Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Поехали домой! Хозяин, где же ты... я жду тебя 2 года и уже совсем отчаялся... твой кот, Чарли.
Добавлено: 05 янв 2010, 15:50
Участник
Автор темы
Хозяин, я здесь! Я тебя очень жду, слышишь! Меня зовут Чарли и мне 2 года. Все говорят, что я очень добрый и ласковый! А ещё я любопытный и весёлый, но последнее время я совсем отчаялся... Я жду тебя уже два года, с самого рождения, а тебя всё нет... Неужели никто никогда не полюбит меня?
Я здоров, привит, хожу только в лоточек и даже (о ужас!) кастрирован. Я люблю играть, дружу с другими кошками и детьми. Хорошо кушаю. Я мечтаю о том, что ты полюбишь меня и заберёшь домой. И стану счастливым хозяйским котом и буду встречать тебя после работы, приду к тебе на колени, если ты загрустишь и согрею холодным зимнем вечером. Я буду любить тебя...
Позвони, пожалуйста, моему опекуну, если я тебе хоть немного понравился, и приезжай со мной знакомиться! Твой кот, Чарли.
тел. 8-921-752-20-42 Лена
Финансовый отчёт
Приход:
2235 р. - я (elin) 475 р. - Светлана Д. 300 р. - Ксения (_ksenya_) 540 р. - Зоя (Фрина Фишер) 3800 р. - Светлана Д. 750 р. - я (elin) 1000 р. - Тамара (Аrchi/Iris) 390 р. - Зоя (Фрина) 3000 р. - Саша - хозяйка Яси 460 р. - NATALEX 520 р. - Светлана Д. 1000 р. - Ирина (Тишка) 500 р. - Лена (TOFSLA) 1900 р. - Светлана Д. 2000 р. - Алла (margokat) 500 р. - Лена (TOFSLA) 950 р. - Арина (Arina) 1580 р. - я (elin) 2100 р. - я (elin) 10 000 р. -я (elin)
Всего собрано: 34 000 р.
Расход:
2000 р. - передержка за октябрь 1175 р. - приём, обследование перед операцией, лекарства 600 р. - доставка Чарлика на операцию 4075 р. - операция - удаление грыжи + кастрация 250 р. - лекарства на передержку 3270 р. - ночной приём в клинике, капельница, лекарства 200 р. - оплата такси из клиники до передержки ночью 2000 р. - передержка за ноябрь 700 р. - лекарства для капельниц на передержку 505 р. - приём, снятие швов, лекарства 695 р. - лекарства 260 р. - лекарства 290 р. - доставка Чарли в клинику 2150 р. - приём, анализы, лекарства с собой 160 р. - корм рекавери (3 паштетика) 450 р. - отдала Лене за еду, которую она покупала для Чарлика (курица, рыба, паштеты, консервы, вкусняшки) 100 р. - преднизолон, фурасемид, шприцы 260 р. - мультибактерин омега-10 695 р. - Роял канин влажный и сухой в период восстановления 65 р. - дексафорт, лекарство на передержку 70 р. - кот-баюн 2000 р. - передержка за декабрь 2000 р. - передержка за январь 2000 р. - передержка за февраль 2000 р. - передержка за март 2000 р. - передержка за апрель 2000 р. - передержка за май 2030 р. - платный пиар
Всего потрачено: 34 000 р.
Остаток 0 р.
Фотографии чеков:
Анализы:
Детские фотки:
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 02 июн 2011, 05:52, всего редактировалось 131 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 6.12 - Нужно 2000 р. на оплату передержки. Были у врача. Чарлик - шикарный котик в поисках лучших хозяев!
Добавлено: 07 дек 2010, 21:41
Участник
Автор темы
Лемура писал(а):
Вот честно: не знаю, можно ли отдавать кота, с которым не пойми что происходит Дышит он плохо, а диагноза так и нет... Правда, денег на дальнейшее обследование тоже нет...
