Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую. Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза. Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной. Пмогите пиаром коте.
Вот собственно и сам красавец
=========================== 8-921-972-77-94 Татьяна
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Наташа, вот честно и у меня такое же состояние. Но у меня сейчас очень много трагедий в семье произошло, что у меня нет сил тягаться еще с ЕВ. Тем более, что она со мной и общаться не хочет. Я предлогала кому-нибудь ей позвонить и узнать о коте, но никто не откликнулся. А по коту последний раз мне звонила женщина 25 ноября около 11 часов вечера. Не знаю, созвонилась ли она потом с ЕВ.
Так она и на звонки по пиару скорее всего не отвечает, смотрят его очень хорошо... Здесь вариант один-ручки с форума, сразу кастрация и домой.
Я тоже думаю, что она на звонки не отвечает. Мне то периодически звонят и спрашивают про кота. Ответить я про него ни чего не могу, ни чего не знаю. А ей просто дозвониться не возможно. Она может увидеть не знакомый номер и не взять трубку. Так уже со мной даже было не один раз. Я просила кого-нибудь с форума позвонить и узнать хоть какую то информацию про кота. Но пока желающих нет.
Ни кто не слышит нас с Наташей. Давайте я закрою тему. Кот так сказать не на улице, а видимо в ванной сидит. Ему ни чего не угрожает. Сыт и в безопасности. А то, что у него нет свободного перемещения по квартире... ну что ж делать.
Девочки, добрый день! Я вчера дозвонилась до ЕВ, правда по первому телефону сказали что я ошиблась и такого человека нет. Разговаривали по мегафоновскому номеру. Кот сейчас у нее. По ее словам, в ванной он сидит когда ее нет дома. В остальное время его выпускают под присмотром, т. к. есть кошки, естественно не стерилизованные. Она его отдавала какой-то женщине, но кот с характером. Вроде начал ласкаться, тереться об ноги, но когда женщина почесала за ухом, то кот вцепился ей в руку. Соответственно кота вернули, сказав что биятся его.
Девочки, добрый день! Я вчера дозвонилась до ЕВ, правда по первому телефону сказали что я ошиблась и такого человека нет. Разговаривали по мегафоновскому номеру. Кот сейчас у нее. По ее словам, в ванной он сидит когда ее нет дома. В остальное время его выпускают под присмотром, т. к. есть кошки, естественно не стерилизованные. Она его отдавала какой-то женщине, но кот с характером. Вроде начал ласкаться, тереться об ноги, но когда женщина почесала за ухом, то кот вцепился ей в руку. Соответственно кота вернули, сказав что биятся его.
Спасибо Татьяна вам большое Вообщем кот так и будет у нее сидеть, так как она ни каких действий к этому не прикладывает. А в ванной он сидит с 9 утра и до позднего вечера часов так до 10-12. У меня из окна видны ее окна, поэтому я всегда знаю когда она домой приходит. Порой ложусь спать около двенадцати ночи, а у нее света нет. Я и думаю: господи, бедные животинки одни там сидят и собаке на улицу хочется. Каждому ведь зверю внимание и ласка нужна. А они этого не получают. Вот поэтому все котята которые у нее рождаются, становятся дичками. Их в руки не взять они сразу вырываются и царапаются. Кошки старожилы конечно не дикие, но вот подростки....... Я не знаю что делать
Моня, напомните, вы-то почему не можете взять кота? (даже через подставных) Сразу отвезти на кастрацию, позднее подержать дома. За неделю кота реально пристроить с пиарными фото.
Зимняя апатия, что ли, навалилась на людей И кота не жалко, вам, поскольку тогда бы никто не сидел и не смотрел бы в окна
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Кота можно от туда вытащить, но нужна передержка. ЕВ говорит, что звонят на него, но все не то. В принципе она разговаривала вполне дружелюбно и я смогла бы его забрать у нее, но куда? Кстати, котят она тоже хочет пристроить, собирается делать ремонт.
Да? Можно попросить Яну (Рачиану) с поиском передержки, кот-то домашний. Только нужна адаптация (о чем нужно предупредить и передержку, и будущего хозяина (скорее всего).
Давайте пробовать еще.
Моня, создайте тему в "скорой", "Невскому маскарадному коту срочно требуется передержка с адаптацией! Помогите собрать на кастрацию!"
Что-нибудь такое...
Авось случится новогоднее чудо
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю ему особой адаптации и не нужно, отрезать то что ему мешает и через пару недель будет в норме. Был такой кот в Приозерском приюте, тоже возвращали, теперь в хэппи после кастрации.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Morning Sky вы очень много советов дали, спасибо. Предлогаю вам прочиать всю тему, что бы не задавать вопросы почему я себе котика не беру на передержку. После последнего возврата этого кота, сейчас я имею большие сомнения в его пристройстве. Ему и кастрация не поможет. Таких агрессивных котов я еще не встречала в своей жизни, хотя у нас в доме всегда были кошки.
Кота можно от туда вытащить, но нужна передержка. ЕВ говорит, что звонят на него, но все не то. В принципе она разговаривала вполне дружелюбно и я смогла бы его забрать у нее, но куда? Кстати, котят она тоже хочет пристроить, собирается делать ремонт.
Котят она пожизненно пристраивает и потом плачет, что отдала их. У нее всегда будет эта проблема в доме, так как она против кастрации и стерилизации. Доказывать обратное ей бесполезно.
Morning Sky вы очень много советов дали, спасибо. Предлогаю вам прочиать всю тему, что бы не задавать вопросы почему я себе котика не беру на передержку. После последнего возврата этого кота, сейчас я имею большие сомнения в его пристройстве. Ему и кастрация не поможет. Таких агрессивных котов я еще не встречала в своей жизни, хотя у нас в доме всегда были кошки.
Тогда закрывайте тему (напишите модератору), если сами ни во что не хотите поверить, даже не пытаясь. Никто кроме вас этого не сделает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1