Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юст-Шквал и лошадки. Заходите в гости, приносите угощения)
Добавлено: 23 ноя 2009, 13:08
Друг хвостов
Автор темы
в Потеряшке рег. № 77427
с 23.06.10. Юст находится на передержке у май стоимость передержки 1000р /неделя + корм. Помогите финансами! Юст молодой, д.р. май 2009 года, рост в холке 76 см, очень активный, хорош собой, практически здоров. Пора бы и домой! Хозяин отзовись! Замечательный пёс ждёт тебя.
Пса сбила машина в районе пр. Просвещения/Есенина. Перелом передней лапы. Его привезли в клинику на Софийской. Куратора нет, но пристраивать собаку надо.
ПРИХОД за май: соседка Нади-Бренды 1000 руб. Светлая-2000 руб. +15кг корма чипка-300 руб. ---------------------------------- 3300 руб.
Марина-zagagulina 6 кг корма СТАУТ и перевозка на передержку
Юст на передержке с 01 мая 2010 г. РАСХОД за май: оплачена передержка 2500 рублей с 01.05.10. по 05.06.2010. фото-300р. --------------------- Итого: 2800р.
Остаток: 500 рублей. ПРИХОД за июнь: tina-deni- 500 р. zagagulina-1000р. irin-900р. Берта -2000р. Люда(гость форума) -2000р. ------------------------- 6900р.
ПРИХОД за июль: 1000-dana-inu 1100-чипка ----------------------- ВСЕГО ПРИХОД 9000-00
РАСХОД: 2000-передержка у Идель 500-оплачено за перевозку на др. передержку 1500-корм 2 мешка по 15кг
5000- передержка у МАЙ с 23.06.10 по 31.07.2010.
РАСХОД: 9000-00
АВГУСТ
ПРИХОД: 4000р - чипка 15 кг корма эукануба-команда помощи шнауцерам 15 кг корма Пронатюр 26-Наталья(гость форума)
РАСХОД: 4000р. за передержку оплачено
1 сентября надо оплатить 4000 рублей!!
у нас , пока есть только 500р
помогите, пожалуйста денежкой
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 25 дек 2010, 20:37, всего редактировалось 80 раз(а).
Маримикс он не очень-то кушал - не нравицца. А 8в1 (это до Маримакса кушали, Кукуха "поделилась") - только давай!
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Ага, ну может и поладит с кошками, если особенно вовремя волшебный пендель получать будет. А гулять хрупкой даме с такой лошадкой лучше бы на строгаче, есть строгач? Эх, жетон я бы сбацала запросто, но далеко, млин.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А гулять хрупкой даме с такой лошадкой лучше бы на строгаче, есть строгач?
А то Я хоть тетя и не хрупкая, но строгач через неделю приобрела. Да, Оль, пока при памяти - намордасник псу купили? Тоже нужен, а то этого пылесоса фик уследишь.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Я могу жетон состряпать сегодня, но попозже, а завтра я работаю до поздна. Передать выйдет только в четверг, пойдет? И чей телефон писать, твой? Лучше бы пару телефонов. И у меня остались только в форме сердечка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
15 кг - стопудофф хватит на месяц (если не доберецца до мешка, а то этот проглот за раз могёт ухомякать ). Через месяц глядишь и я поучаствую. Только, дайбох, раньше бы парню в свои ручки пристроиться!
Заголовок сообщения: Re: у Юста нет никого и ничего ! На передержке. Нужна помощь кормом и пиаром!
Добавлено: 22 июн 2010, 14:35
Друг хвостов
Автор темы
irin писал(а):
Я могу жетон состряпать сегодня, но попозже, а завтра я работаю до поздна. Передать выйдет только в четверг, пойдет? И чей телефон писать, твой? Лучше бы пару телефонов. И у меня остались только в форме сердечка.
телефон мой и если влезет, то Нади-Бренды. Заберу в пятницу. В четверг у меня приятное мероприятие, свадьба младшего брательника
Ого! Офигенное мероприятие. Кинь мне телефон Нади в личку, плизз.