Лен, его уже три раза обследовали - сердце и лёгкие в порядке! Три узи сердца, две рентгена. Анализы крови... Я не знаю как его ещё обследовать... Брюшковский назначил какое-то дополнительное обследование? Ты вроде сказала, что нет... Я так поняла, что кот по всем статьям здоров. При этом иногда тяжело дышит. Но с чем это связано никто не знает. Насколько я понимаю, это, например, может быть астма, но для того чтоб её исключить, нужно колоть гормон. Я правильно понимаю? Давай тогда будем колоть гормон! Тут либо продолжать его залечивать и авось какой препарат и поможет, либо оставить в покое, так как ему это не особо мешает. Если я всё правильно понимаю (я в этом не уверена), то я бы его уже оставила в покое и активно искала хозяев, при этом, конечно, предупреждая, что кот иногда тяжело дышит и надо иметь это ввиду. Или у тебя есть другие предложения? Я просто не знаю, что ещё предпринять. Он же не может сидеть на передержке бесконечно, в надежде что когда нибудь всё волшебным образом само пройдёт.
Лен, так и я не знаю, что делать... Я же не кричу, что не надо отдавать- я просто высказываю свои сомнения. Наверное,и правда, нужно искать хороших и более-менее денежных хозяев, очень подробно рассказать им обо всех проблемах...Может быть, вообще хорошо поменять обстановку-вдруг аллергия на что-то в моём доме, а на новом месте всё пройдёт. Страшно, если это всё-таки астма. Это я хорошо представляю- у меня сын астматик с детства. Всё хорошо, спокойно,"не особо мешает", а потом раз!- и приступ. И Скорая. И капельница. И к этому нужно быть всегда готовым. Брюшковский посоветовал обратиться к терапевту. Астму можно выявить не только гормонами. Можно ещё взять, кажется, мазки с бронхов. Но это под наркозом Словом, я бы показала Чарлика ХОРОШЕМУ терапевту. Знаю, что с деньгами проблема, поэтому могу отказаться от денег за передержку. Как-нибудь прокормлю я стаю, а котика нужно проверить до конца.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: 6.12 - Нужно 2000 р. на оплату передержки. Были у врача. Чарлик - шикарный котик в поисках лучших хозяев!
Добавлено: 07 дек 2010, 23:24
Участник
Автор темы
Лемура писал(а):
Словом, я бы показала Чарлика ХОРОШЕМУ терапевту. Знаю, что с деньгами проблема, поэтому могу отказаться от денег за передержку. Как-нибудь прокормлю я стаю, а котика нужно проверить до конца.
Лен, я со своим личным котом посетила уже все более менее приличные клиники нашего города, пообщалась со всеми терапевтами, которых мне рекомендовали, как хороших и грамотных, уже и до Москвы добрались.. ну ты знаешь... я несколько лет искала в Питере хорошего диагноста.
И, веришь или нет, но Я НЕ ЗНАЮ какой терапевт ХОРОШИЙ, а какой плохой. Ещё более менее понятно, куда идти если у тебя есть диагноз - можно найти хорошего хирурга по костям, или хорошего окулиста, стоматолога, онколога, или врача, который успешно вытягивает инфекционных животных... но хорошего ДИАГНОСТА я просто не знаю... Все, у которых я была со своим котом, считаются хорошими и все поставили разные диагнозы, при этом обругав друг друга. Кому верить то? Один из докторов, считающихся в городе очень неплохим диагностом, сказал мне на моё возмущение тем, что не только все назначают разное лечение, но ещё и анализы из одной баночки сделанные в один день в трёх разных лабораториях показывают разные результаты, что мол "все вас будут лечить по разному, поэтому выберите кому верить и лечитесь у кого то одного". Осталось только ответить на вопрос - как узнать кому верить то? Методом тыка? Как узнать, в какой лаборатории правильно сделали, а в какой не правильно? Такая медицина...
