Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpg1.jpgIMAG0015~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgk-LNAA1yMFU.jpggIYcmgks49Q.jpg
12~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg0005.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0~1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg1~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgpinchery4.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5016_1mb.jpg
1.jpegHD7_6558.jpgL1.jpg92xfMwGrzXs.jpg
lyuter.jpg
DSC_0893.jpgHD9_7807.jpgmikro~18.jpgHD7_1958.jpg
Foto0507.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 23:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Тема закрыта.В Архив нас пожплуйста.СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 23:36 
Посетитель

Автор темы

Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую.
Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза.
Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной.
Пмогите пиаром коте.

Вот собственно и сам красавец

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

===========================
8-921-972-77-94 Татьяна

Изображение

Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 12:49 
Старожил

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 15:37 
Посетитель

Автор темы

zvezdo4kin писал(а):
:wall: :wall: :wall:

Наташа, вот честно и у меня такое же состояние. Но у меня сейчас очень много трагедий в семье произошло, что у меня нет сил тягаться еще с ЕВ. Тем более, что она со мной и общаться не хочет.
Я предлогала кому-нибудь ей позвонить и узнать о коте, но никто не откликнулся.
А по коту последний раз мне звонила женщина 25 ноября около 11 часов вечера. Не знаю, созвонилась ли она потом с ЕВ.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 20:30 
Посетитель

Не надо тему в архив! Не должен кот страдать из-за нерадивой "хозяйки"! Будет и для него любящая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 23:13 
Старожил

Так она и на звонки по пиару скорее всего не отвечает, смотрят его очень хорошо... Здесь вариант один-ручки с форума, сразу кастрация и домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 12:22 
Посетитель

Автор темы

zvezdo4kin писал(а):
Так она и на звонки по пиару скорее всего не отвечает, смотрят его очень хорошо... Здесь вариант один-ручки с форума, сразу кастрация и домой.

Я тоже думаю, что она на звонки не отвечает. Мне то периодически звонят и спрашивают про кота. Ответить я про него ни чего не могу, ни чего не знаю. А ей просто дозвониться не возможно. Она может увидеть не знакомый номер и не взять трубку. Так уже со мной даже было не один раз.
Я просила кого-нибудь с форума позвонить и узнать хоть какую то информацию про кота. Но пока желающих нет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 12:52 
Старожил

У меня сейчас нет возможности позвонить, из связи только интернет. Пожалуйста, позвоните, узнайте как котик! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 00:41 
Посетитель

Автор темы

Вот телефоны Екатерины Викторовны - 8-911967-58-05, 8-921-916-41-51, домашний 510-25-89
Позвоните хоть кто-нибудь, пожалуйста.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 01:46 
Старожил

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 00:16 
Старожил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:55 
Посетитель

Автор темы

Ни кто не слышит нас с Наташей.
Давайте я закрою тему. Кот так сказать не на улице, а видимо в ванной сидит. Ему ни чего не угрожает. Сыт и в безопасности. А то, что у него нет свободного перемещения по квартире... ну что ж делать.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 17:01 
Старожил

zvezdo4kin писал(а):
Пожалуйста, позвоните, узнайте как котик! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 17:12 
Свой на форуме

Девочки нужно просто позвонить и узнать как кот или сказать что хочу взять кота себе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 17:47 
Старожил

Хоть просто узнать, а то мы даже не знаем как он, можно ручками прикинуться, все спросить и сказать что подумаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 11:32 
Посетитель

Автор темы

tatyana_harina писал(а):
Девочки нужно просто позвонить и узнать как кот или сказать что хочу взять кота себе?

Лучше ручками прикинуться. А то ЕВ подумает с чего это вы просто так котом интересуетесь.
tatyana_harina позвоните пожта.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 15:52 
Посетитель

Автор темы

Будем ждать новостей..............

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 13:50 
Посетитель

Автор темы

Эх, видимо Татьяне не дозвониться :hmmm: до ЕВ

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:24 
Свой на форуме

Девочки, добрый день!
Я вчера дозвонилась до ЕВ, правда по первому телефону сказали что я ошиблась и такого человека нет. Разговаривали по мегафоновскому номеру. Кот сейчас у нее. По ее словам, в ванной он сидит когда ее нет дома. В остальное время его выпускают под присмотром, т. к. есть кошки, естественно не стерилизованные. Она его отдавала какой-то женщине, но кот с характером. Вроде начал ласкаться, тереться об ноги, но когда женщина почесала за ухом, то кот вцепился ей в руку. Соответственно кота вернули, сказав что биятся его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 17:39 
Посетитель

Автор темы

tatyana_harina писал(а):
Девочки, добрый день!
Я вчера дозвонилась до ЕВ, правда по первому телефону сказали что я ошиблась и такого человека нет. Разговаривали по мегафоновскому номеру. Кот сейчас у нее. По ее словам, в ванной он сидит когда ее нет дома. В остальное время его выпускают под присмотром, т. к. есть кошки, естественно не стерилизованные. Она его отдавала какой-то женщине, но кот с характером. Вроде начал ласкаться, тереться об ноги, но когда женщина почесала за ухом, то кот вцепился ей в руку. Соответственно кота вернули, сказав что биятся его.

