Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
viru_god.JPGvv5IsuGKk-E.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg01-11-2015.jpg
mikro~23.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpalevyy_1.jpg24.jpg
g1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190605-WA0006.jpge4gFrnn4gpE.jpg_MG_3391.JPG
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
kar_4.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpgmikro.jpgDSC_0639.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgmikro~1.jpgl5dPvKpX8kE.jpgIMG_1107_3.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
5265fbec819f.jpgVesta.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 11:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Супер дом для собаки-бывшей кусаки! :)СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 17:28 
Участник

Автор темы

Уважаемые, по решению всех сокураторов, пёс отдается только в Питер и близлежащих районах. Исключение возможно лишь только в случае как минимум с хорошо знакомыми людьми...

05.04.10 Сэр Пол, он же Мартин снова в поисках дома. Просим помочь с пиаром. Хозяева нужны с сильным характером, в идеале - кинологи (с ним надо серьезно заниматься)...

10.12.09 Уважаемые форумчане! На данный момент нам нужна помощь: пиар + еда (от сушки отказываемся, едим только кашку с мяском). Спасибо!
История:
На правах куратора собаки создаю новую тему про Сэра Пола Маккартни.
Мы имеем колли.
Окрас не стандарный, но коллятники утверждают, что мы 100% колли, не смотря на
отсутствие белых носочков и галстучка. Высота в холке средняя (а-ля чех-колли).
Наш колли со сложной судьбой - его подобрали грязного и изможденного на улице.
Судя по его реакции на некоторые наши действия и собачью амуницию - его жестоко избивали...
Но наш мальчик ласковый и он потихоньку оттаивает.
Встречает виляющим хвостиком, дома ничего не пачкает и не грызет.
Ему сейчас, судя по зубам, не более 2-х лет.
Дружит с другими собаками, на котов не реагирует.
Мы ищем Коляну новых хозяев.
На сегодняшний день нам нужна передержка на НГ, так как наша передержка уезжает на каникулы с детьми.
В потеряшке зарегистрирован № 77-378

Вот таким мы его нашли:

Изображение Изображение

Это мы в ветеринарной клинике на Софийской:

ИзображениеИзображениеИзображение

Нам нравится мыться (на первой передержке):

Изображение Изображение Изображение

Это первый день на передержке:

Изображение Изображение Изображение Изображение

А это наши последние фотки! Какая красота! Завидуйте мне, люди! :)))

Текст для пиара:
Колли, мальчик, 2 года. Все дела делает на улице. Добрый, спокойный и ласковый. Ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Отдаем в добрые заботливые руки. тел.: 8-921-561-27-40 Павел.

ЯК: 41001494763615

История Коляна:
viewtopic.php?f=41&t=32567

тел. 8-921-561-27-40 Павел.

Последний раз редактировалось Павел 23 ноя 2012, 20:24, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 18:47 
Свой на форуме

Павел писал(а):
Лиза, забирай!! :))

если только бартер :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 18:57 
Участник

Автор темы

Я согласен! Пола и Наомку на мааленького щеночка! :P
Шучу, Номочку - облизушку, по утру по пастели развалюшку и в ладошки игрушку никому не отдам, тем более, что она тебя, видать помнит и боится как огня :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 19:17 
Свой на форуме

Павел писал(а):
Я согласен! Пола и Наомку на мааленького щеночка! :P
Шучу, Номочку - облизушку, по утру по пастели развалюшку и в ладошки игрушку никому не отдам, тем более, что она тебя, видать помнит и боится как огня :D

ха! Нет уж, на щенка который наконец поправился, на моего пса агрессора (в следующие выхи кастрирую...), на собаку с МКБ, на старушку Соню и метиску колли периодически ссущую дома))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 02:30 
Участник

Белая Шелть писал(а):
Вчера опять Ольга звонила.....им надо уезжать, она не хочет его на дачу везти на все лето :(
Спрашивает почему мы его не пристраиваем.....
Я сказала, что у меня рук нет! Товарищи, у вас есть руки?
Я говрою ей, Оль, может на передержку тогда? Она говорит, ищите, что ж вы так долго, полтора месяца протянули.
Я не знаю...никто не хочет неадекватную собаку. Это можно было бы как-то грамотно пропиарить и подать. Но дело в том, что все руки которыемы посылали потом звонили в шоке, от того, что Ольга им говорила, что он полный неадекват
Что делать-то будем?

