Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 12 фев 2010, 00:57
Участник
Автор темы
Катастрофа. Рада сбежала с передержки! ст.Михайловская, Кировский р-он, Ленобласть. Уже поклеили объявки с вознаграждением 5000р, кто поможет поклеить еще? Помогите найти! Нужно собираться и ехать на поиски. Кто может?
Начало темы viewtopic.php?f=2&t=37005 Последние новости: Рина маленькая пристроена в хорошую семью! Рада (бывшая Рика) [с 21.03.10 по 21.04.10 на передержке, где ее приучают к туалету на улице и делают мед. процедуры.
Спасибо огромное клинике им. А. Филлмора за наших девочек! Вы можете посмотреть на фото и сравнить ДО и ПОСЛЕ лечения. Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и волновался за малышек! Теперь осталось объединить наши усилия, чтобы наш второй саратовский бывший лысик обрел счастье в новом доме.
Две собаки, одна судьба... Они жили в саратовском приюте, хотя это сложно назвать жизнью, скорее они там умирали. Демодекоз, страшное истощение, в вонючей загаженной комнате... сколько оставалось им отмучиться? Смотрите и не говорите, что вы не видели Детка номер раз (сейчас ее зовут Рина) Детка номер два (сейчас ее зовут Рика) Мы увидели их в саратовской теме и не смогли остаться безучастными, не смогли выключить компьютер и просто забыть о них. Это невозможно забыть. Благодаря стараниям и самоотверженности многих замечательных и добрых людей, эти две несчастные собачки были привезены в Питер и сейчас находятся на лечении в клинике им. А. Филлмора. Спасибо вам всем!! Это словно чудо, это то, что не дает разочароваться в окружающем нас таком жестоком и черством мире. Вот наши детки в клинике: Рика. Ее состояние было крайне тяжелое. Такая она сейчас Рина. Малышечка совсем. Виляет облезлым хвостиком и очень хочет жить. ПРИСТРОЕНА!!!! Такая она сейчас
Можно передать лично через нас, со-кураторов. см. ниже
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 24 апр 2010, 12:27, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Одна уже дома! Другой с конца апреля нужна передержка!
Добавлено: 25 мар 2010, 01:15
Посетитель
Павел и Марина писал(а):
Всем доброго дня. Хотел сделать небольшой отчет о жизни мелкой Рики или все таки Рины. Сначала у нас все было хорошо, даже замечательно!! Писали и какали в кошачий латок. Ели, пили, играли. Жену воспринимает как лучшую подругу (виляет хвостиком и даже лапы даёт). Меня опасается и даже прячется когда я вхожу в квартиру. Как будто я её бью Сейчас (уже 2 дня) как стала ходить в туалет куда попало. Ночью украла с полки упаковку конфет и схомячила, как следствие прохватил понос. Украла с этой же полки упаковку жвачки и заныкала под постилку. В воскресенье постирали нашу красавицу, пережила хорошо , стала пахнуть кокосом. Вчера нашел на правом ухе болячку и зуд какой то появился на спине?? Говорили со врачом из клиники по телефону (думали что блохи) но врач сказал что это от болезни зуд. Вчера перекопали всю шерсть, блох не нашли. З.Ы. Её фотки выложила жена в контакте. Спасибо Вам за зверя. Будем его беречь!!
Постирали,стала пахнуть кокосом.......))) Кожа у собачек очень нежная, шампуни концентрированные, разводите с водой , например (один колпачек шампуня на литр воды) . Тем более после болезни, берегите девочку!
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Одна уже дома! Другой с конца апреля нужна передержка!
Добавлено: 25 мар 2010, 13:15
Участник
Автор темы
У Радочки нет течки, это лапы кровят Общительная добрая девочка, когда остается одна скулит, но если поругать, сидит тихонько. Сейчас выводят на солнышко, и она спокойно сидит и жмурится на крылечке))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 25 мар 2010, 16:08
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
Светлая писал(а):
У Радочки нет течки, это лапы кровят
Света, попросите лапки измерить. Я достала телефон, готова звонить, заказывать. Также можно попробовать поискать на форуме. Может у кого не нужные тапочки/ботиночки есть
Добавлено: 25 мар 2010, 23:01
Участник
Автор темы
Обязательно на выходных померим! Нике Незнаю позвоню, может она возьмется пошить башмачки. Ромке Оли-чипки она шила.
Добавлено: 29 мар 2010, 00:12
Участник
Автор темы
Радочка-умничка)) Ходит в туалет на улицу, правда, сейчас ее часто выводят, есть возможность. Но тем не менее, все равно она уже старается, дома не гадит)) Кровит поменьше уже, хотя еще лечиться и лечиться. Спит на диване, очень дружелюбная собачка со всеми! Одна проблема, стала кашлять Вряд ли это простуда, на улице она быстро дела делает и домой. Что это может быть? Что делать?
