Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Джек с обожженной спинкой
Добавлено: 25 мар 2010, 19:13
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ДЖЕКА ИЗ КЛИНИКИ ФИЛМОРА В КИПЕНЬ!!!
Пса зовут ДЖЕК. Если кто-то его найдет, имейте в виду, что его НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗА ОШЕЙНИК! У него на этой почве какой-то бзик, может цапнуть. Спокойно позволяет надеть на себя ошейник и прицепить поводок, на поводке хорошо ходит.Он к взрослым кобелям может агрессию проявлять. Мы когда таких на улице встречали, он начинал лаять и рваться с поводка, по если скажешь "пошли" или "домой" или "ко мне", то он успокаивался и мы уходили в сторону.
Если кто-то найдет, помогу деньгами на передержку!
У метро Новочеркасская 15.02.10 найдена средняя беспородная собака, кобель, похоже метис овчарки, в белом тканевом ошейнике, КАСТРИРОВАННЫЙ. Собака сильно пострадала, на спине и боках обширные ожеги, видимо пытались сжечь. Плюс ободранные уши и губа. Пес очень умный, знает все команды (явно прошел обучение у кинолога), контактный, ладит с детьми, хороший охранник, в еде неприхотлив. Сейчас уши и губа зажили, ожеги почти залечены. Срочно ищем старых или новых хозяев, или передержку. Можно в семью с детьми, можно загород. У себя держать больше не могу т.к. у ребенка аллергия (обструктивный бронхит)!!! Помогите пристроить! У себя оставить не могу и выбросить не могу! Номер в "Потеряшке" 79582.
Извиняюсь за дезинформацию, пес оказывается КАСТРИРОВАННЫЙ!
Последний раз редактировалось Alena-A 09 апр 2010, 12:39, всего редактировалось 15 раз(а).
Но он же не черный, а чепрачного окраса вообще-то. Помнится, уже было сообщение про Ланское ш.,4. У Пионерской есть рынок, я на него ездила по м.Железняка с Ланского и напрямик через ж/д пути 5 мин. хода. Т.Е. если он освоил огромный район, запросто мог с Пионерской туда шастать, Проход на рынок как раз в районе Омской улицы. Но тогда надо объявления ещё в район Черной речки давать на стенды и район Пионерской. Это ещё 600р.
Света, не горячись! рынок уже давно и полностью закрыт, не чего там пёсе искать (я в смысле пропитания)... Мне и с Московского района звонили и с Коломяг - везде его "видят"...
Давайте уж "зачистим" наш район и... потом будем осваивать другие...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Света, не горячись! рынок уже давно и полностью закрыт, не чего там пёсе искать (я в смысле пропитания)... Мне и с Московского района звонили и с Коломяг - везде его "видят"...
Давайте уж "зачистим" наш район и... потом будем осваивать другие...
Звонила мне собачница, которая ничего про Джека не знает, поэтому и придумать ничего не могла. А рынок есть как раз напротив Омской через ж/д пути и закрывать его никто не собирается. От Пионерской через Коломяжзкий слева от Сезона открыта дорога- 10 минут до этого рынка и ещё 5 минут до Омской.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Девушки! Мне позвонила знакомая и сказала, что около часа назад она видела чёрную собаку с раной на боку. Бежал от Ланской улицы вдоль большого строящегося дома ( между улицей Матроса Железняка и железной дорогой) в сторону Омской улицы.
Трындец. Хотя на той неделе на Ланском 4 видели похожего.А потом на "мосту на Петроградку". Вообщем,либо он,либо не он. Знакомая может уточнить окрас и вид раны?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 07 апр 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
НичейЁжик, никого обидеть и усомнится в правдивости сообщений не хотела.... простите... однако, только Вам звонят про Ланское... да ещё люди, которые про Джека "ничего не знают"... с другой стороны у Вас адрес стоит - Ч. речка - Вы не могли бы сходить, посмотреть, поклеить объявления? правда, сил нет ещё один район охватывать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вот этот рынок я и имела ввиду. Он напротив Омской через ж/д пути. Да объявления на стендах там будут, всё в порядке. Только на М.Железняка стендов нет.