-------------
Нет слов....хочется материться,но забабанят,только бранные слова в голове ,Господи,ну зачем я повелась на вопли и уговоры,я понимаю,что ничего не вернёшь,но я виновата в одном,что отдала Пола в самые худшие руки из всех предложенных,так сказать ,думала рядом будет и проконтролировать можно и забрать в любой момент,но кто думал,что неадекват полный,может спрашивать у ручек справку из Дурдома?ПАША,ВОЗЬМИ ПОЛА К СЕБЕ,ПОСМОТРИМ,ЧТО С НИМ,Я ЕДОЙ ОБЕСПЕЧУ!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 16:31 
Участник

Автор темы

Сегодня заберу. Наталья Павловна, Оля, позвоните пожалуйста, договоритесь, чтобы ждали меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:35 
Свой на форуме

Павел писал(а):
Сегодня заберу. Наталья Павловна, Оля, позвоните пожалуйста, договоритесь, чтобы ждали меня...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 03:07 
Участник

Автор темы

Забрали. В машину сел без проблем. Ехал спокойно, смотрел в окошко и пихал вперед свой длинный нос, чтобы почесали. Пес сейчас дрыхнет на диване.
И о грустном... У него что-то с задними лапами (особенно с левой), все время ложится, как будто ослаб или...
Жутко грустный. Немного развеялся с Бадиными Лялей и Бади - с интересом с ними знакомился, а со мной даже пробежался по полянке.
Крысу не включал, единственный раз, когда Бади фамильярно его подтолкнула за попу, когда он пытался покакать, "схватил" ее за руку, но на самом деле даже зубами не коснулся. Весь вечер не мог прокакаться. Выяснилось, что у него на шерсти у самой попы кусок засохшей какашки, которая не дает возможность сходить в туалет. Состригли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 03:14 
Участник

Пола мы забрали,его состояние ужасно,Паша приехал ко мне с ним,мы в шоке,в понедельник будем обследовать,прошу всех,кто может оказать финпомощь,поддержите денюжкой,можно на Пашин ЯК,либо звоните КоллиКоманде.очень прошу отписаться за меня в Контакте,так как у меня нет выхода до вторника.Нужна ваша помощь !!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 10:56 
Участник

Помогите нам!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 12:26 
Старожил

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:23 
Свой на форуме

Павел писал(а):
Забрали. В машину сел без проблем. Ехал спокойно, смотрел в окошко и пихал вперед свой длинный нос, чтобы почесали. Пес сейчас дрыхнет на диване.
И о грустном... У него что-то с задними лапами (особенно с левой), все время ложится, как будто ослаб или...
Жутко грустный. Немного развеялся с Бадиными Лялей и Бади - с интересом с ними знакомился, а со мной даже пробежался по полянке.
Крысу не включал, единственный раз, когда Бади фамильярно его подтолкнула за попу, когда он пытался покакать, "схватил" ее за руку, но на самом деле даже зубами не коснулся. Весь вечер не мог прокакаться. Выяснилось, что у него на шерсти у самой попы кусок засохшей какашки, которая не дает возможность сходить в туалет. Состригли...

Паш, ужас....

Вывесите координаты хозов плиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 13:08 
Свой на форуме

Как пес?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 23:40 
Участник

Завтра Пола везут на обследование. Дай Бог, чтоб ничего страшного!!!
У колли-команды финансовый швах!!!!
Если у кого-то есть возможность помочь в оплате обследований и лечения Пола - мы будем вам очень благодарны и признательны!!!
Яндекс-кошелек КОЛЛИ-команды 41001528020753
Заранее спасибо всем помогающим нам и сочуствующим!!!

Паша, напиши в названии темы о состоянии Пола и что нужна помощь!!!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 00:00 
Старожил

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 00:05 
Участник

Нужна помощь финансами,Полу надо обследование,мы не понимаем ,что с ним?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 00:16 
Участник

Ничего, завтра появится какая-то ясность, будет понятно что с ним произошло и что нам делать дальше.
Будем ждать вестей от Паши.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 15:20 
Участник

