Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Временная хозяйка совсем слаба и пришлось забрать собак. Очень нужна помощь с оплатой передержки. 8000р. в месяц на двоих+корм
Зимой, в самые морозы парочку собак и их деток бросили хозяева, просто выставили на снег коробку со щенками. К утру щенки замёрзли насмерть. У Линды обморожено пузико Обоих собачат приютила очень пожилая женщина, Жанна Ивановна.
Линда, рост 36 см в холке,вес 15 кг, 5 лет. Кастрирована.
Боря, рост 40 см в холке, вес 18 кг, 3 года. Кастрирован.
Собачки-неразлучники
Собаки очень спокойные, явно домашние. Отлично ходят на поводке. Нужна помощь в пристройстве.Жанне Ивановне, в силу преклонного возраста и плохого здоровья очень тяжело с ними.
Заголовок сообщения: Re: Два терьера-коротконожки. Забронированы в Финляндию)) Последний рывок. Не хватает 1000р.
Добавлено: 14 окт 2010, 11:52
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
НастяЧер, спасибо. Ольга сейчас в клинике. Отпишется. Вчера с Ж.И. ходили в клинику. Когти подстригли, местонахождение чипов выяснили. Собаки прясо не могут без Ж.И. Пока собирались, Борька крутился под ногами, ушли без ключей от квартиры. Квартирантка тем временем ушла куда-то. В общем пришлось ждать почти час у соседки пока придет квартирантка. Ж.И. все чаще и чаще теряет ключи. Просто беда! Ей бы какую-нибудь хорошую женщину, согласную с ней пожить!
Конечно, собаки они привыкают к хозяину. Видела объявления с предложением разных женщин (немного , конечно), которым негде жить (скажем, дом сгорел и остались ни с чем) в газете "Моя семья", может таким образом поискать женщину , с которой пожить. но , с другой строны, может быть опасно. Я Ольге в личку написала, что бы определиться со встречей (это я про деньги).
Заголовок сообщения: Re: Два терьера-коротконожки. Забронированы в Финляндию)) Последний рывок. Не хватает 1000р.
Добавлено: 14 окт 2010, 14:01
Друг хвостов
Автор темы
Настя, о встрече лучше с Ирой договориться. Она и в клинику собак водила и поводки им покупать будет. Мне на справки Марина dina-inu дала 500р, 340р я свои дала.
Скоро Борик и Линда будут нормально гулять,в парке и в поле.Хоть вес сбросят. И привыкнут к новым хозяевам.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
боюсь за них ужасно, в свете последних событий с Малышом в Ф.
Оля,а я не боюсь.Они не старые,в лапах пластин нет,здоровые(ттт),кастрированные,и едут к нормальным хозяевам.Успокойся и не нагнетай.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Оля,все хорошо будет. (И здорово,что их не разлучили. )
Добавлено: 14 окт 2010, 22:10
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
А, мы будем думать о хорошем и держать кулачки. Пусть всё сложится прекрасно в жизни наших коротколапок.
Дай-то Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 15 окт 2010, 12:01
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Уже поехали. Пишу и плачу. Посадили их обоих на переднее сиденье. А глаза у них грустные-грустные. Думают, наверное, что Ж.И. их предала. Так и поехали, глядя в окно. Провожала Ж.И. и ее сестра. Все в слезах. Если бы Ж.И. не была так больна и не в таком почтенном возрасте, да и 2 собаки. А так остались бы у нее. Ждем новостей! Сообщите, как доехали, как их встретили. Ж.И. будет очень ждать новостей!
Это самый тяжелый момент-когда собаки уже сидят в машине и смотрят на тебя как на предателя.
Заголовок сообщения: Re: Два терьера-коротконожки. Забронированы в Финляндию)) Уехали. ждём новостей.
Добавлено: 16 окт 2010, 22:38
Друг хвостов
Автор темы
пока известно только, что собаки очень хорошо ехали в машине, спокойно пошли со своими новыми хозяевами(пара 35-40 лет). Письма и на русском, от Жанны Ивановны и на финском от Нади Бренды переданы. В письме имеется эл. адрес, т.ч. при желании новые хозяева отпишутся. Хотелось бы что бы такое желание возникло
Заголовок сообщения: Re: Два терьера-коротконожки. Забронированы в Финляндию)) Уехали. ждём новостей.
Добавлено: 19 окт 2010, 12:49
Частый гость
Ж.И. все более подробных рассказов о поездке. Вчера днем звонила мне домой, так говорила с моим мужем. На разные темы. Долго говорили, он ее успокоил на некоторое время.
Добавлено: 21 окт 2010, 15:26
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Такие хорошие фоточки, такая сладкая парочка) я очень рада, что их вместе взяли, слезы на глазах, как они рядышком и так нежно друг с другом Счастья карапузам и долгих лет жизни!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Два терьера-коротконожки. Уехали в Финляндию)) У нас фото из нового дома!
Добавлено: 21 окт 2010, 15:40
Частый гость
Вот и долгожданные новости. Хозяева отписались. Витя читал и ту же переводил. Теперь Боря-Ботин. А Линда осталась Линдой. В новой доме ведут себя так., как будто здесь и жили. Бонти как всегда оживлен. Много лает и крутится по ногами, когда собираются гулять. Хозяева решили отвлекать его вкусняшками. Спят уже на кровати с хозяевами. Их уже отвели к врачу, так как показалось, что у Линды что-то с передней лапкой. Все нормально. Вот только в одном глазике развивается катаракта. Пойдут еще к врачу. С едой пока не определились полностью. Давали в еду какие-то добавки что-то вроде бифидобактерий, но собаки не едят. Очень любят кефир. Сразу, как встретили собак, передавали привет. Письмо от Ж.И. получили, но пока не перевели, только недавно нашли, кто знает русский. Вот вкратце и все. Собаками довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2