Я считаю, что в Прайде не самые плохие терапевты. Если кто-то посоветует врача, который ну просто супер как разбирается в дыхании котов и по одному хрипу может поставить диагноз и сказать в чём дело - я конечно не против. Но таскать кота по всему городу в поисках волшебного доктора я не буду. Хотя, если будут добровольцы, которые этим займутся - возражать так же не стану.
Лена, давай тему создадим-может быть, кто-нибудь посоветует диагноста именно по дыханию. Тем более, что Брюшковский сказал, что дыхание у Чарлика жестковатое и с рентгеном лёгких тоже не всё гладко Но все дальнейшие вопросы- к терапевту.
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 07 дек 2010, 23:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Проблемы с дыханием - это слишком серьёзно, чтобы пускать всё на самотёк. Раз была рекомендация показаться хорошему терапевту, надо обязательно это сделать, да и финансово это вряд ли будет очень трудно. Очень жаль, что во время операции не провели необходимое исследование бронхов... Может быть показать Чарлика специалистам на Репищева, там неплохая диагностика Но оставить как есть точно нельзя, ситуация ведь может ухудшиться и не известно когда это произойдёт
Добавлено: 08 дек 2010, 12:50
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
У Митяя, который у нас на передержке, тоже проблемы с дыханием и приступы по типу астмы. Мозг вынесла 3 врачам, из них 1 кандидат вет. наук и один главврач клиники, ясности пока никакой. Отправляли на Репищева, но мы пока крепко думаем. Так что если будет информация, где такие пробемы решают, поделюсь обязательно.
Спасибо! Обязательно поделитесь! Я тоже попросила справки навести. Будет что-нибудь стОящее- свистну. А пока будем всем потенциальным ручкам " мозг выносить" Может быть, кто-нибудь захочет сам заняться дыхательными проблемами. Чарлик достаёт мою старшую кошь Мне уже и их дома страшно выходить, так как ей, бедной, спрятаться негде. Надо к родителям с ночёвкой поехать- хоть с собой бери.
У Чарлика есть любимая коробка. Я ему туда газет положила, он в них копается и спит.А вчера я решила газеты поменять-и...Нашла в газетах давно пропавшую ручку, глазные капли, сухую макаронину, общую кошачью мышку, катушку. И кто Чарлик после этого? Сорока, что ли? И расцветка подходящая... В выходные были гости. Все спрашивали, почему Чарлик так странно дышит. А вчера я расстроилась. Приходил приятель сына-они с Чарликом так друг другу понравились! Чарлик сидел у него на коленях, лез целоваться, разве что человеческим голосом с ним не разговаривал. Но у друга собака, которая не выносит котов- а то Чарлик на днях переехал бы к себе домой. Чарлик вообще всем очень нравится. Он очень компанейский и гостеприимный парень. Ещё бы не гонял мою старшую кошь и не хулиганил по ночам- цены б не было коту!
Заголовок сообщения: Re: 20.12 - осталось собрать 1500 р. на оплату передержки. Чарлик - шикарный котик в поисках лучших хозяев!
Добавлено: 21 дек 2010, 20:03
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, мы с Миткой завтра в очередной набег на медицину собираемся. Про результаты доложу в личке. А как у Вас Чарлик дышит? У нас открывает рот и неглубокими частыми "глотками" хватает воздух. Бесшумно, в основном
Заголовок сообщения: Re: 20.12 - осталось собрать 1500 р. на оплату передержки. Чарлик - шикарный котик в поисках лучших хозяев!
Добавлено: 23 дек 2010, 13:46
Участник
Автор темы
Вчера заезжала к Чарлику, оплатила передержку, укололи ему дексафорт с диагностической целью. Теперь неделю ждём, поможет это нашему дыханию или нет.
Звонков на Чарлика совсем нет Был за всё время всего один звоночек, но женщина первым делом спросила "а он полностью здоров? а то у нас был больной котёнок и мы теперь ужасно боимся, нам нужно супер-здорового на 100%", ну я естественно предложила ей поискать другой вариант...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2