Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите маленькому котёночку бесплатнопередержкой!ищем дом
Добавлено: 25 фев 2010, 00:15
Новичок
Автор темы
у нас в подъезде кошка родила 2 очаровательных котят. на вид им около 1.5 -2 мес.. еще совсем маленькие. от мамы не отходят. темненькие палевые котятки в беленьких носочках и манишках. Котята очень игривые, пушистые, похожи на маленьких медвежат, но к людям не подходят,боятся.
Так же в подвале есть еще 3 котенка, примерно 6 месяцев. очень громко поют песни.диковатые.рыжий,белый в пятнышко и палевый-коричневатый
На первом этаже есть жильцы, у которых аллергия на кошек, и они очень против их жительства в нашем подъезде. Не дайте погибнуть деткам! Помогите им найти постоянный дом или передержку.
"бабушка" котят на передержке!ждет своего ублажателя-обожателя и любимого хозяина. один котёнок на передержке. остальным нужна помощь в передержке
Заголовок сообщения: Re: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите передержкой!
Добавлено: 17 июн 2010, 18:37
Новичок
Автор темы
Боже мой!!!до сих пор руки трясутся!!! мне пришлось отмахиваться переноской от мамаши!!!!!!истекать кровью,но всё же один темный котёнок у меня!!!!!! таких маленьких бестий я не видела))) он так метался в переноске,думала решетку выбъет.но котёнок шикарный похож на сибиряка,лапки в белых тапочках и грудка с белой манишкой))) но оч грязный нос и вроде глазки текут...
_________________ 8-904-333-52-75 Сергей
8-921-550-64-17 Лера
Боже мой!!до сих пор руки трясутся!! мне пришлось отмахиваться переноской от мамаши!!!истекать кровью,но всё же один темный котёнок у меня!!! таких маленьких бестий я не видела))) он так метался в переноске,думала решетку выбъет.но котёнок шикарный похож на сибиряка,лапки в белых тапочках и грудка с белой манишкой))) но оч грязный нос и вроде глазки текут...
Заголовок сообщения: Re: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите передержкой!
Добавлено: 17 июн 2010, 21:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
lerik... писал(а):
Боже мой!!до сих пор руки трясутся!! мне пришлось отмахиваться переноской от мамаши!!!истекать кровью,но всё же один темный котёнок у меня!!! таких маленьких бестий я не видела))) он так метался в переноске,думала решетку выбъет.но котёнок шикарный похож на сибиряка,лапки в белых тапочках и грудка с белой манишкой))) но оч грязный нос и вроде глазки текут...
Поздравляю с удачным отловом Раны смазывайте бальзамом Спасатель, очень хорошо и быстро помогает В переноске один котёнок часто ведёт себя как бешеный от страха. Я тут одного из своих троих подвальных посадила в пластиковую переноску для наблюдения, так как были подозрения на возможную инфекцию, так он там так скакал, на решётку бросался, цокал, лапой бил и рычал... Дольше часа я не выдержала, решила, что больной зверь не смог бы так себя вести и выпустила его в кошкостадо. Он сразу стал миролюбивым зверьком, ласкался к кошкам и даже к моей ноге (первый и последний пока знак внимания к моей персоне ). Так что ловите остальных, вместе им будет спокойнее!
доехал, глаза пипец... Очень нужен еще Ветафел, циклоферон, тетрацеклиновая глазная мазь, катазал, поливекан (глистогонное), перчатки и инсулинки. Дикий. Промыла глаза ромашкой, вколола Ветафел, обработала фронтлайном. Дала консервов РК и настой ромашки в поилку. Еще одного коричневого в туже переноску нельзя, т.к.: котятам месяца 2 они крупные и для адаптации их надо разделять. Можно поставить в одной комнате 2 переноску если поймаете 2 котенка.
доехал, глаза пипец... Очень нужен еще Ветафел, циклоферон, тетрацеклиновая глазная мазь, катазал, поливекан (глистогонное), перчатки и инсулинки. Дикий. Промыла глаза ромашкой, вколола Ветафел, обработала фронтлайном. Дала консервов РК и настой ромашки в поилку. Еще одного коричневого в туже переноску нельзя, т.к.: котятам месяца 2 они крупные и для адаптации их надо разделять. Можно поставить в одной комнате 2 переноску если поймаете 2 котенка.
Купила 2 ампулы циклоферона, вколола 0,4, потом буду курсом колоть. Купила тетрацеклиновую глазную мазь, опять промыла глаза ромашкой, заложила мазь. Блох столько что пришлось повторно обрабатывать фронтлайном. Завтра свожу к ветеринару.
Новости плохие Лиза, раз болен котенок, создай отдельную тему, может помогут, в заголовке напиши, вдруг завалялся у кого
а чего отдельную... Все что надо кроме катазала и поливеркана, я купила. Ест неплохо, глаза поменьше течь стали гноем. Сидит в переносочке, шипит, плюется. Блохи по нему все еще живые бегают
Добавлено: 19 июн 2010, 01:46
Новичок
Автор темы
у мамы я в черном списке!стоило мне подойти к решетке,как на меня зашипели... темненький котёнок рядом с ней.глаза такие же,как и у первого(((( белый котёнок с чистыми глазами и менее дикий(дался как-то давно погладиться,ещё до отлова)пропал((( может кто взял Лиза,вам как лучше,передать лекарства или денежку?!
_________________ 8-904-333-52-75 Сергей
8-921-550-64-17 Лера
у мамы я в черном списке!стоило мне подойти к решетке,как на меня зашипели... темненький котёнок рядом с ней.глаза такие же,как и у первого(((( белый котёнок с чистыми глазами и менее дикий(дался как-то давно погладиться,ещё до отлова)пропал((( может кто взял Лиза,вам как лучше,передать лекарства или денежку?!
Если есть возможность киньте на телефон или могу у метро перехватить катазал и глистогонку.
Кормите кошечку побольше и почаще, на пару-тройку дней прекратите попытки отлова.
Чучелка всю ночь орала, звала маму наверное, а я вешалась Приду вечером, начну пиарить. Мы конечно пока отдаваться не будем, но тихо мирно искать холзяев с отдачей в следующие выхи, можно начинать.
У меня нет возможности купить что-то из лекарств, но могу передать денежку - уже писала. Живу в Рыбацком, но могу отправить на работу мужа - на Владимирской можете забрать в любой день. Отпишите в личку если сможете подъехать туда и когда ориентировочно.
У меня нет возможности купить что-то из лекарств, но могу передать денежку - уже писала. Живу в Рыбацком, но могу отправить на работу мужа - на Владимирской можете забрать в любой день. Отпишите в личку если сможете подъехать туда и когда ориентировочно.
я невыездная, дома 5 собак, котенок которого надо лечить и подготовка к госам+написание диплома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2