Добавлено: 29 мар 2010, 12:38
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
может быть сердце.
Юль, неее, на сердечный кашель вроде не похоже.
и такой кашель ещё похож , как при тонзиллите. Как будто придушили её. если дать кусочек сл. масла, то на короткое время улучшение. в туалет ходит чётко в одно место на улице. мордашка зарастает. лапы передние 75мм на 50мм, обхват 14 см, задние 70мм на 35 мм , обхват 10 см.
Вы не забывайте, собака очень ослаблена, нельзя для начала исключать банальную простуду. А вот если не простуда, то печень и толстый кишечник надо пролечивать. При нарушении детоксикационной функции печенки необезвреженные токсины в бронхах и легких могут вызвать затяжной, не поддающийся излечению бронхит. А толстый кишечник - парный меридиан с меридианом легких, проблемы в нем также могут вызывать проблемы в легких, кашель в частности.
Оль, ей молоко с маслом конечно тяжело переварить. Печенка-то точно посажена, да и многие взрослые собаки не принимают молоко. Лучше какой-нибудь сиропчик от кашля купите да бромгексин элементарный. Не надо молоко с маслом.
Добавлено: 30 мар 2010, 11:25
Участник
Автор темы
svets, конечно, купят ей лекарства, просто не было возможности сразу купить, она за городом. Вылечим малышку! Башмачки сегодня долька лимонная закажет.
Добавлено: 30 мар 2010, 18:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Приходил папа Рикки. Рикка гуляет на улице и защищает маму с папой от чужих. прячась за мами-папины коленки....ммм... точнее, икры)) Старается терпеть, но вот что-то чесаться не перестает. Приедут к ЮП.
Добавлено: 30 мар 2010, 21:20
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
dolka-limonnaya писал(а):
Ботиночки заказала. Стоить сие удовольствие будет 400 руб. Готово будет на следующей неделе. Забирать нужно на Комендантском/Долгоозерной.
Заберу, как будут готовы.
Спасибо, Оля!
Добавлено: 31 мар 2010, 13:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
jessy писал(а):
Приходил папа Рикки. Рикка гуляет на улице и защищает маму с папой от чужих. прячась за мами-папины коленки....ммм... точнее, икры)) Старается терпеть, но вот что-то чесаться не перестает. Приедут к ЮП.
Солнышко какое
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 31 мар 2010, 14:50
Новичок
Малышечка поживает хорошо, только чешится постоянно! Супрастин не помогает. В четверг едем показаться врачу. Гуляем каждый день, по 3, а то и по 5 раз! Потихоньку привыкаем к улице, но без папы гулять боимся. Дома хулиганит по полной! Бегает, кувыркается, валяется на кровати!
Добавлено: 31 мар 2010, 14:52
Старый знакомый
Павел и Марина писал(а):
Малышечка поживает хорошо, только чешится постоянно! Супрастин не помогает. В четверг едем показаться врачу. Гуляем каждый день, по 3, а то и по 5 раз! Потихоньку привыкаем к улице, но без папы гулять боимся. Дома хулиганит по полной! Бегает, кувыркается, валяется на кровати!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 01 апр 2010, 10:34
Участник
Автор темы
Павел и Марина писал(а):
Гуляем каждый день, по 3, а то и по 5 раз! Потихоньку привыкаем к улице, но без папы гулять боимся. Дома хулиганит по полной! Бегает, кувыркается, валяется на кровати!
Рика кайфушка мелкая Вот уж свезло так свезло с хозяевами! Рада уже меньше кашляет, ттт, болячки заживают помаленьку, ласковая и терпеливая собачка)) Спит на диване, вообще тянется очень к человеку и дружелюбна к собакам, пытается с ними играть Сейчас башмачки нам сошьют, может, ей больше будет нравиться на улице гулять. Пока быстро дела делает и бегом домой.
Добавлено: 02 апр 2010, 19:49
Новичок
пишу 2 раз)надеюсь сообщение не пропадет перечислила денежку на Раду через терминал оплаты. _________________________________ номер терминала:8624092 принято:650 руб. зачислено:650 руб. Дата:28.03.2010. 17:11:44. __________________________________
Добавлено: 02 апр 2010, 19:54
Старый знакомый
Януська97 писал(а):
пишу 2 раз)надеюсь сообщение не пропадет перечислила денежку на Раду через терминал оплаты. _________________________________ номер терминала:8624092 принято:650 руб. зачислено:650 руб. Дата:28.03.2010. 17:11:44. __________________________________
надеюсь все сделала правильно)
Спасибо Вам огромное
Добавлено: 04 апр 2010, 23:52
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
Из Контакта: Мария МАСТЕР ПО ЗАГАРУ И НАРАЩИВАНИЮ ? Гужва написала в 22:19 сегодня перевела 1000 р на я н кошелек только ни смогла написать примечание что денежка именно для Девочкам Рике и Рине Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4