Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юсяня уехала в Финляндию 9 апреля! Спасибо большое тем, кто помог Юсяне! Женя tosik очень-очень помогла мне в начале темы, очень-очень. Наталья тоже Вам от Юси за финансовую и траспортную поддержку. Жениной знакомой Лене, которая нас приютила сразу после выписки. Светлане, которая не пошла мимо и заботилась о Юшане почти месяц (наша вторая передержка). И ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ГИГАНТСКОЕ СПАСИБИЩЕ ЛИЗЕ И ЕЕ СЕМЬЕ. ЭТО БЫЛА НЕ ПРОСТО ПЕРЕДЕРЖКА, А НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ ДЛЯ ЮШИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
*** Я иду вешаться. Сегодня мама наблюдала такую картину. Бомжиха тискает щенка, а он висит у нее на руках тряпочкой. Оказалось щенка сбила машина. Вышел сосед и вызвался отвезти его в ветеринарку. Щена отдавать не хотела, ждала "своих". т.к. на помойке надыбала выброшенную ванну, которую надо ей куда-то оттащить. Бросила щена в эту ледянную ванну. Короче долго там разбирались, в итоге сосед щена взял и поехал на Лиговку. Через 4 часа привез щена обратно к парадной, т.к. он не думал, что ветеринария платная На этом его героизм иссяк.. Наша группа в Контакте:http://vkontakte.ru/club5047381
ПОМОГИТЕ!!! у меня дома полно собак, я уже не справляюсь, щены сидят и не пристраиваются. Щеночку с глаукомой вообще никто не хочет даже смотреть. Я на грани!! Помогите!!
Вот такая зая, очень трогательная. Совсем небольшая. Перелом голени со смещением (задняя правая лапка)
Нам передали денежку 3000р - от Натальи передано в клинику 1000р - от Наты 1000р - от olsurik 400р - AnnaDreams 500р - от Тамары Аrchi/Iris 1000р - Ника-Вероника 500р - от Ольги olsurik 1000р - от Lyudmila
Траты: 3000р - заплачено в клинике 1500р - оплата передержки 217р - корм на первое время 460р - оплаты натуралки и пиленок с 30.12.09 по 6.01.10 (чеки есть) 200р - снятие гипса 06.01.10 60р - капли д/глаз 250р - долг Светлане (передержка) 650р - последние 3 дня передержки, натуралка и пиленки (чеки есть) 1470р - прививка, чип, регистрация 500р - оплата натуралки на новой передержке у Лизы (17янв-22янв) пиленки от Жени tosik (уже спользованы) минеральная добавка от Натальи
Как я за Юшку переживаю..... у нее замечательная передержка - спасибо!! Алла - думаю, что все будет хорошо!!
спасибо только..... мы её балуем. Правда, Юшке это на пользу.Она перестала бояться, изредка буркнет на прохожих(мужчин), поводок уже не тянет-ходит рядом спокойно,дома тоже не боится, подходит ко всем прижимается и целуется. НО!!!поняла, что вкусности все достаются только ей(коты на сушке), хотя и сушку у котов можно тырить Из ограничений :лапы мыть после прогулки и на ребенка с зубами не прыгать во время игр.
Девочка умная и сразу всё понимает.
К нам гости приходили...Юшка буркнула только на мою подругу(мол, не расслабляйся, собака в доме), а на маленького ребенка(4 года) даже не рыкнула, обнюхала и всё.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Умняшка! На этой неделе, наверное, не смогу приехать, болею, боюсь на остановке стоять, сажусь на первое что придет.
Юша сообразила для чего эти резиновые штукенции нужны? Что с ними играть нужно или палочка все же лучший друг?
У нас всё нормально.Так, что выздоравливайте Поправитесь-ждем в гости В игрушки не играет которая с колокольчиком вообще боится-убегает под диван .Да, и резиновая косточка её не прельщает Палки на улице любимая развлекаловка, а дома ...коты и мы Сейчас мы все дома, поэтому ей весело.А на следующей неделе работа-учёба-тренировки, надеюсь, что сильно скучать не будет.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Обед Выкладываю Юшке кашу, чтобы погреть... Муж подходит сзади, наблюдает...потом:"Ты ей котлетку то покроши мааааленькими кусочками.Я вчера ей так делал, когда кормил." Не отошел пока не убедился, что котлетку добавила и это при том, что каша сварена на сердце!!!! До этого фарш мололи, так он ей втихаря под столом скармливал "не кондицию" Две недели назад он кричал, что к собаке ВООБЩЕ не притронется
Ну вы ее там совсем разбалуете Хотя я сама такая же когда глазками посмотрит.... ушки прижмет.... сразу хочется чем-нибудь покормить.... вкусняшку дать
Ну вы ее там совсем разбалуете Хотя я сама такая же когда глазками посмотрит.... ушки прижмет.... сразу хочется чем-нибудь покормить.... вкусняшку дать
Так котов только раз в неделю можно лакомством угостить-они на Акане. А Юшка на натуралке -можно баловать( с этим тоже , правда строго-только сыр и мясо) Но она культурно просит,морду на колени положит, только нос черный из под стола виден Наша Баська на мужа нагло тявкала и скребла его лапами, если сразу не реагировал
У Юши всё нормально Решила, что если уж не королевишна, то прЫнцесса точно "голубая кровь" взыграла начала выпендриваться перед мужем , потом передо мной рискнула......фигушки , что получилось И теперь послушная девочка , только томно вздыхает(прЫнцесса все же ) Нам не привыкать у нас все животные , рано или поздно, понимают, что "голубых кровей", только каждый показывает это по своему
Последний раз редактировалось Эль 05 фев 2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Ага...увидитесь, готовтесь быть облаяной Я новое пальто надела и то, обгавкала С этим у неё строго:"ГАВ!!!" и никаких разговоров, сЫмай пальто
У Юшатины всё нормально Завтра начнем приучать к шлейке Расширяем меню:сырники- Ну, ООООООчень понравились Разделение палок:" на погрызть дома" и уличная-побегать)) Валяние на диванах совершенствуется:при приближении человека показывается пузико, подмигивает хитрым глазом , призывая"не проходи мимо-почеши!!" перед мужем на прогулке продолжает выпендриваться... со мной-идеальная собака
Запеканку попробовали сегодня понравилось-вкусненько-слопала
Были в гостях...вернулись..."картина маслом":наша кровать разобрана, а на ней...5 палок погрызаных , мои ботинки, тапки мужа и мои , и среди свего этого "уютного великолепия" ДОВОЛЬНАЯ Юшатина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1