Автор темы

Люди, приношу извинения за некоторую дезинформацию вас о Поле, но поверьте - в данной ситуации так было необходимо поступить.
Теперь все по - честному.
Мы нашли Полу замечательного на наш взгляд хозяина. Он кинолог, личный знакомый Бади, с Полом уже знаком. То, что Пол включает крысу - его не волнует, он найдет с ним по любому общий язык. Малыш будет везде с папой, даже в отпуск поедут на машине вместе. Пол хорошо переносит машину, с любопытством смотрит в окошко. Наши ручки смогут его забрать (по семейным обстоятельствам) только через чуть больше недели, а так как Ольга уезжает на дачу и просила забрать Пола, он был забран колли-командой на передержку. Юля вошла в наше положение (хотя ее мужчины все были настроены против Пола), взяла малыша и еще предоставила нам скидку 50%. Юля - :flower: Ты чудо - мы тебе обязаны ох как многим...
Сейчас малыш больше "дружит" с задними лапами, чем в пятницу, но все так же устает и все время ложится. Кормим сухим кормом (после его поедания он не блюет, как нам говорила его "хозяйка"), ест его с удовольствием. Кинолог порекомендовала нам его "похудеть". Думаю, что с правильной дозировкой качественного корма нам удастся достичь и этой цели. Сегодня вечером его будет осматривать врач, по его рекомендациям и будем проводить обследования...
В связи со всем вышеперечисленным нам необходимы финансы на передержку (250 руб/сутки - 9 дней) + корм. Едим либо Бента Кронен, либо Джину классик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 15:33 
Посетитель

тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, наконец-то хорошие новости. Завтра кину 500р на ящик (надо только с ним разобраться), как переведу - отпишусь. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 16:08 
Участник

Ну вот теперь все в курсе!Хозяин Пола -тот самый,которому мы изначально хотели отдать ,но по семейным обстоятельствам не мог,ухаживал за мамой,.Г.Н.решил оставить ему имя Мартин,приедет в город 23.05 .утром в Питер, попросил выписать паспорт на его имя,что касается здоровья,я обещала мы будем помогать,так как он не может финансово лечить.,.Так что нам надо собрать больше 2т.на передержку Юльке,не знаю сколько будет стоить обследование,а в воскресенье 23.05.мы с утра можем отвезти Пола-Мартина к хозяину,но боюсь ,что 21.05 мне придётся ехать в коммандировку,так что надо подстраховаться с перевозкой от Петроградской до м.Лесная.Ну а главное,чтобы со здоровьем всё было бы неплохо,так как лечить ему не на что.если есть возможность соберите нам хоть сколько-нибудь!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 16:23 
Участник

Автор темы

Да, Наталья Павловна, Вы правильно сказали, что колли - ко будет пожизненно курировать Мартина - Пола... Выхода другого нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: Нужна помощь с финансами на передержку и обследования. Колли Сэр Пол в плохом состоянии...СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 16:46 
Бан

Паш,всё равно это хороший вариант для Мартина..я так же обязалась курировать пожизненно ПОКА двух звериков...но,видя счастливые глаза обеих сторон о финансах забываешь.. :) пусть всё будет хорошо!

8 906 252 38 23 Наташа
Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: Нужна помощь с финансами на передержку и обследования. Колли Сэр Пол в плохом состоянии...СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 17:00 
Участник

Автор темы

Наташ, уверен, что пес будет любим, всегда ухожен и сыт, будет оказана необходимая ветеринарная помощь. Остальное - все полная ерунда. Его новый папа остался один (умерла мать, поэтому и не смог сразу забрать Мартина - Пола), так что все внимание и любовь будет его новому сыну. Папа уже мечтает поехать с Мартином в отпуск на машине :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: Нужна помощь с финансами на передержку и обследования. Колли Сэр Пол в плохом состоянии...СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 18:25 
Посетитель

Ну, раз меня рассекретили....:-))
Не вижу особенно бедственного положения со здоровьем у Марти - если только перекормлен.. Хотя вету показать, конечно, надо. Возможно, проблемы с суставами - но я бы не стала утверждать, что виновата предыдущая его передержка (на что прозрачно намекали тут).
У меня все больше сомнений по поводу правильности определения его возраста... Если он старше, чем мы сначала думали - понятно и со здоровьем.
Короче, сначала смотреть - потом обвинять, вот.
Ждем сегодня вета. Интересно, как наш милый мальчик-огрызайчик даст себя смотреть..:-)
Паш,тогда уж и зад бы достричь ему, да? А то я так, по верхам прошлась, наскоро - срезала только то, что висело.
Кстати, вот интересно: любимое место Марти - на диване или на полу в комнате моего сына. Дверь туда всегда закрыта, и он рвется туда всеми правдами и неправдами. Как пролезет - не выгнать без истерики. На стоящую там же клетку с крысами - ноль внимания (в отличие от моих оболтусов).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: Нужна помощь с финансами на передержку и обследования. Колли Сэр Пол в плохом состоянии...СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 18:58 
Участник

