоядные поневоле» http://zhurnal.lib.ru/o/ozerow_o_w/carnivore.shtml, Педен Джеймс «Кошки и собаки вегетарианцы» http://zhurnal.lib.ru/o/ozerow_o_w/vegecats.shtml.
SelenaS, не согласна с Вами: собаки и кошки хищники - об этом свидетельствуют строение и степень подвижности их челюсти, строение зубов и кишечкика (те же признаки которые говорят, что люди - это не хищники). Также о том, что они не хищники свидетельствует то, что они едят живя в природе. и имею выбор: т.е. мои кошечки, приехав на дачу, начинают ловить мышей (я категорически против этой ловли, позорю их за это - но они ловят и едят их всё равно). Если собаки веганы - нафига у них такие клыки, которыми неудобно перетирать пищу, зато очень удобно рвать мясо?
Kali, я согласна, что природа создала собак хищниками, но мы вырвали их из дикой природы. Проживая с нами, они стали скорее падальщиками, поедая мясо животного уже кем-то ранее убитого. У котов сохранился охотничий инстинкт, и они вполне естественным путем могут восполнять нехватку при растительной диете необходимых веществ. Но я с трудом представляю, как милая киска охотится на корову. Человек все перепутал в этом мире и теперь ему необходимо искать правильный путь из сложившийся ситуации.
И что Вы посоветуете в направлении поиска этого правильного пути? Для кошек - мышей оптом покупать (в городе им их ловить негде)? Но ведь и мышиная жизнь также ценна, как и жизнь коровы! А собак - мне чем кормить? Вот эти-то точно в прошлом волки и ели коров. У Вас самой кто - кошки или собаки и чем Вы их кормите?
SelenaS , Вы меня извините, но... я сейчас тоже практически не ем мясо..просто как отрезало. Занимаюсь помощью лошадям, в частности выкупаем с мяса. вконтакте есть группа, посвященная вегетарианству, так вот, размещая там просьбы о помощи, кроме угроз, проклятий и мата в адрес мясников, помощи НОЛЬ. только админ группы переводит на каждую лошадь по 500 руб и распространяет инфо. Я спросила там после стопятьсотпятого проклятия участников группы в адрес мясников/мясоедов и т.п., зачем сделана эта группа? посмотреть страшные картинки и видео, покричать, какие все вокруг сволочи...ДЛЯ ЧЕГО!!! вот она реальная возможность не стать живым существам колбасой и что....НИЧЕГО! НОЛЬ! ПШИК! помимо пропаганды вегетариантства в инете и на бумажках-надо еще желать что то делать.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
SelenaS писал(а):
Kali, я согласна, что природа создала собак хищниками, но мы вырвали их из дикой природы. Проживая с нами, они стали скорее падальщиками, поедая мясо животного уже кем-то ранее убитого. У котов сохранился охотничий инстинкт, и они вполне естественным путем могут восполнять нехватку при растительной диете необходимых веществ.
некормленные собаки тоже охотятся - на котов. На предыдущей даче - у нас погибли 2 кошки: сожрали голодные собаки алкоголиков. Хищники они, а не падальщики, и инстинкты все на месте. Иначе как объяснить то, что моя маленькая собачка (кормленная преотлично!) ловит и ЕСТ на поле мышей. я это категорически пресекаю - но это факт: он сбегает на поле и именно ест этих мышек.
Кali, Вы как всегда правы любая жизнь ценна! Но неужели Вы искренне считаете, что если собака не будет есть мясо, то она умрет? Поэтому Вы естественно делаете выбор в пользу своего питомца, а не коровы. Своей собаке я варю крупу (гречу, чечевицу, рис) с добавлением овощей(капуста, морковь, тыква, репа), зелени, лука, чеснока, растительного или сливочного масла. Иногда яйца, кефир, творог, макароны. Очень любит яблоки, груши, бананы, огурцы, орехи, семечки, хлеб, сыр. Котов у меня нет. Но с ними сложней, им при растительной диете необходим таурин. Но он присутствует в пищевых добавках и витаминах для кошек. Kali, если Вас пугает полный отказ от мяса попробуйте просто сократить долю мясных продуктов и увеличить объем растительной пищи. Это и будет верное направление.
Neznavka, Вам не за что извиняться. Вы не написали, что ответили в группе на поставленный вопрос. На данном форуме тоже много злости в адрес догхантеров и любителей собачатины. К сожалению, наши законы не защищают права животных и людям ничего не остается делать, как только сыпать проклятия в адрес выше указанных. Вы зря обижаетесь на данную группу вегетарианцев, ведь кроме пропаганды они делают главное дело – не едят мясо. Ведь если бы все были вегетарианцами, то и выкупать никого не надо. А деньги на пожертвования, к сожалению, есть не у каждого. Я с большим уважением отношусь к тому, что Вы делаете, но денег на всех лошадей, коров и других несчастных животных, идущих на мясо, нам даже всем миром не собрать. Единственный выход – отказ от потребления мяса.
Neznavka, Вам не за что извиняться. Вы не написали, что ответили в группе на поставленный вопрос. На данном форуме тоже много злости в адрес догхантеров и любителей собачатины. К сожалению, наши законы не защищают права животных и людям ничего не остается делать, как только сыпать проклятия в адрес выше указанных. Вы зря обижаетесь на данную группу вегетарианцев, ведь кроме пропаганды они делают главное дело – не едят мясо. Ведь если бы все были вегетарианцами, то и выкупать никого не надо. А деньги на пожертвования, к сожалению, есть не у каждого. Я с большим уважением отношусь к тому, что Вы делаете, но денег на всех лошадей, коров и других несчастных животных, идущих на мясо, нам даже всем миром не собрать. Единственный выход – отказ от потребления мяса.
а ничего не ответили, кроме предложений сломать ноги, руки и сжечь дом. На данном форуме помимо злости и проклятий, спасают делом собак и кошек, вытаскивая из под отстрелов, отравлений и т.п.. Про пожертвования никто и не говорит, можно перепосты сделать, можно по группам раскидывать. Не есть мясо мало, нужно хоть как то спасать того, кто становится мясом, особенно если о нем уже узнали. И если завели речь о пожертвованиях, то простой расчет...10 руб есть у каждого, в той группе больше 50000 человек, если хотя бы половина участников той группы перечислила на спасение мяса от этой участи, то минимум 5-10 лошадей могли бы жить. но что проще, просто пораскидать проклятия...сидя дома у компьютера и отговорившись "всех не спасти" . уж лучше тогда просто промолчать, чем так как делают в той группе.
Цитата:
мои кошечки, приехав на дачу, начинают ловить мышей (я категорически против этой ловли, позорю их за это - но они ловят и едят их всё равно).
Цитата:
моя маленькая собачка (кормленная преотлично!) ловит и ЕСТ на поле мышей. я это категорически пресекаю - но это факт: он сбегает на поле и именно ест этих мышек.
Кali, зачем вы платите деньги за убийство телят, мучаетесь разделывая их мясо, если Ваши домашние животные могут естественным путем решить мясной вопрос? И позорить их за это не надо, лучше посмотреть в зеркало.
Цитата:
а ничего не ответили, кроме предложений сломать ноги, руки и сжечь дом.
Neznavka, а за что это они так, за то, что Вы спасаете лошадей? Может Вы группой ошиблись?
В деле защиты животных любое действие очень важно. Даже если человек еще ни чего не сделал, а только задумался о существующей проблеме, это уже прогресс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0