Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видела вечером недели две назад черного пса, см 60 в холке, метиса, ушки устоят, хвост опущен, шерсть средней длины, на груди белое пятно, кончики пальцев белые. Он в красивом шировом ошейнике с заклепками. Во дворе у м. "Новочеркасская", там где магазин "ЛеМурр". Через неделю его видели у магазина на Рижской. А сегодня вечером он был напротив Окея на кольце автобуса 174 на Гранитной улице возле нашей стаи бездомных. Близко к людям уже не подходит, видимо кто-то уже успел обидеть. Накормили досыта. Сфотографировать не смогли, не было с собой фотика. В Потеряшке зарегистрировала в пятницу. Может ищет кто-нибудь? Пес хороший. Он был просто неуловимым. Его видела пробегающим то там, то там. А вот вчера позвонили и сказали, что с ним какая-то беда. Пошли вечером и нашли его на газоне, лежал с отброшенной лапой. Покормили, в руки не дался. Испугался. Затем пошел за Валентиной , лег на теплый люк, и она смогла его уговорить. Отвезли в клинику на Энгельса. Сегодня сделали рентген. Лапа, слава богу, только покусана, надо обрабатывать. Песу кастрировали. Завтра его надо забрать. Он сам крупный песик, а сидит в низкой маленькой клетке. Помогите с передержкой! Очень прошу или выпущу его завтра на улицу! Пес красивый, благородный. Только уже был напуган . Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Ганс, он такой красавец! Ну посмотрите же на нас! Очень нужен пиар! Помогите!
Добавлено: 03 дек 2010, 20:34
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Диана, спасибо, что отписалась на 2-шансе. У меня сегодня запара на работе была, совсем не до интернета было
Подтверждаю все вышесказанное, Ганс вполне адекватный ДОМАШНИЙ пес. Никакой речи о том, что он НЕ умеет ходить на поводке быть не может. Я видела приютских собак, которые просто висли на поводке или ложились на землю и отказывались идти... Ганс идет спокойно рядом, может чуть тянуть в сорону, если его что-то заинтересовало, но не более. А разучиться ходить на поводке, я думаю, нереально
А в остальном все зависит от будущих хозяев, что ему позволят вытворять, то и будет, а все остальное при желании можно объяснить и пресечь.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ГАНСУ!!!!!!!!!!!!!!! Я СОДЕРЖАЛА ОДНУ СОБАКУ ПО ПЕРЕДЕРЖКАМ - ЭТО УЖАС, А ТУТ У ДЕВОЧЕК КУЧА СОБАК, И ГАНС СИДИТ УЖЕ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Гансу на корм и передержку, я больше уже не могу
Добавлено: 13 дек 2010, 12:20
Частый гость
Для стендов нужен тект в 250 символов... помогите составить, пожалуйста! Про Ганса столько хорошего можно написать, но как это все уместить в несколько слов...
Заголовок сообщения: Re: Помогите Гансу на корм и передержку, я больше уже не могу
Добавлено: 13 дек 2010, 22:41
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Настя, может что-то типа: Ганс молодой, красивый пес спокойный и воспитанный отлично ведет себя дома, не хулиганит, ласковый и дружелюбный. Он не доставляет хлопот и на удивление, занимает совсем немного места.
Добавлено: 14 дек 2010, 17:40
Частый гость
В общем текст будет такой:
Ганс молодой, спокойный и воспитанный пес. Дружит с животными и очень любит детей. Ласковый и дружелюбный, понимает все, что ему говорят. Отлично ведет себя дома, не хулиганит. Очень радуется, когда ему уделяют внимание. Он очень ждет хозяина. Если Вам нужен надежный, красивый и добрый друг – Ганс готов с Вами познакомиться!
В пятницу выйдут объявления на стендах... Скорее всего по Приморскому и Выборгскому р-нам. Спасибо огромное USlava, за то, что помогает Гансу найти хозяина
Добавлено: 15 дек 2010, 23:13
Участник
после 20-го дам 700 руб. Только напомните.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1