Автор темы

Юль, с возрастом ошибки быть не должно. Вет ему определил. У колли особые проблемы с зубами с возрастом... Например, Бади, колли, которому более 10 лет уже без зубов практически, но выглядит бодрее Мартина, хоть ничего не видит и не слышит, так что Марти однозначно совсем молодой... Сегодня посмотрим его всего внимательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: Нужна помощь с финансами на передержку и обследования. Колли Сэр Пол в плохом состоянии...СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 19:37 
Участник

[quote="Юлька"]Ну, раз меня рассекретили....:-))
Не вижу особенно бедственного положения со здоровьем у Марти - если только перекормлен.. Хотя вету показать, конечно, надо. Возможно, проблемы с суставами - но я бы не стала утверждать, что виновата предыдущая его передержка (на что прозрачно намекали тут).
У меня все больше сомнений по поводу правильности определения его возраста... Если он старше, чем мы сначала думали - понятно и со здоровьем.
Короче, сначала смотреть - потом обвинять, вот.
Ждем сегодня вета.
----------------
Юлька!Намёков прозрачных не нашла,хотя перечитала всё что в теме дважды,(,кстати хочу заметить,что даже если бы была вина бывших хозов,то обсуждать это я не собиралась и никто тоже,не имею привычки ,честнее лично позвонить и сказать.)Мы его забрали у Хозяйки,а не с передержки,а по поводу возраста-вот к примеру -Бади ,его когда Павел привёз1,5 года назад думали 9-10,а теперь 11-12 выглядит лучше Пола и бодрее,зубов нет,не видит и не слышит!?!Получается значит Полу 15-только зубы как у 3-х летки???
Изображение
Изображение
Изображение Вот они вместе ,мои носятся и Бадя,а Пол лежит,поверьте,я тревогу забила,после того ,как от меня съездили к хозяйке,после звонка Белой Шелть,что Пола лечат у ветеринара+антибиотики+пищеварение,а когда увидела его в пятницу-расстроилась ,хотя до этого я с ним встречалась перед пасхой и Пол выглядел нормально,да и кинолог Ольга подтвердит.,,04.04.Хозяйка меня поздравляла с Днём Светлой Пасхи,Поэтому и запомнилось!Так вот что с ним случилось за 1,5 месяца-резко постарел?Аможет воспользовались советами форумчан и построили об землю,правды всё равно не узнаем.Если мне говорят ,что кормим натуралкой,а Паше,что сказали,кормили Педигри??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: Нужна помощь с финансами на передержку и обследования. Колли Сэр Пол в плохом состоянии...СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 22:49 
Новичок

:cry: Извините, народ, может я не в теме...но - я так понял, Ольга вернула Мартина-Пола вчера, но разговоры об этом вела ещё месяц назад? А какая мотивировка- хотелось бы узнать, чем колли, даже "неадекват", может так навредить? Я занимаюсь колли более 15 лет и не могу представить неадекватную собаку...не сочтите за наезд или что я лезу в чужой монастырь со свои уставом, но вы-то не новички в пристройстве собак, как могли так ошибиться в выборе хозяев? ИМХО, эти три месяца сократили Полу-Мартину жизнь на пару лет. Очень жаль, что от меня до Питера 1400 км. Взял бы его третьим собаком в нашу однокомнатную, Баська б ему показала, кто в доме главная коллюшка. Сорри за эмоции, но так нельзя, люди добрые... кстати, о возрасте Мартина - по зубам ему далеко не 3 года, а больше 5-ти, разве что кормили его исключительно костями - сравнил фото, где видно клыки, со своей Баськой - ей скоро 5 лет, вот посмотрите сами, у Мартина они сточены больше, хотя Баська кости грызть очень даже любит...
Изображение
Ещё раз извините...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: Нужна помощь с финансами на передержку и обследования. Колли Сэр Пол в плохом состоянии...СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 23:28 
Посетитель