Спасибо Татьяна вам большое :flower:
Вообщем кот так и будет у нее сидеть, так как она ни каких действий к этому не прикладывает. А в ванной он сидит с 9 утра и до позднего вечера часов так до 10-12. У меня из окна видны ее окна, поэтому я всегда знаю когда она домой приходит. Порой ложусь спать около двенадцати ночи, а у нее света нет. Я и думаю: господи, бедные животинки одни там сидят и собаке на улицу хочется. Каждому ведь зверю внимание и ласка нужна. А они этого не получают. Вот поэтому все котята которые у нее рождаются, становятся дичками. Их в руки не взять они сразу вырываются и царапаются. Кошки старожилы конечно не дикие, но вот подростки.......
Я не знаю что делать :wall:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 17:45 
Участник

:hmmm: Моня, напомните, вы-то почему не можете взять кота? (даже через подставных)
Сразу отвезти на кастрацию, позднее подержать дома.
За неделю кота реально пристроить с пиарными фото.

Зимняя апатия, что ли, навалилась на людей :( И кота не жалко, вам, поскольку тогда бы никто не сидел и не смотрел бы в окна ;)

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 17:54 
Свой на форуме

Кота можно от туда вытащить, но нужна передержка. ЕВ говорит, что звонят на него, но все не то. В принципе она разговаривала вполне дружелюбно и я смогла бы его забрать у нее, но куда? Кстати, котят она тоже хочет пристроить, собирается делать ремонт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 17:59 
Участник

Кастрация бездомного кота в СК - 400 р.
Если понадобится клетка - 100 р. - неделя viewtopic.php?f=65&t=18857&start=0&hilit=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8

Пора слова претворять в действия :(

Передержку надо либо по разделу посмотреть, либо создать отдельную тему и искать ее ;)

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 18:49 
Старожил

Татьяне она кота не отдаст, и никому из нас, только если прикинуться ручками и оттуда сразу на кастрацию, а вот передержек нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 19:05 
Участник

zvezdo4kin писал(а):
Татьяне она кота не отдаст, и никому из нас, только если прикинуться ручками и оттуда сразу на кастрацию, а вот передержек нет.

*da* Про то и говорю. Если денег нет - открыть отдельную тему в скорой и просить + там же искать передержку.
Обещаю апдэйтить тему ;)

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 19:10 
Старожил

На него тем уже было штуки 4, никто не хочет заниматься проблемным котом :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 19:18 
Участник

:? Да?
Можно попросить Яну (Рачиану) с поиском передержки, кот-то домашний. Только нужна адаптация (о чем нужно предупредить и передержку, и будущего хозяина (скорее всего).

Давайте пробовать еще.

Моня, создайте тему в "скорой", "Невскому маскарадному коту срочно требуется передержка с адаптацией! Помогите собрать на кастрацию!"

:hmmm: Что-нибудь такое...

Авось случится новогоднее чудо ;)

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 19:25 
Старожил

Думаю ему особой адаптации и не нужно, отрезать то что ему мешает и через пару недель будет в норме. Был такой кот в Приозерском приюте, тоже возвращали, теперь в хэппи после кастрации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 12:16 
Посетитель

Автор темы

Morning Sky вы очень много советов дали, спасибо. Предлогаю вам прочиать всю тему, что бы не задавать вопросы почему я себе котика не беру на передержку.
После последнего возврата этого кота, сейчас я имею большие сомнения в его пристройстве. Ему и кастрация не поможет. Таких агрессивных котов я еще не встречала в своей жизни, хотя у нас в доме всегда были кошки.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 12:21 
Посетитель

Автор темы

tatyana_harina писал(а):
Кота можно от туда вытащить, но нужна передержка. ЕВ говорит, что звонят на него, но все не то. В принципе она разговаривала вполне дружелюбно и я смогла бы его забрать у нее, но куда? Кстати, котят она тоже хочет пристроить, собирается делать ремонт.

Котят она пожизненно пристраивает и потом плачет, что отдала их. У нее всегда будет эта проблема в доме, так как она против кастрации и стерилизации. Доказывать обратное ей бесполезно.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 12:29 
Свой на форуме

Получается замкнутый круг. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 13:56 
Участник

Моня-Моня писал(а):
Morning Sky вы очень много советов дали, спасибо. Предлогаю вам прочиать всю тему, что бы не задавать вопросы почему я себе котика не беру на передержку.
После последнего возврата этого кота, сейчас я имею большие сомнения в его пристройстве. Ему и кастрация не поможет. Таких агрессивных котов я еще не встречала в своей жизни, хотя у нас в доме всегда были кошки.

Тогда закрывайте тему (напишите модератору), если сами ни во что не хотите поверить, даже не пытаясь. Никто кроме вас этого не сделает.

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]