Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Всегда нужны деньги на консервы!
Добавлено: 31 дек 2009, 16:46
Друг хвостов
Автор темы
У этого старого пса даже была когда-то хозяйка! Это было лет 5 назад. Она взяла его щенком, вырастила. Люди умилялись тому, как она целовала его в морду и покупала отварное мясо. Не знаю уж, какая там была любовь, но Джек прожил с ней всего 5 лет. Потом она засобиралась в Италию...
Однажды, 5 лет назад, к метро пр. Большевиков к местным продавцам-бабулям подошла красивая женщина с большой собакой на поводке. Предложила продавцам 3000. Сказала, что улетает на 3 дня в Италию и собаку деть некуда-типа присмотрите... Уехала, да так и не вернулась за псом. Всем было все равно, первые три дня он просто просидел привязанный к ножке лотка. Не выл, не орал, просто сидел. Потом местные стали его подкармливать, отпустили не только с поводка, но и сняли дорогой ошейник. Так пес и остался там жить. Он одичал, стал серьезным и недоверчивым. Он вообще не стал бы зависеть от людей, т.к. давно научился корм добывать сам, но вот с болезнью ему одному не справиться... Так он и попал к нам. Сейчас у него есть проблемы со здоровьем, но терапевтически это можно исправить. Опухоль была удалена Юрием Петровичем, все зажило. Теперь ему остается вернуться к метро. Но уж очень не хочется... Вдруг кто-то сможет дать ему шанс... Также актуальна и фин. помощь. За лечение Джека не заплачено ни копейки!
Он мешает работникам метро!!! Начальство распорядилось усыпить! Это не пустая угроза, это очень серьезно!!! Усыпят буквально завтра. Все лечение, все это пойдет на смарку. Я не знаю, что с ним делать. Старый, диковатый, когда-то преданный уже пес. _____________________________________________________________________ Джек на доживании в Кипени, у Лены-Ленчика! Всегда нужен корм и консервы! Помогите!
Лен, я это не к тому, что кормить его, кроме хле6а, нечем Он вполне так неплохо и пропак жует с консервой. Просто, когда мы садимся есть и он видит хле6ушек....его аж трясти начинает-дай, а то сейчас помру
Лен, я это не к тому, что кормить его, кроме хле6а, нечем Он вполне так неплохо и пропак жует с консервой. Просто, когда мы садимся есть и он видит хле6ушек....его аж трясти начинает-дай, а то сейчас помру
Да, ладно, лен, он вовсе не со6ирается помирать. Скрипит се6е потихоньку. За мной хвостом ходит. Прилипала невероятный-я стирать-он рядом лежит, я гуано по огороду со6ирать-он за мной, я на кухню-он на кухню. Такой, в о6щем, прикольный старикан. И очень 6лагодарный.
всю свою жизнь(сознательную ) помню Джека у метро ,сейчас у метро опять другие собаки (они постоянно меняются..появляются,исчезают,пристраиваются...но Джек там был всегда,он был постоянным работником метрополитена и знаете как приятно проходить мимо и знать,что Джека нет не потому что его усыпили,избили и т.д.,а потому что он в тепле ).
Заголовок сообщения: Re: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Всегда нужны деньги на консервы!
Добавлено: 25 июн 2010, 07:04
Новичок
Ленчик. писал(а):
Лен, смотри старикана в моей теме-он на кровати Серегиной валяется. Залезает 6одренько так.
Лена! Огромное Вам спасибо за Джека , он явно похорошел и поздоровел. Да, наш ветеран метрополитена бодрячком! Уже и кровати присматривается . Жаль у метрополитена нет пенсионного фонда для таких как наш Джек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4