Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, я завтра еду к Лене. Живу у метро "Московская". Могу заодно забрать конакион и ируксол для тех, кто живет рядом со мной.
Может Вы тогда и на меня возьмете одну упаковку конакиона (где 10 ампул)? А я во вторник к Московской подъеду во сколько скажете. Раньше мне никак, завтра день забит, а воскресенье-понедельник я в клинике допоздна. Можно так?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Девочки, я завтра еду к Лене. Живу у метро "Московская". Могу заодно забрать конакион и ируксол для тех, кто живет рядом со мной.
Может Вы тогда и на меня возьмете одну упаковку конакиона (где 10 ампул)? А я во вторник к Московской подъеду во сколько скажете. Раньше мне никак, завтра день забит, а воскресенье-понедельник я в клинике допоздна. Можно так?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Эх, жалко, я не видела, что и Даша заявку оставляла. Обидно.
Добрый вечер, уважаемая Елена! У меня умирает собака от отравления -- как скоро можно у вас приобрести конакион? Мне нужно 210 мг ( по 10 мг на 3 недели). Ксения тел +7 911 157 23 53
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ксения, Вы позвоните Лене сами! Не теряйте время!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Можно 20 прийти забрать? А можно вам деньги отдать, а вы отложите, как придет заказ, мое лекарство, а я прибегу, как будет время. Можно завтра занести денежки и во сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1