Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура, Норочка в добрых руках! В Хэппи нас, пож-та!:))
Добавлено: 25 фев 2010, 16:04
Посетитель
Автор темы
Форумчане, пожалуйста, помогите с финансами на прививки, новую передержку и корм (натурал.)!!!! Звонков нет, мы в отчаянии! Нужна помощь с пиаром! Как быть?.... :? Молодая (примерно 10 месцев) собачка Нора из этой темы: viewtopic.php?p=1175786#p1175786 Мы ищем для нашей славной зайки любящих и добрых хозяев![/color][/size] Фото Норки 08.05.10: Зимние фотографии:
Нора - одна из тысяч бездомных, беззащитная, робкая, одинокая девчушка... Видимо за свою короткую семимесячную жизнь она уже не раз столкнулась с человеческим злом... Давайте вместе подарим ей собачье счастье, она будет замечательным другом! Ей нужны только любовь, забота и внимание, и она начнет улыбаться и завиляет хвостом, поверив опять в людей!
По характеру Нора - очень спокойная девочка, абсолютно ручная. В клинике вела себя тихо, когда брали кровь, даже не пискнула и не дернулась.
Расходы и что еще потребуется Норочке в ближайшее время: Биохимия+лептоспироз = 1100 руб. Мазок из глазок - 750 руб. Повторная консультация - 100 руб. (чек забыла взять, но есть фото в клинике) Попоны (2шт по 183 руб.) - 366 руб. Реклама в газете "Реклама шанс" с фото - 100 руб. Корм Решили кормить натуралкой, чтобы не сбивать пищеварение различ. кормами. Поэтому нуждаемся в помощи деньгами на корм, будем рады крупам и мясу! Поводок Игрушки-погрызушки Лекарство для глаз Средство против глистов Прививка возможно расходы на PR
Сейчас Норушка чувствует себя хорошо, кушает, гуляет, освоилась на передержке. Важно: все свои дела делает только на улице! В общем, девочка-умничка! Собака здорова, привита от бешентства, стерилизована, чипирована! Проглистогонили, прививаем, делаем паспорт. Ищем и ждем самого лучшего хозяина для Норочки! Она будет замечательным другом
Благодарим тех, кто нас поддерживает: Светлана - помощь в транспортировке Норы Полина - 500 руб. Совсем не Та - 1000 руб. (853 руб. с вычетом комиссии) Татьяна - 750 руб. Рио-Рита - 500 руб. (497,5 руб. с вычетом комиссии) Неизвестный добродетель - 99 руб. Наташа - корм и пеленки (пеленки для сестры Жульки) Итого: 2699,5 руб.
Спасибо всем в теме за советы и отклики!
Кира 8-911-249-20-10 Вика 8-921-971-58-21
Последний раз редактировалось orange_moon 06 июн 2010, 14:57, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ура, Норочка в добрых руках! В Хэппи нас, пож-та!:))
Добавлено: 16 июн 2010, 01:04
Посетитель
Автор темы
да, сегодня ездила в гости к Норушке Все очень хорошо!!! Норочкины хозяева мне очень понравились, Кира была права, очень приятные люди. Мы поговорили, меня угостили чаем А вот Норка зарычала на меня и спряталась под стол Наверное, я у нее ассоциируюсь с клиникой и какими-то плохими воспоминаниями. Долго сидела под столом и исподлобья на меня поглядывала как на врага По словам хозяйки у них с Норой понимание и любовь. Норка слушается и очень ласкается. Собачка наша очень аккуратная, все дела только на улице делает. Правда спать Нора решила на хозяйском диване - не больше и не меньше Я не поняла, вроде хозяйка на раскладное кресло переехала
Кушает почти все, но отказывается от овощей и фруктов, - наверное это нормально для собаки?
Я безумно счастлива за Норочку, ей очень повезло Ее любят, это видно! Она тоже хозяйку признает и прижимается к ней
Когда я вышла из нового дома нашей Норушке, у меня было такое хорошее настроение, так легко и так радостно! Ура!
Я так рада, слов даже не подобрать!!За неё полностью теперь успокоилась.Я ведь писала , что она чудесная собачка, ласковая и аккуратная девочка!! Уряяяяяяяя!!!!!
Норка попала в любящую семью!Лучше конца просто и не бывает!
СПАСИБО ВСЕМ ДЕВУШКАМ С ФОРУМА, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ!!
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Добавлено: 21 июн 2010, 16:27
Посетитель
Автор темы
Неугомонный аппетит на новости! Звонила сегодня хозяйке Норочки, трубку не взяли, перезвоню вечером. Напишу сразу
Простите меня, что периодически выпадаю из Хвостов, а в ближайшие 2-3 месяца вообще хвостиками заниматься не смогу, на Форуме меня наверное не будет, только идейную агитацию буду продолжать по мере возможности среди знакомых
Добавлено: 24 июн 2010, 22:44
Посетитель
Автор темы
Позвонила, но дома не было хозяйки, только ее внук-подросток, который мне толком ничего не рассказал, только то, что все хорошо и что глазки лечат чаем еще. Буду звонить завтра еще хозяйке.
Добавлено: 08 июл 2010, 20:19
Посетитель
Автор темы
Вчера наконец-то дозвонилась до хозяйки, до этого она была вне зоны. Хозяйка сейчас оказывается в Москве, приезжает на следующей неделе, в гости меня приглашала:) А с Норой сейчас ее внук. У Норушки все хорошо, проблемы с глазками прошли.
Если получится, то забегу в гости к ним на следующей неделе. Но не обещаю, у меня сейчас совсем нет времени.
Добавлено: 05 сен 2010, 18:13
Посетитель
Автор темы
Звонила хозяйке Норушки, хозяйка сейчас в Москве, а Нора с внуком хозяйки здесь, в Питере. Все хорошо у Норочки:) Хозяйка возвращается во второй половине сентября, потом еще позвоню чтобы узнать подробности.
Добавлено: 05 сен 2010, 21:27
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
orange_moon писал(а):
Звонила хозяйке Норушки, хозяйка сейчас в Москве, а Нора с внуком хозяйки здесь, в Питере. Все хорошо у Норочки:) Хозяйка возвращается во второй половине сентября, потом еще позвоню чтобы узнать подробности.
А чего хозяйка так часто в Москве? Очень хотелось бы знать подробности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1