Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь! Нам срочно нужно домой!
Добавлено: 04 мар 2010, 01:44
Посетитель
Автор темы
НАМ БЕЗУМНО НУЖЕН МОЩНЫЙ ПИАР!!!!!!
Текст- Бисмарк - он такой один! Уникальный, мужественый, очаровательный котенок Бис ищет любящую семью. Бисмарку около 6 месяцев, он обработан фронтлайном, проглистогонен, ходит только в лоточек, очень любит купаться! Таких ласковых котов как Бисмарк больше нет! Если Вы увидите его один раз, Вы больше никогда его не забудете!!! Нежный и очень очень ласковый, веселый и задорный, чрезвычайно общительный малыш Бис наполнет Ваш дом счастьем и теплотой. У Бисика была очень тяжелая жизнь, он многое пережил, но не потерял любви в человеку,любви к жизни! Он находит свой особенный подход к любому человеку. Бис будет самым ласковым, мурчащим на Ваших коленях, другом и веселым компаньоном. А сейчас он живет и очень-очень ждет своего одно единственного любящего хозяина. Посмотрите на Бисмарка... Может быть это именно Вы? Подъезжаю я на машине к дому, и вижу впереди машины бежит котенок...У нас около дома никогда не было котят... А тут бежит малыш и прячется под другую машину...
Я паркуюсь, выхожу, думаю, что малыш наверное уже спрятался в подвал и убежал к своим родичам,что и не найти.. но все-таки решаю позвать котейку- кис кис кис....и тут, из под машины, доносится беумно жалобный, но в тоже время очень ласковый и трогательный голосок...
Выбегает котенок...грязнющий,трясущийся,испуганный, но в тоже время неимоверно ласковый..начинает тереться об мои ноги, мяукать и....подбегать к замурованной решетке подвала...
Такими мы были:
А такими мы стали:
Так или нет, я думаю, он жил там, в подвале, а лаз замуровали, да так что ломом не отодрать, и малыш остался один... Но с другой стороны, он слишком ласковый и ручной для того, чтобы быть бездомным, может быть его просто выкинули на мороз, потому что он явно не понимал что с ним происходит, где он и почему его так трясет, когда он трется мордочкой об снег.....
Естественно,я не смогла пройти мимо....Не думая, я побежала, взяла перноску, положила в нее корм, малыш САМ зашел в нее.......я закрыла ее, села в машину, и только тогда поняла, что у меня НЕТ НИ КОПЕЙКИ, и что везти мне его некуда...
Мне снова помогла моя мама денежкой,отдала последнюю бумажку из кошелка и мы с малышом поехали на Софийскую... На Софийской нас взяли только с предоплатой в 3 тысячи рублей......
НО!!!!все это вреря, пока малышу засовывали градусник в попу, кололи 4 раза сывотркой, брали ПЦР, он тарахтел ТАК!!!!, что я думала он сейчас лопнет от мурчания..... ласковый нежный ребенок, который попал в тепло и благодарен людям за это, даже когда ему делают больно, он благодарит, его не бросили, ему помогли....
Пожалуйста, помогите нам У меня совсем нет денег, ве уходит на Ночку, в первую очередь, и на Заю.. я все сама.... но сейчас я не справлюсь
Малыша назали БИМ, так как он черно-белый, как и моя Ноча куратор ЕСТЕСТВЕННО я У малыша КАЛИЦИВИРОЗ и ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ!!!!! :cry: помогите нам!!!!!....... Малыш поборол болезнь!!! Теперь нам очень-очень-очень нужно НАЙТИ ДОМ!!!!! малыш уже так долго ждет!!!!!!!!!!!!. Он ГИПЕР ЛАСКОВЫЙ МАЛЫШ!!!! помогите нам пожалуйста.... НАШ ЯК-41001573717794 :
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
РАСХОД: 3000т.р. - предоплата в стационаре, оттуда 1820р. - анализы 1500 -с ЯК кошелька - на руки 1400 - оплата дола в стационаре 858р. - лоток,наполнитель,корм 850р. - лекарства 1000р. - анализы на скрытые инфекции
ПРИХОД: 298р.50к. от nusha из НОРВЕГИИ 588р.00к. от Юля Юпи 416р.54к. от joxxi 294р.00к. от Chirurg 1000р. от Tashа 1000р от Виктория1972 485р.52к. от tatyana_harina 1000р. от Маша mashaen 1000р. от Tasha 2 упаковки корма от Лены Tofsla
ИТОГО: 4082р.56к.
Остаток - 1000р.
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 27 июн 2010, 20:05, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь! Нам срочно нужно домой!
Добавлено: 20 июл 2010, 23:26
Посетитель
Автор темы
gvozdika. писал(а):
как там Бимасик поживает?Очень хочется новости хорошие узнать.
У Бимасика все слава Богу!
Его очень любит Надежда Николаевна, а он будет поцелуями ее по утрам
Все цветки правда перерыл ей, но она все равно очень довольна, говорит- пусть хулиганит, мне это даже нравится
Ее сын тоже полюбил Бимасика, говорят, что он уже хорошенько морду отъел
Я не была у них в гостях еще, так как все время на даче сейчас! Хотлеи катстрировать его плюс взять все анализы, но решили подождать, пока спадет эта жуткая жара!
Так что контакт я поддерживаю, все хорошо! Очень умненький и славный малыш, а главное все такой же БЕЗУМНО ЛАСКОВЫЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11