Заголовок сообщения: Re: у Юста нет никого и ничего ! На передержке. Нужна помощь кормом и пиаром!
Добавлено: 22 июн 2010, 21:42
Друг хвостов
Автор темы
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯЮ ЮСТА НА ДРУГУЮ! СПОКОЙНУЮ СОБАКУ! КОТОРАЯ НЕ БУДЕТ ЗАИГРЫВАТЬ С КОШКАМИ!
Боятся Фидалины кошки Юста. А ему так хочется с ними побегать. Он аж завывает перед ними, а они не понимают. Прячутся. не едят, в туалет не ходят. СНОВА! СРОЧНО! ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!
Добавлено: 22 июн 2010, 21:57
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
Боятся Фидалины кошки Юста. А ему так хочется с ними побегать. Он аж завывает перед ними, а они не понимают. Прячутся. не едят, в туалет не ходят. СНОВА! Срочно! ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Блин. Оля, он их гоняет, да? вообще молодой активный, да и кошки не привыкли к собаке. Хочется ругаться матом, слов нет, ну что делать-то?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
О господи А если пендель ему хороший дать, чтобы к кошкам не лез. Ведь почти у всех кошки, ну у многих. Куда ж его?
Заголовок сообщения: Re: у Юста нет никого и ничего ! Снова ищем ПереДержкУ!
Добавлено: 22 июн 2010, 22:23
Друг хвостов
Автор темы
Он такой упёртый хочет играть и всё тут. У Лены то вон какая компания была. на прогулке так его заматывали. что дома только отдыхать оставалось. А у Фидали только мелкие зверюшки, под названием кошки, никак не подходят они для активных игрищ
где бы нам сыскать передержку с таким боооольшим и сильным мужчиной, который научил бы Юста порядку?
Добавлено: 22 июн 2010, 23:35
Участник
помогите машинкой, плиз!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 22 июн 2010, 23:48
Друг хвостов
Автор темы
нужна не только машина, но и денег на бензин. дааа... на один бензин разориться можно. каждый раз по 500р выкладывать и раскатывать по городу.
и нужна ещё запасная передержка на тот случай , если Юст не поладит с уже имеющимся на передержке кобелём. Не Юст, а сплошные заморочки. Как мне всё это разруливать!? с июля ещё и с работой засада, сокращение.
блин, блинский, пипец и т.д. и т.п.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 23 июн 2010, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: у Юста нет никого и ничего ! Снова ищем ПереДержкУ! Машину и сопровождающего!
Добавлено: 23 июн 2010, 00:35
Друг хвостов
Автор темы
нас берёт на передержку МАЙ, в Володарку едем. Хотим ехать, да не на чем. Помогите машиной! это можно сделать вечером. От ул. Примакова до Володарки. Пожалуйста. помогите машиной!
Заголовок сообщения: Re: у Юста нет никого и ничего ! Меняем передержку! Нужна машина Примакова-Володарка!
Добавлено: 23 июн 2010, 03:48
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Заголовок сообщения: Re: у Юста нет никого и ничего ! 21 июня он идёт на улицу. Других вариантов нет.
Добавлено: 23 июн 2010, 11:37
Друг хвостов
Автор темы
irin писал(а):
1000 могу дать, больше никак. Хотя бы туда пока под Приозерск - только не на улицу!! Пропадет и очень быстро. Но это одна, а надо еще четыре и машину, чего делать-то?!
Жетончик со своим телефоном передать кому и когда? Юст-Юно опять возле меня жить будет.Сосед
Помогите машиной путешественнику!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: у Юста нет никого и ничего ! Меняем передержку! Нужна машина Примакова-Володарка!
Добавлено: 23 июн 2010, 12:22
Друг хвостов
Автор темы
Наташа. вот спасибо то! нам вечером и надо. Пока я с работы вернусь, своих выгуляю, да пока из Купчино на транспорте доеду до Примакова. Не рано получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2