Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оля звонила "хозяйке", она не сняла трубку и не перезвонила
Может за собакой следующим номером пошла?
не хочется думать совсем плохо о человеке. может и проявится . но ежемесячно собирать порядка 4 тыс для меня лично нереально. не надо было ее забирать, действительно не надо было.
так как у меня сейчас нет денег (за месяц передержки, я заплатила из денег Паштета) и нет возможности держать Тусю, формально куратора у Туси тоже нет...поэтому решение о ее усыплении придется принимать мне и я его приму, кто бы что не думал, если денег собрать не удасться (сразу предупреждаю любителей поругаться, что это не шантаж, а правда жизни)
предварительно, конечно, буду орать
Помогите оплатить передержку!!!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!
Добавлено: 18 фев 2010, 20:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
oshka писал(а):
так как у меня сейчас нет денег .... и нет возможности держать Тусю, формально куратора у Туси тоже нет...поэтому решение о ее усыплении придется принимать мне и я его приму, если денег собрать не удасться (сразу предупреждаю любителей поругаться, что это не шантаж, а правда жизни)
Tess - 500 р. Мармусик (Марин, я не помню чья тысяча на Тусю у тебя ) - 1000р. форумчанка Л.В. - 500 р. Итого: 2000 р.
Еще надо 1500 р. и Туся будет жить до апреля
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
могу дать 1500, только у меня проблемы с ногами, поэтоиу, может кто нибудь забрать денежку в районе Большевиков или Дыбенко,
СПАСИБО!
отправьте, пожалуйста, мне свои координаты в личку я попрошу своего мч - забрать у вас денежку, он живет на Ладожской, ему всяко будет удобнее, чем мне ехать из Кронштадта тем более, что у меня сейчас температура 39
Кажется, до апреля Туся обеспечена... до сих пор не верю пока...
Марина, попробуй еще позвонить как-нибудь "бывшей"...м.б. все таки откликнется...
Ольга, отдельное спасибо!
подниму бабусю-Тусю вдруг кто-то ищет-ищет нашу тему, а найти не может
или своего мч могу попросить, он живет на Наставников скажите, как вам удобнее спасибо
Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплоату передержки и на корм!
Добавлено: 19 фев 2010, 19:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
tess писал(а):
Старички, им ведь тоже жить хочется. Старость - ведь это не болезнь Помогите старичкам. ПОДАЙТЕ НА ДОСТОЙНУЮ СТАРОСТЬ, НЕ У ПОМОЙКИ, А НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. ОТКЛИКНИТЕСЬ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ СОСТРАДАЮЩИЕ!
до лета продержаться. потом может кто на дачку возьмет пожить. мечтаю...
с тобой помечтаю
Яр, как там наша бабуленция? мне пока не доехать до вас... свистите, если что-то срочно нужно
Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплоату передержки и на корм!
Добавлено: 21 фев 2010, 21:50
Старый знакомый
tess писал(а):
Старичкам ведь тоже жить хочется. Старость - это не болезнь Помогите старичкам. ПОДАЙТЕ НА ДОСТОЙНУЮ СТАРОСТЬ, НЕ У ПОМОЙКИ, А НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. ОТКЛИКНИТЕСЬ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ СОСТРАДАЮЩИЕ!
Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!
Добавлено: 22 фев 2010, 15:31
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
С Тусей порядок, в основном она спит на матрасике Время от времени выбирается побродить. Утром меня встречает внимательным взглядом и табличкой "кушать давай" У нас пока что все есть, Оля-чипка передала ту тысячу, которая у нее была на Тусю собрана, пеленки и памперсы. Пеленок пока что завались, а вот памперсов меньше, так что ежели в начале марта будет еще одна упаковка, это будет здорово И консервы пригодятся, т.к. я иногда не успеваю вовремя сделать новую порцию еды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2