Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 22 дек 2009, 07:57
Частый гость
Автор темы
Открываю тему,т.к. мне кажется это актуальненько Может кому похудеть надо или наоборот(таких тоже не мало)! Давайте объединим наши усилия и будем худеть вместе ,а к весне ,ммм... Конечно , хорошо-бы увидеть здесь - диетолога
Чё-то ты с утра агрессивная. Позвони, всё расскажу, коль ты читать не умеешь.
Нормальная я. Позвонила, но рецептов так и не услышала.... Придется самой. Уже придумываю еду на завтра, хочу кабачки запечь в духовке, винегрет с чукой и суп с чечевицей.
{haa} Слямзила мой любимый суп с чечевицей и винегрет с чукой... а так "ничего не услышала."
Вот интересуюсь, от кого ты про чуку узнала? Ты просто придумала её в винегрет положить. Пааадумаешь, могу и с солеными огурцами винегрет сделать, а чуку отдельно съесть. Суп с чечевицей пусть и не самый мой любимый, но время от времени его варю.
Единственное, что услышала полезное - жареное мясо можно, а гречу и рис нельзя.
Завела всех своим голоданием, так хотя бы рецептики выложила с фотографиями, меню написала, а то одни разговоры ни о чем.
1. В овощные дни сварила суп с чечевицей и морковкой, сделала винегрет с чукой и пожарила молодую белокочанную капусту. Этой еды мне на два дня хватило. 2. Решила, что рыба у меня в следующий раз будет, а сейчас мясо. На завтрак творог, на обед куриный бульон из домашней курицы, на ужин вареный язык и яйцо. Сплошное обжорство. Не верится, что похудеть можно.
Ха! Минус 4 килограмма за 6 дней! Сегодня кефир пью, ну и составляю меню на завтра. Точно знаю, что обязательно будет борщ, если точнее, то свекольник, я без капусты варю.
Ха! Минус 4 килограмма за 6 дней! Сегодня кефир пью, ну и составляю меню на завтра. Точно знаю, что обязательно будет борщ, если точнее, то свекольник, я без капусты варю.
круть!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Опять овощные дни. Свекольник, цветная капуста с грибами, кабачки на решетке и фрукты. Думаю, что на 2 дня еды хватит. Сегодня на завтрак были кофе и дыня. В О"КЕЙ продаются дыни (сорт не помню), шкурка желтая с тонкими зелеными полосками, они сладкие.
Придумала себе еду на белковые дни (от rap-ira помощи не дождалась ). 1. Жареный адыгейский сыр. 2. Рулетики из соленой рыбы (лосось, семга, форель) с творожным сыром и икрой. 3. Рыба (лосось, семга, форель) с творогом, запеченная в фольге. 4. Рыба (лосось, семга, форель), запеченная на решетке. 5. Рыба (белая) под польским соусом (без сливочного масла). 6. Рыбные котлеты. Белую и красную рыбу нарезать мелкими кубиками, добавить яйцо и жарить до готовности. 7. Рулетики из филе птицы (курица, индейка) с творогом или сыром (запекать в духовке). 8. Котлеты "Метропольки". 9. Жареный говяжий филей с соусом из раковых шеек (или креветок). Соус - плавленый сыр и раковые шейки, увы, без муки и сливок. 10. Жареные креветки. 11. Котлеты из птицы с творогом (творог добавить в фарш). 12. Зразы из мяса или птицы. Начинки: вареные яйца или сыр. 13. Сырный суп с фрикадельками. Думаю, что этого мне надолго хватит.
Рыба в сочетании с творогом? Как бы чего не случилось
Проверено многократно. Всё нормально. Если запекать в фольге, то я туда ещё грибы и овощи добавляла, а рулеты с лавашем делала (начинка - соленая рыба, творожный сыр и икра).
Последний раз редактировалось Бенджи 06 мар 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Тогда вариант только один - у Вас нет лишнего веса.
мне эта мысль понравилась ))), но увы...он есть. С понедельника начну с начала - мотивация появилась - новое платье Особенно хотелось бы руки похудеть (платье без рукавов), но наверное это невозможно
Не, мне не бицепсы подтягивать надо, а лишний жир с рук согнать (а потом уже, наверное, подтягивать)- это очень проблемная зона. Меня удивляет, что некоторые звезды Голливуда (есть такие совсем не худышки), а руки (от плеча до локтя)- худенькие , может липосакцию рук делают? Или жирные руки - это чисто наше - русское достижение
Кто ещё на этой диете сидит? Отзовитесь! Вместе веселее.
Я присоединюсь с 11 марта. Может быть хоть это меня стимулирует. Никак не могу себя заставить худеть.
Хочу сначала вернуться к своему прежнему графику питания. А потом уже перейти на диету rap-ira.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
И еще хочу обсудить дополнительные средства для похудения, кто что знает.
Вот, например, врачи говорят, что после 40 лет замедляется обмен веществ, щитовидная железа начинает меньше вырабатывать гормонов и организм начинает полнеть. Рекомендуют уменьшать наполовину порцию (ели из мелкой тарелки - переходить на блюдце) и принимать препараты йода.
Никто не пробовал?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
И еще хочу обсудить дополнительные средства для похудения, кто что знает.
Вот, например, врачи говорят, что после 40 лет замедляется обмен веществ, щитовидная железа начинает меньше вырабатывать гормонов и организм начинает полнеть. Рекомендуют уменьшать наполовину порцию (ели из мелкой тарелки - переходить на блюдце) и принимать препараты йода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0