У меня такое чуство,что он бежит на день вперед.Т.е. мы появлемся вслед за ним только на следующий день на то место,где он был. Криво сказала, но понятно.
НичейЁжик, никого обидеть и усомнится в правдивости сообщений не хотела.... простите... однако, только Вам звонят про Ланское... да ещё люди, которые про Джека "ничего не знают"... с другой стороны у Вас адрес стоит - Ч. речка - Вы не могли бы сходить, посмотреть, поклеить объявления? правда, сил нет ещё один район охватывать...
После звонка я сразу прошла по Омской и близлежащим дворам, но куда он рванул - не понятно. Смотреть буду, конечно, и собачников оповещу.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Он во дворах между Богатырским, Стародеревенской и Ситцевой. Условно Стародеревенская 18. Там рядом с пустырем маленькая Пятерочка. У Пятерки на самой Стародеревенской(у остановки 18-го трамвая) тоже видели.
Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!
Добавлено: 08 апр 2010, 00:30
Новичок
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 03:45 Сообщений: 230 Откуда: м. Комендантский пр.
Там почти в каждом дворе есть свой пустырь... А во дворе рядом с пятёрочкой, которая граничит с Камышовой (если брать левее) заброшенный фундамент детсада - просто лабиринт. Грязно, не подобраться.
Я получила Объявления, которые напечатала и передала svets Кому раздать? Могу завтра в 16-17 встретиться "по району" (от Шаврова до Ситцевой - Комендантский) или в 21:30 у метро Комендантский пр. Кому надо звоните 8-905-202-22-47
Там почти в каждом дворе есть свой пустырь... А во дворе рядом с пятёрочкой, которая граничит с Камышовой (если брать левее) заброшенный фундамент детсада - просто лабиринт. Грязно, не подобраться.
Я сегодня как раз там и ползала, но скотч быстро закончился. Но там его не видели. Видели на том,прокотоый я писала раньше.
Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!
Добавлено: 08 апр 2010, 00:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
У меня знакомые на Камышовой и рядом тоже смотрят, но он, как Летучий Голландец и неуловимый какой-то
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Катя, ну что за невезение! Как будто не хочет быть спасенным, ей богу. Чем настойчивее вы его ищете, тем толку меньше. А сейчас такая погода, он точно не вылезет никуда, мои утром очень вялые были, все трое, а Мартюха даже лег у дверей, не мог дождаться пока очередь до его ног дойдет, а он молодой.
Добавлено: 08 апр 2010, 10:01
Друг хвостов
In_fanta писал(а):
Лежит сейчас где-нибудь мокрым калачиком...
А меня терзают сомнения, был ли вывезен Мутная история... С точки зрения человеческой психологии- его видеть могут все, даже если это не он, индуцированное поведение людей-видим то, что хотим увидеть,- подкрепленное мощным пиаром и просьбами о помощи.... Ну не может ослабленная собака так мигрировать, в незнакомом районе, ему легче обитать там, где его "выкинули"... Но он просто призрак какой-то Мои сегодня не видели( они на Камышовой, во дворах, ближе к Богатырскому) Пес, найдись, пожалуйста!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Это не невезение, просто мы пока не совпадаем.Это как у людей живущих в одном подъезде. Один в лифте поехал, другой по лестнице пошел, и вышли из одного подъезда с интервалом в минуту не увидя друг друга. Если-бы он по часам гулял со своим хозяином, это одно, а тут ему приходится изучать новое место,параллельно разыскивая себе пропитание,плюс стресс сильнейший.
Добавлено: 08 апр 2010, 11:12
Друг хвостов
Джек! Пес! Найдись! Ну что же такое-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2