Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка. Рысь. В новой жизни.Хэппи
Добавлено: 10 мар 2010, 15:08
Частый гость
Автор темы
Просто Кошка. Именно так, у нее нет имени, нет хозяина. Но это именно Кошка с большой буквы К. ЕЕ жизнь - история десятков и сотен жизней. Кошка живет на старом заводе на Лесной, кто-то бросил старую кофту на карниз и Кошка мурлыча свила себе уютное теплое гнездышко над цехом, рядом с той дыркой в ограждении, в которую можно выбежать, увидев человека и получить минутку счастья - потереться о ноги, а вдруг еще и кто-то погладит. Зимой холодно и нескольких собратьев уже не стало в трансформаторных будках. Да и Кошка потеряла один глазик в борьбе за тепло этой жизни. Но тем не менее, это самое ласковое существо, которое каждый день спешит подарить хоть чуть-чуть своей любви. Спаси и сохрани. Аминь.
По расходам: 200 рублей прием 1100 взятие ПЦР 750 узи 200 рублей шампунь, капли от блох, глистогонка 170 рублей Эвинтон 1100 витафен корм, шприцы, витамины 425 рублей прием у доктора Лужецкого + узи глазика 500 рублей стерилизация 700 рублей на передержке на первое время 230,10 рублей корм и наполнитель на первое время
Последний раз редактировалось Olgun 04 авг 2010, 10:55, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Рысь. Раз, два, три...
Добавлено: 26 июн 2010, 10:01
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Рысь стала такая красавица! Не отчаивайтесь, даже котята не пристраиваются! Лето...мертвый сезон!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Рыся стала совсем другой кошой! Что значит ни одного шанса? Правда, лето - но потом все образуется!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Не опускать лапы! Что-нибудь наклюнется! (Это я мантры отправляю)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Рысь. Раз, два, три...Очень нужен пиар
Добавлено: 27 июн 2010, 09:51
Участник
ПОМОГИТЕ!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Рысь. Хозяин, ау?! 4 дня жизни
Добавлено: 01 июл 2010, 10:49
Участник
Вверх Рысь!!!
Добавлено: 01 июл 2010, 20:57
Новичок
Эх, бедная девочка. Что же никак ей не повезет... Задирается с другими даже после стерилизации? После операции, бывает, кардинально меняется характер...
Добавлено: 01 июл 2010, 21:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
У меня такая же задира, тоже Рысь. После стерилизации стала немного покладистее, но не сразу. С трудом приняла в соседи молодого котика, которому некуда было идти, уже больше полугода живут на работе вместе. Но она ревнивая очень, если ей покажется, что кота больше наглаживают, то она ему врежет...
Добавлено: 01 июл 2010, 22:47
Частый гость
Автор темы
Она при мне слетела с кресла, как только увидела заглядывающего в комнату кота, который в два раза больше ее. Дальше только шипенье, вопли и два кота забившиеся под диваном...
Добавлено: 01 июл 2010, 22:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
И у нас было так же... Ещё не стерилизованной я принесла её домой, она за двое суток всех моих зверей разогнала по углам, поесть боялись выйти. Вернули Рыську на работу, там жила нормально, летом прошлым стерилизовали. А осенью пришёл молодой котик, а дома у меня эпидемия панлейко в зазгаре была, никак парня не взять, мы дружно Рыську уговаривали потерпеть пацанчика, объясняли, что некуда ему идти. Не знаю уговоры наши помогли или мальчишка ей понравился, но она смирилась с ним, хотя гоняла первое время сильно!
Добавлено: 02 июл 2010, 09:34
Участник
Как дела?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1