Я так понимаю, что Ольга честно пыталась его перевоспитать. Но Мартин - доминант, да еще дурно воспитанный к тому же. Да, под него можно "подладиться", если вас устраивают такие отношения с собственной собакой. Не перечить ему, не напрягать, не заставлять - и все будет пучком. Ну, кроме тех случаев, когда ему вожжа под мантию попадет:-))
Но у Ольги - дети, и Мартюшины закидоны там не к месту.
Ну вот мы только что с ним делили диван - он слезать не хочет и "крысит". Вам хочется, чтобы крысу делали на ваших детей?
Надеюсь, тот мужчина, которого Мартин ждет уже полгода, сможет ему объяснить, кто в доме главный... иначе он просто посадит кобеля себе на шею - и неизвестно, долго ли выдержит.
Сегодня Марти сидел у миски с кормом и ждал разрешения приступить к трапезе:-))
Это я к чему? Полгода (или сколько там?)назад команда "сидеть" (жест) вызывала крысу однозначно. Сейчас - выполняется. Прогресс, однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: Нужна помощь с финансами на передержку и обследования. Колли Сэр Пол в плохом состоянии...СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 23:29 
Участник

Павел, срочно Полу проверьте почки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: Нужна помощь с финансами на передержку и обследования. Колли Сэр Пол в плохом состоянии...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 01:14 
Участник

Dogfather писал(а):
:cry: Извините, народ, может я не в теме...но - я так понял, Ольга вернула Мартина-Пола вчера, но разговоры об этом вела ещё месяц назад? А какая мотивировка- хотелось бы узнать, чем колли, даже "неадекват", может так навредить? Я занимаюсь колли более 15 лет и не могу представить неадекватную собаку...не сочтите за наезд или что я лезу в чужой монастырь со свои уставом, но вы-то не новички в пристройстве собак, как могли так ошибиться в выборе хозяев? ИМХО, эти три месяца сократили Полу-Мартину жизнь на пару лет. Очень жаль, что от меня до Питера 1400 км. Взял бы его третьим собаком в нашу однокомнатную, Баська б ему показала, кто в доме главная коллюшка. Сорри за эмоции, но так нельзя, люди добрые... кстати, о возрасте Мартина - по зубам ему далеко не 3 года, а больше 5-ти, разве что кормили его исключительно костями - сравнил фото, где видно клыки, со своей Баськой - ей скоро 5 лет, вот посмотрите сами, у Мартина они сточены больше, хотя Баська кости грызть очень даже любит...
Изображение
Ещё раз извините...

------------
То что Пол попал к этой хозяйке вина полностью на мне,Ольга меня надрывно убеждала,что это их собака и что она на все 100 справится,главное,поверить ей,я дура,повелась и поверила,второй фактор передачи ей Пола,что они живут недалеко,так ка мы собирались везти его в Пригород,договорённость была,я извинилась ,люди очень расстроились,я подыскала им другого Колли,а вот с Полом вышел облом,поэтому,Юрий,я для себя сделала выводы по поводу своей деятельности на этом поприще,раз я не в состоянии сделать дело,то лучше и не делать,поэтому сейчас закончу тему с Полом и Таточкой и всё!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: Нужна помощь с финансами на передержку и обследования. Колли Сэр Пол в плохом состоянии...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 10:06 
Участник

Бади писал(а):
То что Пол попал к этой хозяйке вина полностью на мне,Ольга меня надрывно убеждала,что это их собака и что она на все 100 справится,главное,поверить ей,я дура,повелась и поверила,второй фактор передачи ей Пола,что они живут недалеко,так ка мы собирались везти его в Пригород,договорённость была,я извинилась ,люди очень расстроились,я подыскала им другого Колли,а вот с Полом вышел облом,поэтому,Юрий,я для себя сделала выводы по поводу своей деятельности на этом поприще,раз я не в состоянии сделать дело,то лучше и не делать,поэтому сейчас закончу тему с Полом и Таточкой и всё!

Наталья Павловна! Я мало участвовала в теме Пола, и все же хочу сказать. Наталья Павловна! Не ошибается тот, кто ничего не делает. 200% мы можем отвечать только за себя, чего мы сделаем, и чего не сделаем. А про остальных мы можем только надеятся. У каждого хирурга есть свое небольшое кладбище, но если после неудачной операции, врач перестанет вообще оперировать, то куда мы с Вами пойдем лечиться? Не надо так. Пожалуйста, не бросайте колляшек. Вы им нужны. И нам тоже.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]